ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3. Снова проблемы.

Настройки текста
Подходя все ближе к зверям, Кира полностью чувствовала их ярость, злость, негодование и готовность броситься вперед к мягкой плоти. Но не прекращала подходить к ним — чтобы подействовал ее план, нужно максимально близкое расстояние. Когда ситуация была на пике — волки в секундах от нападения, Кира остановилась. В этот момент от нее повеяло нэном. Тяжёлое, но при этом щекотливое чувство в виде полу-прозрачного тумана подползало медленно — вот так представлялся нэн девушки. Харука, почувствовав его, лишь вздрогнула в ожидании действий подруги. Когда животные почувствовали ее нэн, смогли пропитать его в свои облезлые шкуры, они стали спокойнее. Складывалось ощущение, словно они почувствовали что-то родное, то, что они уважали и, может быть, боготворили с самых истоков. Волки увидели в Кире любимую луну. Всегда выли на нее, любовались ее, пытались дотронуться и сейчас перед ними ее представительница. Не теряя свой достоинство, все сели на землю, смотря на Киру. Они успокоились, но были готовы к бою. Харука удивлённо похлопала длинными ресницами: «Сколько еще секретов у нее в карманах?». Решив, что Кира полностью управляет ситуацией, встала, но сразу же получила ответную реакцию — самцы зарычали. — Не двигайся, — прошептала Кира, успокоив бешеных собак. Харука замерла перед роей оскаленных зубов. Сейчас все зависит от Киры: если ее план провалится, ребята будут разорваны сильными клыками или же отравлены их ядом. Пошевелив пальцем, Кира отобрала трёх, по ее мнению, самых слабых собак и скомандовала уйти в лес. Собаки, видя в ней свою богиню, без промедления ушли от стаи. — Убейте их и достаньте сыворотку, — сказала Кира, не оборачиваясь. — Но не здесь. Уйдите подальше и ждите меня там. Я приду. Харука кивнула и попятилась назад. Волки тут же посмотрели на нее, рыча, но Кира сразу отсекла им путь к ним. Испуская из себя ауру, девушке лишь оставалось молиться, что те послушают ее и не убьют. Все же спустя пару минут, ее друзей не было в поле видимости и теперь она наедине с хищниками.

***

Харука, сидя возле дерева, нервно кусала ноготки, смотря в ту сторону, где сейчас, по ее предположениям, находится Кира. Они ушли, как и сказала девушка, достали сыворотку и стали ждать ее появления. Ещё пару минут и девушка психанет — пойдет к ней и сама разберётся с этими животными, хоть и придется показать не лучшую сторону себя. Наконец из кустов показалась Кира. Она, глупо улыбаясь, шла к ребятам, хромая. — Где ты так долго была?! — Харука подскочила с места и тут же приблизилась к подруге. — Я пыталась спокойно удрать от них, — Кира ответила с улыбкой, заводя свою левую ногу как можно дальше от девушки. — Вы добыли сыворотку? — Не уходи с темы, — сердито сказала Харука, взглядом прожигая девушку. От ее взгляда хочется сбежать, спрятаться, укрыться — он давит на тебя атмосферой, заставляя сжиматься. — И? Проверила что хотела? — Д-Да. Из-за своего нэна я могу управлять животными, но, думаю, только теми, кто любит луну. Винсент хотел спросить: «Как это?», но решил лучше промолчать. — Ты поступила очень безответственно. Ты могла подвести всю команду и привести нас к смерти. — Понимаю, — Кира склонила голову в не силах выдержать ее взгляда. — Простите… Харука подняла высоко голову, смотря на Киру, и отвернулась. — Хорошо, что понимаешь, — более мягче произнесла она. — Впредь старайся хотя бы предупреждать. У тебя нога поранена. Волки укусили? — Нет, когда убегала об ветку зацепилась. — Ну и хорошо, — она взглянула на парня, который все это время смотрел на них. — Ты можешь обработать ей рану? — Конечно, сейчас, — Винсент сразу закопошился в сумке.

