ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3. Новые люди.

Настройки текста
Примечания:
      Сжимая сырую холодную землю, Кира пыталась удержать свой разум в этом мире. Нельзя падать в обморок. Ни в коем случае! Сердце медленно билось в грудной клетке, издавая тянущую, постепенно увеличивающуюся боль. Из-за этого отказывались конечности, немея от недостатка крови, а глазные яблоки неприятно шипели. Пытаясь встать или хотя-бы облокотиться об дерево, Кира больно упала спиной об что-то твердое (видимо, дерево), и пыталась взять себя в руки. Но в одну секунду страх за свою жизнь резко усилился, проливаясь на самочувствие девушки. Она чувствует, что кто-то рядом. Кто-то наблюдает за ее страданиями. — Покажись уже, — выдавила из себя Кира. Словно пожалев ее, из кустов вышли две уже знакомые ей личности. — Похвально, что ты даже в таком состоянии смогла нас почувствовать, — сказала Вторая, ухмыляясь. — Выглядишь отвратительно. — Да-да! Просто уж-ж-жасно! — подтвердила Первая. — Что вам от меня нужно? — девушка сразу перешла к делу. Руки тряслись от напряжения ситуации, да и состояния ее тела в целом. — Мы следили за вами. — Да-да! Наш-ш-ш план был украс-с-сть у вас с-с-сыворотку! — Кстати, ты классно справилась с волками? Это что, фокус такой? — не дождавшись ответа от Киры, Вторая цокнула. — Да и впрочем не важно. Наш план был разделить вас, но, как видишь, удача не на вашей стороне. Мы даже пальцами не пошевелили. — Сыворотки у меня нет, — ответила Кира, цепляясь за кору дерева. Сердце еще больше колотилось в груди, забирая последние силы. — Мы спрятали их. — Не беда. Ты же расскажешь нам, правильно? — Вторая, медленно и не торопясь, начала подходить к Кире. — Если расскажешь, то убьем тебя быстро и безболезненно, а если нет, то сама понимаешь. — Не подходи! — крикнула Кира, достав пистолеты. — Еще шаг и тебе конец! — Да что ты мне сделаешь в таком состоянии? — она неожиданно оказалась впереди Киры. — Ты даже держать оружие не в силах. Одним рывком выбросив пистолеты в сторону, Вторая ударила Киру по животу кулаком. Из-за этого девушка согнулась в калач, крича от разъедающей боли. Сознание вот-вот отключится. — Кстати, а почему твой левый глаз потемнел? — она грубым движением подняла голову Киру за подбородок. — Он какой-то у тебя странный. Ты случаем не заразна? Глаз потемнел?! Но я не активировала нэн… Тогда почему из меня сейчас выходит так много жизненной энергии? Неужели Лунная Дева? — С-с-сестрица, она полуж-ж-живая. Уверена она даж-ж-же не с-с-сможет нам показ-з-зать где тайник, — влезла в разговор Первая. — Давай ее убьем. — Убивай, — Вторая, бросив Киру на землю, отошла от нее. — Я не хочу марать руки. — С-с-спасибо! «Так меня сейчас убьют?» - эта мысль крутилась в затуманенной голове Киры, пока Первая что-то доставала из своего кармана. Сил подняться нет, тем более защищаться. Грудная клетка медленно поднималась вверх, трепетно ожидая, когда сумасшедшая вскроет ее, веки опустились. «Значит судьба.»       В этот момент произошло нечто. Тело девушки словно прошибло молнией, которая заставила все внутренности девушки работать. Не вставая с земли, Кира активировала свой нэн на максимум и заставила их убить себя. Их ужасные крики еще долго отзывались среди мертвых деревьев.

