ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2. Подарок.

Настройки текста
Примечания:
Длинные черные локоны, отдающие на солнце фиолетовым оттенком, вспорхнули в воздух. От удара девушка, стоящая напротив Киры, болезненно поморщила свои личико и вопросительно посмотрела на нее. Сияющие серо-фиолетовые глаза озирали ее вид с неким беспокойством с ноткой злости. Внезапно Кира вспомнила о погоне и, извинившись, побежала прочь, но девушка схватила ее за руку.  — Почему ты убегаешь? — спросила незнакомка, держа ее за руку. Кира сердито нахмурила брови.  — Меня хотят убить, вот и убегаю, — Кира одернула руку и резко отвернулась от нее, но не успела. Как из воздуха появились преследователи и окружили девушек со всех сторон.- Ну вот, — Кира попятилась.- Все из-за тебя. Незнакомка лишь хмыкнула и начала с любопытством всех осматривать. Халатное отношение девушки к этим мужчинам привело Киру к большому негодованию.  — Тебе что, без разницы, что нас окружили?! — со злости Кира дернула ее за локоть и встретилась с спокойным взглядом незнакомки.- Да что…  — Тебе не убежать, — зарычал мужчина, подходя все ближе к девушкам. В руках он вертел маленький охотничий нож, а другие держали наготове пистолеты. В этот момент одного словно ошарашило. Он дернул мужчину с ножом и что-то ему прошептал, отчего тот тоже округлил глаза.  — Хаа?! — скривив губы в одну плоскую линию, мужчина испугано посмотрел на незнакомку и оступился.- Л-ладно, отбой. Все равно она и боя не протянет на двухсотых. Уходим. Он махнул рукой и другие, как дрессированные шавки, сразу отошли от девушек и ушли восвояси. Что?! Кира смотрела вслед мужчинам, которые растворялись в толпе, глазами, похожими на блюдца. Какого?!  — Ты в порядке? — Кира посмотрела на незнакомку. Она с любопытством осматривала её.  — Ты кто? — Кира резко одернулась от неё. — Они её испугались?  — Харука, — похлопав ресницами, она также продолжала смотреть на нее.  — Нет, не в том смысле. Эх, ладно, — Кира вздохнула и быстро отбежала от неё.- Спасибо большое! Как стыдно! Я убежала, не поблагодарив ее. Кира сидела, а точнее валялась на своем зеленом диване. Волосы были все растрепаны из-за нервного трепания по ним. Ничего, в следующий раз обязательно поблагодарю.

***

Все. Наконец-то, спустя две недели с половиной, Кира на двухсотом этаже. Тихая спокойная музыка в лифте разливалась по всему организму, волной спокойствия накатывая ее полностью. Голос администратора не доходил до ушей Киры. Она слишком занята радостью. Выбегая из лифта с радостной улыбкой до ушей, она мигом побежала к администратору, не замечая заметно изменившийся интерьер. Наконец-то мне не надо будет драться. Кира сходу залетела в угол и сразу же встретилась с чей-то негативной аурой. Она тут же окутала ее, как тягостный свинец, не давая и шагу вступить. Мерзкими волнами аура приближалась все ближе к ней и Кира сделала шаг назад. Серьезно? Для своей безопасности она облачилась в Тэн. Хаа, решили устроить проверку? Превратив свою недавнюю счастливую улыбку в насмешливый оскал, Кира, смотря на источник ауры, шла прямо к нему. Вся так усердно настроенная аура пролетала мимо силуэта своей цели.  — Со мной такое не пройдет, — усмехнулась девушка, проходя мимо ошарашенного мужчины. Его черный узкий глаз с подозрением посмотрел на Киру и губы натянули приветливую улыбку.  — Добро пожаловать на двухсотые, — пухлая нижняя губа беспорядочно шевелилась при разговоре, а брови, казалось, были всегда нахмурены — на их пересечение образовалась глубокая длинная морщинка, как доказательство этому. Полностью выбритая правая сторона головы была прикрыта несколькими выпавшими коричневыми локонами с левой стороны. Серая майка, которая давала вид на его мышцы, была прикрыта темно-синей курткой с резинкой на рукавах. И большие светло-коричневые штаны, висящие на нем, как мешок.  — Спасибо, — сухо ответив ему, Кира увидела будку администратора и сразу направилась к ней. Как только она отошла от него, к мужчине сразу же подошла женщина в фиолетовом обтягивающем платье с глубоким вырезом, дающим прекрасный вид на ее большую грудь.  — Какая наглая девчонка, — фыркнула она, скрестив руки на груди.- Ее определенно нужно наказать.  — Подожди, Катрин. Мы определенно ее накажем, но сначала нужно набить на ней наши победы. Оба улыбнулись и скрылись в коридорах Арены.  — Здравствуйте, мисс Бейкер. Добро пожаловать на двухсотый этаж! — администраторша великодушно улыбнулась и уже хотела начать свой отлично отрепетированный сценарий, но Кира отвернулась от нее и холодным взглядом смотрела куда-то в другую сторону.  — И что мне теперь делать? — без какой-либо интонации спросила Кира, все также смотря на него.  — Умничка. Ты смогла дойти до двухсотого почти без травм, — Хисока мило улыбнулся, но Кира этого не оценила.- Может отметим? Сходим в ресторан, я заплачу.  — Я откажусь и тем более со взрослыми я по ресторанам не хожу.  — Да ну?  — Да! — нечаянно повысив голос, она резко притихла и отвела взгляд.- Так что дальше?  — Три боя на двухсотых, — он показал три пальца.  — Ну нет, пожалуйста, — завыла Кира.  — Да, — тверда ответил Хисока, словно говоря, что спорить он не собирается. Неожиданно мужчина заметил какую-то тень в углу и улыбнулся. Только черные волосы вспорхнули в воздух и сразу же скрылись за углом.- Ладно, иди за мной. Легко оттолкнувшись от поверхности, мужчина направился в сторону лифта. Кира что-то говорила ему вслед, но Хисока проигнорировал ее слова с довольным лицом. Идиот. Громко цокнула Кира и пошла за ним следом. А ему идут распущенные волосы.

