ID работы: 5549787

Мальчик-Который-Стал-Девочкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
KingJJ бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
      С того самого дня, Седрик постоянно мелькал где-то в поле зрения Поттера. Временами, вообще, неожиданно появлялся за спиной, следуя тенью и жутко пугая этим Гарри. Однако, кажется, только благодаря этому мальчика-который-девочка еще не растоптали издевками и насмешками, которые девушка видела почти в каждом взгляде. Изредка, можно было встретить сочувствие, но и оно ей было не нужно. Было достаточно поддержки друзей и... в какой-то степени Диггори.       Гарри уже свыклась с той мыслью, что она теперь принадлежит женскому полу. Правда, в речи порой путался, а еще, он до сих пор ломался, стоя перед дверьми в женский и мужской туалет. В какой, спрашивается, заходить?       И все бы так и продолжало идти на лад, если бы не случился один инцидент...       Как обычно, направляясь с друзьями в Большой Зал на ужин, Гарри встретила Чжоу Чанг. Темноволосая девушка, кажется, стояла и дожидалась именно его... то бишь, ее. Встретившись с ней взглядом, Поттер сказала друзьям, что отлучится не на долго и направилась к той, в которую была влюблена. Как бы странно это сейчас не звучало.       - Привет... Гарри, - неловко улыбнулась Когтевранка, прижимая к груди две книги: одну по зельеварению, а обложку второй Гарри не разглядела.       - Привет, Чжоу, - девушка немного смущенно опустила глаза.       - Слушай, - через несколько минут молчания произнесла довольно решительно Чанг. - Я... я, конечно, все понимаю, но... но зачем тебе Седрик, Гарри? Ты ведь... ты же на самом деле парень, - казалось, каждое слово дается ей с огромным трудом. Видимо ей самой было сложно поверить, что она это говорит. Что уж говорить о самой Поттер. Она была растерянна, словно потерялась в темном лабиринте без выхода. Неужели, Чжоу хочет сказать, что это он во всем этом виноват? Да ведь, это же он жертва! Откуда-то из глубин в Гарри стала медленно подниматься злость.       - А мне ничего не понятно, - твердо произнесла она, сжав кулаки. - Если ты пришла ко мне только за этим, то нам не о чем говорить, - добавил он и, резко развернувшись, от чего ее длинные темные локоны, кажется, хлестнули Чанг по лицу, быстрым шагом направился к ожидавшим ее Рону и Гермионе.       Молча сев между друзьями, Гарри набрала себе на тарелку еды и молча принялась за еду. Она глубоко задумалась. А еще ей было больно и горько. Как же... как же все ужасно повернулось. Почему во всем магическом мире так страдает только он?! Герой?! Ему завидуют?! Многие хотели бы оказаться на его месте?! Да это все чушь! Эти люди ничего о нем не знают. Они не имеют права ни завидовать ему, не восхищаться им, ни даже злиться на него.       - Гарри, все в порядке? Что она тебе сказала? - из мыслей ее вырвал голос Гермионы. Та, кажется, была встревожена и не напрасно. Вот уже целых две минуты Поттер жевала пустую вилку и разодрала себе нижнюю губу, от чего та неприятно пощипывала, но сама девушка этого даже и не замечала. Пока ее не окликнули.       - А... все нормально, - буркнула она, беря салфетку и прикладывая ее к губе. - Знаете, я, наверное, сегодня уйду спать по раньше, - добавила девушка и, поднявшись с места, направилась к выходу.       Поттер шла опустив голову и совершенно не глядя перед собой. А зря. В следующую минуту она в кого-то врезалась и от этого кого-то последовала ругань довольно знакомым голосом.       - Смотри куда идешь! - это был голос Драко. Нет, с каждой секундой на долю Гарри наваливало все больше и больше "счастья". - Ах, это же наша малышка-красоточка, - голос Малфоя сменился с гневного, на издевательский.       - Свали с дороги, - процедила сквозь зубы девушка. Факт того, что Слизеринца сейчас не окружала его привычная свита, явно придал девушке храбрости и сил. Так же, еще не схлынувшая злость давала о себе знать.       - Ох... наша малышка показывает зубки? - Драко становился все ближе и ближе, казалось, что он становится выше и Поттер через миг ощущала себя такой крошечной и беззащитной. Это дурацкое состояние усугубилось, когда за спиной она почувствовала холодную поверхность стены. - А не слишком ли ты смелая, а? - рука парня, с громким хлопком, оказалась у головы девушки, а сам он нависал над ней и злобно ухмылялся.       Гарри уже открыла было рот, что бы сказать что-то или даже крикнуть, однако внезапно Слизеринца резко оттолкнули от нее, а после тот получил магловский, но жутко эффективный, удар по носу. Разминая кулаки, над Драко возвышался Седрик.       - О, у нашей девчушки же есть свой принц! - ядовито ухмыляясь, бросил Драко, после чего развернулся и ушел.       - Ты как? - этот вопрос был адресован, уже убегавшей в башню Гриффиндора, Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.