ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3. Сделали это!

Настройки текста
— Поэтому, Кира, приводи в чувства Винсента и ложитесь спать, — Харука выпрямилась и направилась к своему место ночлега — ветка дерева. — Завтра на рассвете выходим.  — Хорошо, — кивнула девушка и повернулась к парню. — Хэй, Винсент. — она слегка коснулась его плеча, тот сразу же вздрогнул и поднял свой взгляд на нее. — Сейчас уже все хорошо, нечего бояться, слышишь? — лёгким движением она погладила его по голове и подняла на ноги. — Пошли спать. Спустя час те двое уже спали. Харука смотрела на ночное небо, считая звёзды на небосводе. Девушка часто ночевала под открытым небом и столько раз пыталась сосчитать количество ярких точек наверху, но каждый раз сбивалась. Была воспитана главарем в бродячей труппе. Часто передвигалась с места на место, вела разбойничую жизнь, даже уже сделала себя имя — «Черная Вдова». Харука никогда не знала что такое постоянный дом, куда можно прийти в любое время, ласка и уют домашнего очага. Только блеск холодного оружия, заброшенные здания и тренировки. Жестокие тренировки, которые длились с раннего утра до глубокой ночи. Снимая свои линзы, Харука часто смотрела в зеркало, чтобы увидеть красный отблеск в своих голубых глазах, увидеть свою родную кровь — единственное, что осталось у нее от родителей. Ее воспитатель — мужчина с крестом на лбу, говорит, что весь ее клан убили и тот нашел ее в кустах совсем маленькую. Она не знает причин почему убили всю её семью и страстно желает узнать. Все ради этого сделает. И уж точно, узнав, она отомстит. Что-то шелохнулось в кустах неподалеку. Харука, отвлеченная своими мыслями, посмотрела на источник звука. Увидев опасность, моментально схватила за саи. Немного неуклюже из кустов показался Арахбир. Огромный черный медведь с характерными белыми полосами по всему телу и торчащими из спины лапками паука. Они были настолько огромны, что способны поднять огромную тушу медведя. Он, используя свои лапы, вылез из куста и стал нюхать. Видимо, пришел на запах. Только на чей? Запах Киры или же того парня? Без разницы. А вот и завтрак пришел. Спустя минуту медведя уже нет в живых. Его почти мертвое тело, не в силах встать, провожает свои последние секунды жизни. Только в ещё живых, не застеклённых глазах, отражаются красные, налитые кровью, глаза.

***

— Доброе утро, мелкие, — Харука, как только взошло солнце без жалости начала будить детей. — Встава-а-айте, там вас ждёт завтрак. Ребята, лежавшие на разных ветках, начали шевелиться. Первый проснулся Винсент. Он, сонно хлопая белыми ресницами, оглядывал полянку и, увидев мясо медведя, готовившиеся на костре, мигом подскочил. — Без меня не есть, — парень побежал в сторону реки. — Я быстренько. — Ладно, один встал, — Харука проводила его взглядом, потом посмотрела на спящую Киру. Она проигнорировала слова своей подруги и перевалилась на другой бок, заново заснув. — Эй, Кира, вставай. Нам нужно выходить. Ноль внимания. — Над тобой нависает паук. Кира моментально открыла глаза и спрыгнула с ветки, как испуганный котенок, начала бегать глазами по дереву. — Где? — дрожащим голосом спросила девушка и отошла еще на пару шагов. — Где это? — С добрым утром, — Харука игриво улыбнулась и Кира сразу поняла — ее разыграли. Скрестив руки на груди, Кира недовольно посмотрела на подругу, но та лишь, нацепив кошачью улыбку, потопала к костру. — Иди умывайся и садись кушать. Нам предстоит тяжелый путь. Когда все трое плотно позавтракали и смели за собой следы, то дружно отправились на юг, где их встречает высокая скалистая гора, за которой пункт назначения — Рэйнгурд.

