ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3. Темный Остров и Токсичные волки.

Настройки текста
Последующие два дня ребята провели на дирижабле, который должен был доставить их сразу до пункта проведения второго этапа экзамена на Хантера. Как и ожидалось, выживших людей осталось не больше трёх десятков. Увидев их число на табло (24), Кира нервно сглотнула застоявшуюся слюну. Действительно, это место пугающее, страшное, безжалостное. Убить столько людей всего за несколько дней и все ради одной картонки. Ассоциация Хантеров не собиралась жалеть и давать дополнительные шансы на выживание, вела строжайший отбор на самых достойных из достойнейших. Смогу ли я получить лицензию?

***

Наконец дирижабль прилетел и сел на посадочное место. Выходя из машины, Киру сразу же встретил влажный морской воздух, яркое испепеляющее солнце и приветливые смуглые жители острова. — Мы где? — Это вроде бы Китовой остров*, — ответила Харука, жмурясь от лучей. — И что мы будем тут делать? Китов ловить? — Винсент, улыбнувшись сердечком, задорно обогнал двух девушек. — Было круто полетать на дирижабле, правда, Кира? — Нет, — резко ответила та. — Я почти не отходила от ванной. — А почему? Неужели не переносишь транспорт? — Так, — незнакомый женский голос, исходящий из громкоговорителя. Ребята сразу же повернулись на звук. На маленьком подиуме, если можно так назвать маленькое деревянное строение, стояла высокая красивая девушка. Фиолетовые кудри танцевали в такт с ветром, большие карие глаза, подчёркнутые черной подводкой, и безумно красивая улыбка. — Дамы и Господа, прошу вас подойти ко мне, — она пальчиком позвала всех. — Я вас следующий экзаменатор — Киснес. Толпа сразу зашевелилась, а мужчины, в свою очередь, выкрикивали всякие комплименты или же просто свистели в бесполезных попытках соблазнить такую привлекательную экзаменаторшу. Бесполезно, она на вас даже не посмотрит. — Прошу слушайте меня внимательнее, ведь от моих слов зависят ваши жизни и успешное прохождение экзамена, — она с детской улыбкой посмотрела на всех и тут же перевела взгляд на море. — Сейчас вы отправитесь на отдельный остров на корабле. К сожалению, мы не могли сразу довести вас до него… кхм… некоторые обстоятельства не давали. — Да ну не-е-ет, — Кира состряпала болезненную гримасу. — Ещё час на каком-нибудь транспорте и мой желудок перевернется. — Ваши цели на этом острове: первое, конечно же, выжить, — женщина рассмеялась. — А это будет сложновато. Второе — добыть специальную сыворотку, которую врачи используют для создания важного лекарства при борьбе с раком. Эта сыворотка находится на спинах у Токсичных Волков, а они любят ходить стаями, так что будьте осторожны~ На этом все, Господа, прошу вас подняться на борт корабля.

***

— Почему погода так быстро портится? — подплывая к острову, спросила Кира, смотря как небо снова затягивается в тугие облака, не давая даже шанса лучам солнца дойти до земли. На голубой пестрящий холст словно пролили черную жидкость, которая неравномерно растеклась по небу. В некоторых местах слой облаков был настолько тонок, что сквозь них просачивались маленькие узкие дорожки света, похожие на столбы священного света, в которые заглядывают ангелы, тихо наблюдающие за своими созданиями. Но никто не успел ответить на ее вопрос, из каюты вышла Киснес. — Сейчас я вам всем раздам значки с номерами, по которым мы можем отслеживать вас. — Зачем вообще нам нужны эти штуки, если мы будем на острове? — кто-то выкрикнул из толпы. — А если вы умрете, как мы ваш труп искать будем, — без каких-нибудь угрызений совести ответила девушка. Тот сразу заткнулся. В итоге, номер Харуки — 19, Винсента — 20, Киры — 21. Спустя десять минут всех сдающих высадили на Темном Острове и сразу же, не задерживаясь не на минуту, уплыли. — Мы приедем за вами через неделю. Удачи! — крикнула Киснес на последок и вернулась в каюту. Действительно темный остров. Сверху нависали густые натянутые облака, деревья неестественно-темного оттенка, даже земля черная и склизкая. Никакой сочно-зеленой травы, ярких бусинок ягод, даже щепетание птиц. На этом Мертвом Острове нет ничего Живого. Только сгнившее и ядовитое. Смотря на это, Киру пропустил удар. Тревожное чувство волнами распространилось по телу, дёргая за ниточки-нервы. От неожиданности она облокотилась об дерево. Что это… было?

***

— Ладно, давайте заставим план, — после того, как ребята обследовали остров, устроили маленький перевалочный лагерь. — Нашей первой задачей будет найти этих Токсичных Волков. Кто-нибудь знают как они выглядят? — Как волки, — ответил Винсент, улыбаясь, как дурак. — Вау, логично, — сказала Кира, приподняв бровь. Винсент только рассмеялся. — Раз уж они токсичные, то по-любому необычные волки. Может, у них из пасти течет светящаяся слюна и они излучают радиацию. — Как вариант, — ответила Харука. — Ладно, пошли искать этих волков. Спустя 3 часа. — Эй, Кира, иди сюда, — Харука внезапно прилипла к дереву. — Случаем это не те самые волки? Кира сразу села на корточки и облокотилась об дерево. Немного высунув голову, она увидела множество мелких собак, лежащих вместе под одним большим деревом. Выглядили они ужасно: серая облезлая шерсть комками собиралась на их теле, оголяя розовую складчатую кожу. У старых особ кожа была покрыта гнойниками. Обычные больные собаки, если бы не святящаяся субстанция на их спинах. «Это» слабо светилось внутри, иногда двигаясь. — Да, это они, — Кира уверена ответила. Смотря на их состоянии, складывалось ощущение, что «это» — паразит, живущее за их жизненную ауру. Оно высасывало их жизнь, уродуя и убивая. — Н-Но почему они такие? — Видимо, то, что у них на спинах, убивает их. — Но они же не рождаются с этим, правильно? Им кто-то насильно вставляет эту гадость. — Они мутированы, — встрял Винстент. — Блеклые глаза, пониженное чувство безопасности — были бы здоровыми, давно бы заметили, состоянии шерсти — это все говорит о том, что они заражены. И эта штука передаётся по наследству. Может, когда-то кто-нибудь использовал этих волков для экспериментов и, к счастью или к сожалению, эксперимент удался. У нас есть противоядие от рака. Кира не нашла больше слов и, кивнув, снова посмотрела на них. Ради блага других они страдают. Разве это не жестоко? — Пожалуйста, доверьтесь мне, — сказала Кира и встала. Шаг и она уже в поле зрения волков. Животные сразу, не медлив, начали защищаться: оскалили свои острые зубы, сгорбатились, впившись когтями в землю. — Ты что творишь?! — прорычала Харука сквозь зубы. — Я давно это хотела проверить, а сейчас самый подходящий момент. Не беспокойся. С вами все будет хорошо. Сказав это на одном вздохе, девушка направилась к волкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.