***

Стоя перед дверью, открывающую проход в комнату мужчины, Кира с большим недоверием посмотрела на Хисоку, а тот лишь с улыбкой открыл дверь и жестом пригласил ее к себе. Идти прямо в опочивальню главного босса — какая-то плохая идея.  — Проходи, — он насильно толкнул ее в глубь комнаты.- Не беспокойся, я просто хочу тебе кое-что отдать. От неожиданного толчка Кира резко потеряла равновесие и всем телом полетела в комнату, за ней сразу раздался щелчок двери.  — Подожди секунду, — промолвил мужчина, скрывшись в темноте. Слишком темно. Кира прищурила глаза, чтобы хоть что-то рассмотреть, но бесполезно. Неприглядная тьма выкалывала глаза при попытке разглядеть то, что спрятано внутри нее. Только еле заметные расплывающиеся силуэты показывали ей свои страшные мордочки, заставляя фантазию разыграться по полной. Если бы Кира была нормальным ребёнком, то эта тьма, скорее всего, напугала бы её до чертиков, но, повидав за свои годы многое, это никак не пугало. В этой ситуации самое страшное — находиться в одном закрытом помещение с человеком, который может без долгих раздумий разрубить голову на две части. Щелчок. Тусклый свет из настольной лампы, стоящей на кофейном столике, осветил лишь малую территорию этого большого помещения. Возле него стоял Хисока, держа в руках ту самую коробку.  — Что это? — Кира обвела взглядом коробку. Обычная, ничем не выделяющаяся коробка.  — Это твоё оружие, — ответил Хисока и открыл коробку. В ней, на деревянной стружке, лежали два чёрных пистолета. Аккуратные, с ярко вычерченными краями и кожаными рукоятями. Они лежали друг на друге, образуя крест, похожие на двух брата близнецов-убийц.  — Пистолеты? — зрачки уменьшились от удивления, а рот безмолвно зашевелился. Руки сами потянулись к ним, но, остановившись в дюйме от них, она посмотрела на него, словно спрашивая разрешения. Когда разрешение было получено, она с некой осторожностью взяла их в руки. Легкие, не похожие на все обычные пистолеты, отлично лежали у нее в ладонях. Сняв магазин легким движением руки, она посмотрела сколько в обойме пуль и какой у них калибр. Взяв под прицел вазу, стоящую в углу в комнате, которую еле-еле освещала лампа, Кира спустила курок. Оглушительный звук сразу же, как резвый попрыгунчик, полетел по стенам помещения, а ваза разбилась вдребезги. Живой огонек в ее глазах заблестел с новой силой, когда она увидела, что цель разбита полностью.  — Это еще не все, — Хисока повысил голос, чтобы обратить на нее свое внимание, и потом своим обычным тоном продолжил.- У меня еще кое-что есть. В его руках магическим образом появились чехлы для пистолетов и кое-что еще, завернутое белой тряпкой.  — Я дам тебе это, но ты обязана выполнить мое условие, — мужчина интонацией выделил одно важное слово, непрерывно глядя в ее глаза.  — Какое?  — Каждый, на кого ты направишь это оружие, должен быть убит. Каждый. И это не считая твоих противников на арене. Ты их беспрекословно должна убить.  — Тогда я не приму их, — девушка отстранила от себя пистолеты, но мужчина сжал ее руку.  — У тебя нет иного выбора, — он отпустил руку девушки и улыбнулся. Его забавляла ее гневная реакция.- Я просил специального человека, чтобы он достал тебе их и, если он узнает, что его труды прошли даром, то очень разозлится. Ты ведь не хочешь быть убита им? Кира отстранилась от него и громко цокнула. Выбора нет.  — И еще кое-что. Ты мне нужна на одном задании.  — Я не хочу убивать…  — А тебе не нужно на сей раз убивать. Просто кроме тебя, лунной девы, никто справится с этим не сможет. Не хочу… Она скривила лицо в болезненную гримасу. Кровь с ее губ уже маленькими каплями падала на дорогой ковер.  — Ты сделала такое лицо, словно я насильно тебя заставляю, — хмыкнул Хисока, разведя руки в разные стороны.- Мы же и раньше вместе работали. Хорошо, завтра в 10 часов вечера на том месте, где мы встретились, а я пойду, у меня еще дела. Мужчина плавными бесшумными шагами зашагал к выходу. Стоя возле двери он, не поворачиваясь к ней, добавил:« Можешь тут хозяйничать.» и хихикнул. Кира, после его ухода, продолжила стоять на месте, не шевелясь. Вспоминая свое прошлое с Хисокой, она с горестью смотрела на его подарок. Как же хотелось просто отвернуться от всего этого и убежать, тупо не замечать. Эти отрывки памяти несли в себе только запах крови и разорванной человеческой плоти, ужасные крики жертв, постоянный сон из-за смертельной усталости и пугающее чувство радости при смерти кого-то. Хочу к Киллуа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.