***

Подойдя вплотную к горе, погода сразу же изменилась: тучи стали еще более чернее и казалось, что вот-вот разразится гром и на них стеной упадет сильный ливень, ветер выл и бился об скалы, затачивая ее и так острые концы. — Не вариант забираться вверх, — произнесла Кира, смотря на гору. Всем своим видом она показывала свое желание убивать. — Мы погибнем. — А мы не собирались наверх, — ответила Харука, ища обходной путь. Винсент удивленно посмотрел на девушек и вытянул лицо. — А я думал мы будем подниматься. — Но если хочешь умереть — валяй, — Кира тоже присоединилась к Харуке. — Да ладно тебе язвить, — недовольно пробубнил парень, смотря прямо на Киру. Девушка отвлеклась и посмотрела в его сторону. — Ты как? — В смысле? — Ну, отошел от вчерашнего? — А, ты про это, — представив снова эту ужасающее чувство, Винсент сжал ладонь в кулак с такой силой, что на руке выступили вены. Внутренности сжимает и разжимает при каждом вдохе и выдохе, легкие превратились в сушеный изюм, а в голове пусто, ничего кроме животного страха — вот это чувствовал Винсент тогда. Ему казалось, что он сейчас сожмется до такой степени, что просто испарится во времени, но при помощи одного касания Киры и ее «успокойся» ему стало легче. Его словно накрыли мягким успокаивающим одеялом, но этого было недостаточно. Даже через такую защиту мерзкие языки касались его тела. Его сознание отключилось и очнулся он только сегодня утром. — Со мной все в порядке, — улыбнулся парень и разжал кулаки. — Спасибо тебе огромное за это. Если бы не ты, я бы наверное умер. Кстати, а что ты сделала? — Я просто ведьма, — улыбнулась девушка и показала язык. — Умею творить всякие магические штуки. — Ну Кира! По-моему сколько мне лет, чтобы верить в эту чушь? Я вообще-то старше тебя. — А это не чушь. Вот смотри — сейчас Харука позовет меня, — она показала три указательный пальца. Как по таймеру, загибала по пальцу. 1… 2… 3… — Кира! — на округу произошел крик девушки. Кира победно улыбнулась, насмехаясь над ошарашенным парнем. — А я ведь говорила, — виляя невидимым лисьем хвостом, Кира пошла к подруге. — Так что бойся меня, а то ведь могу на тебя чуму натравить. — Бред какой-то, — прошептал парень, провожая взглядом довольный силуэт девушки. — И что это было? — Харука посмотрела на Киру, указывая на парня. — Блефовала ведь. — Ага, — как кот, улыбнулась та и брызнула в кулак. — Смешно ведь. — Ладно. Винсент, иди сюда, — командным голосом произнесла Харука и, дождавшись, когда парень приползет, продолжила. — Я не знаю как нам добираться. — А мы обойти не можем? — Нет, у нас ограниченное время, а пока мы обогнем всю эту гору пройдем как минимум дней пять, и это не считая время, потраченное время на отдых. — Так я не понимаю, что вы паритесь, — Винсент встрял в разговор. — Можно же подняться. — И как ты себе это представляешь? Что, гору не видишь? Один лишний шаг и ты труп. — Да нет, — парень прошел вперед. — Так, как тут гравий, а он когда мокрый хорошо цепляется, то у нас есть шансы взобраться наверх. Конечно, не без риска, но тут уж извините. — Так-то, — Харука задумалась, всматриваясь в гору. — Шанс есть. — Вы издеваетесь? — Кира размахала руками в знак негодования. — Да я не в жизнь туда не соберусь. — Кто не рискует, тот не пьет, слышала такое? — Харука подскочила с места и направилась к горе. — Все равно выбора нет. Так, Винсент, ты идешь вперед, потом Кира, а последняя я.

***

Спустя долгие и изнурительные часы взбирания на гору, которые сопровождались ворчанием Киры, компания наконец забралась наверх и увидели город. Конечно, без травм не обошлось. Каждый как-нибудь и покалечился, но это стоили того. — Все! Прошли чертов первый этап! — Кира аж засияла от радости, когда увидела встречающего их экзаментора. — Добрый день, — мужчина оглядел их и не изобразил ни одной эмоции. — Вы прошли первый этап, на чем и поздравляю. Пройдите в то здание, скоро за вами прилетит дирижабль и увезет на пункт проведения второго этапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.