***

Они сделали задание второго этапа — достать сыворотку, поэтому только оставалось выжить. Сидя на мирном лугу, каждый думал о своем. Харука, быстро взглянув на Киру, сидящую возле парня и пытающуюся как-то отвернуться от темы «что такое нэн», перевела взгляд на небо. Как и ожидалось, одна темнота. После того раза, как Харука прошла свое испытание на Небесной Арене, ее ждала метка — то, ради чего она все это терпела, то, которое она желала получить. Эта метка дает множество преимуществ, но самое главное — она наконец-то сможет выйти из тени. Девушка неофициальный участник и скрытое оружие Пауков, тщательно выращенное всеми участниками. И когда она вернулась, ее снова отправили на задание: «Получи лицензию. Тебе с ней будет легче. И тогда ты станешь полноправным участником». И как будущему Пауку ей категорически нельзя заводить связи вне группы. «Ничего не случится, если я пообщаюсь с этой девчонкой» - так думала Харука. Но кто бы знал, что она под присмотром самого ненавистного ею «члена семьи»? Он не скажет Куроро, она знает. Этот человек не станет рисковать своей игрушкой. Но это не делает ситуацию лучше. Пока девушка утопала в мыслях, краем уха она услышала приятное пение. Нежный бархатный голос, отзывающийся в душе, звал ее себе. Словно завороженная, она встала и пошла к источнику. Пройдя к пруду, больше похожего на глубокое болота, она увидела странное существо. Девушка, чья кожа была похожа на дерево, сидела посередине болота, раскрывая свой рот для пения. Никакого чувства опасности и тревоги не пришло, лишь острое желание подойти к ней. — Эй, а где Харука? — Кира внезапно подскочила, когда не нашла подругу на своем месте. — Она говорила тебе, что куда-то пойдет? — Неа, — помахал головой парень и встал. — Это не похоже на нее. Пошли найдем ее. — Эй! — из-за всех сил крикнула девушка, когда увидела Харуку в объятиях непонятного существа. Оно сразу оскалилось на Киру, приобретя ужасный вид. Харука этого не замечала и смотрела на монстра, как на любимого человека. — Черт! Кира схватилась за пистолеты, но не вытащила их — "Должна убить каждого, на кого ты прицелишься». Однажды она уже целилась на Харуку, но это было по ошибке и она совсем забыла про эти слова. Почему-то внутреннее нутро говорит, что если она еще раз такое сделает, то Хисока точно все узнает и произойдет ужасное. — Не стреляй, — сказал Винсент. — Ты все равно не попадешь — слишком большая вероятность, что ты попадешь в Харуку. — И… И что делать?! — в это время Харуку, словно цепями, обхватили корни дерева, таща за собой. Бегая по местности глазами, Кира судорожно искала какой-нибудь способ добраться до нее. Увидев камень, она сразу же схватила его. — Извини, но это ради твоей жизни! Кинув в нее камень, который благополучно приземлился на макушку девушки, Харука очнулась от чар монстра. Но тот сразу же издал ужасный вопль и со всей силы обхватил Харуку. Содрогаясь от боли, девушка, сжав челюсть, достала нож и разрезала один из корней. Монстр из-за неожиданного удара отпустил Харуку, но когда расплескивался конечностями, успел проткнуть живот. Упав на колени от боли, Харука жадно глотала воздух. Боль пронизывала все тело, а кровь сильнее бегала по организму, доставляя яд, полученный из корня, все быстрее по телу. В это время к ней подбежали Кира с Винсентом. — Бери ее на руки быстрей! — скомандовала Кира, стреляя в монстра. Оно, разрывая свою глотку, кричало на весь остров. Парень подхватил раненную девушку. — Бежим!

***

Когда ребята убегали как можно глубже в лес, последствия подчинения волков дали о себе знать. Картинка происходящего поплыла волнами в океане, а сердце заглатывало все больше крови, что создавало ощущение, что оно вот-вот порвется. Потеряв равновесие, Кира упала на траву, сжимая кулак на груди. — Эй! — Винсент остановился. — Ты чего?! Вставай, нам нужно бежать! Но она почти не слышала его. Вокруг нее создался невидимый вакуум, который душил ее. — Б-Бегите, — прощипела Кира, вставая на колени. — С ума не сходи! Я тебя не кину! — Валите, я сказала! — крикнула Кира и активировала нэн. Из последних сил она скомандовала Винсенту. — Убегай отсюда и защити Харуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.