***

      Спотыкаясь об торчащие корни деревьев, Винсент бежал в противоположную сторону от Киры, неся на руках Харуку. Тело двигалось само, противясь его воле. Он хочет вернуться и схватить Киру с собой, но почему-то глупое тело его даже не слушается. Наконец-то тело остановилось. Запыхавшись от долгого бега, Винсент стал рассматривать местность. Полностью убедившись, что им не грозит опасность, с предельной осторожностью положил стонущую Харуку на землю, облокотив ее об дерево. — Боже, — при виде полностью окровавленной футболки, из-под которой, не прекращая, выступала багровая кровь, парень растерялся: задрожали руки, ком страха без промедления подступил к горлу. — Х-Харука, держись! М… мне нужно… я быстро. Но Харука не понимала его. Перед глазами все плыло, разум уже давно ушел в пляс, а руки, не понимая что делать, хватались за дрожащие руки парня, пугая его только больше. Яд давно добрался до главных органов, отравляя их и забирая последние остатки разума. Если бы не ее жестокие тренировки, то она бы давно умерла от яда, а сейчас девушка держится как может. Картинка реальности постепенно растворялась в лживых образах, вываливающихся из ее разума. Вместо гнилой картины ей предстала радостная и давно забытая. Множество людей крутятся возле нее, улыбаясь и веселясь, иногда они обращались к ней, но как к ребенку — сюсюкались. Но внезапно всех этих людей затмил один ребенок. Он встал перед ней и, нагнувшись, потрепал по головке. Улыбался он ярко, даря свой позитив всем вокруг, но в особенности ей. Он любил ее, всегда нежно называл «Хару-тян» и брал за ручку. Теплый солнечный мальчик с яркими золотистыми волосами. — Я… я смог остановить кровотечение, — Винсент, разговаривая с бредящей Харукой, похлопал ее по плечу. — Осталось только как-то вытащить из тебя яд. Девушка, не в силах ответить, боролась со своими забытыми воспоминаниями и параллельно со смертью. — Прошу, Харука, дождись, — сказал Винсент и встал. — Я пойду поищу противоядие. Ты только не умирай!

***

Лживые картины (воспоминания) врезались в память, только усугубляя состоянии девушки. Тело почти плавилось из-за высокой температуры. Оно, не выдерживая давления, тряслось. — Глупая, — какой-то грубый мужской голос ответил девушке. Мужчина, полностью одетый в черное, сел возле нее. — Как ты могла попасть в такую ловушку? С его уст вылетел усталый выдох. Почувствовав опасность, Харука попыталась отодвинуться от него, но ужасная боль в животе сковала ее. — Не шевелись лучше, я тебе ничего не сделаю, — ответил он. — Меня послал Куроро, чтобы следить за тобой. Он строго-настрого приказал тебе не помогать, но если я не сделаю это, ты умрешь, — он достал из кармана какую-то таблетку. — Вот, проглоти ее. Сжав пухлые губы вместе, Харука показательно отвернулась от незнакомца, но тот лишь рассмеялся. Рывком он заставил девушку открыть рот и положил ей на язык таблетку. — Если ты не проглотишь — оторву язык, — все еще с улыбкой говорил парень. Ничего не оставалось — она проглотила. — Умница, а теперь ложись спать. Тебе должно полегчать. Встав, он быстро удалился, потому что уже через пару секунд вышел Винсент, запинаясь об какой-то камень.

***

Лежа на какой-то простынке, Кира открыла глаза, но из-за боли сразу же зажмурилась. Сейчас ее буквально распирает ее же собственный нэн, рвет изнутри, ломая на маленькие кусочки все внутренности и дробя к чертям кости. Холодным пот выступил на лбу, скатываясь по вискам. Кто-то положил ей на голову тряпку, намоченную холодной водой. Она не видит кто это, даже не может встать. Взяв ее за затылок, кто-то приподнял ее голову и дал попить. Что-то горькое и вязкое медленно поползло по горлу, заставляя давиться и морщиться еще больше. — Пей, тебе должно полегчать. Переступая сквозь тошноту, Кира глотала эту смесь, положившись на незнакомый голос. Все равно уже хуже не станет. Спустя 12 часов. Запах костра упорно пробивался сквозь сон Киры. Он витал вокруг, впитываясь в ткань и в волосы. Вспомнив свои страдания, которые она прошла, Кира вскочила с места, но сразу же получила в лоб — головокружение положило ее обратно. — Ты проснулась, — грубый мужской голос позвал Киру. Та повернулась, но почти тут же отвернулась. Перед ней сидел самый прославленный среди новичков — Грод. По слухам, он самый жестокий и славится своими прекрасными животными навыками и инстинктами. Он медленно повел своими густыми черными усами и смотрел, как Кира притворяется трупиком. — Успокойся, я тебе ничего не сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.