ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3. Второй день рождения.

Настройки текста
— Зачем ты меня спас? — бессмысленно притворяться трупом. Кира, привстав на локти, которые невыносимо дрожали, смотрела на мужчину. — Хочешь сыворотку забрать? У меня ее нет. — Как грубо, — Грод повел усами, шмыгая огромным носом. — Я просто так тебя спас. Без причины. Неслыханная доброта. В таком жестоком месте, где каждый сам за себя, где лишь бы самому выжить, он спас хилую девчонку? — Слишком уж… по-доброму. — Тебе стоит начать доверять людям, — он, повернувшись к своей сумке, достал оттуда железный бутылёк с зелёной жидкостью. — Пей это. Кира, зажмурив глаза от подозрительности, пыталась встать, но сердце тут же дало о себе знать — заколотило так, словно вот-вот разорвется. — Что с тобой происходит? — он не спеша встал с насиженного пенька и подошёл к испуганной девушке. — Почему твое астральное тело себя так ведёт? «Что? Астральное тело? Это он про нэн?» — Оно отрицает тебя. Оно хочет освободиться от твоего тела. И если так продолжится, ты и сутки не протянешь. — К-Как мне это остановить? — выдавила из себя девушка, принимая от него зелёную жидкость. — Тебе нужно подружиться с ним. Даже скажу, стать одним целом с ним. Ведь астральное тело и есть твое тело, только в другом месте. Вы — одно и тоже: одна личность, характер, судьбы. И не бывает такого, чтобы твое второе тело отказывалось от тебя, — он задумчиво обвел взглядом Киру: нэн водопадом брызжет из ее тела, заставляя всех, кто находится рядом, сжиматься от неприятной шипящей боли в животу. — Но почему у тебя так? Может, ты имеешь особенное астральное тело, у которого есть свой разум? Но последние слова мужчина девушка не услышала. Сознание вмиг отключилось, спасая свою хозяйку от раздирающей боли.        Веки насильно открылись, а тело рефлекторно встало с земли. Снова это место. Она бывала тут пару раз и каждый раз видела хозяйку этого измерения — Лунную Деву. Девушка всегда казалось для Киры несуществующей, недосягаемой и даже мертвой, поэтому она относилась к ней, как к плоду своего воображения, ирреальной хуманизации луны. Но сейчас, глядя на нее, это мнение, как хрупкая ваза, ломается вдребезги, встретившись с реальностью. С ее черных, как глубокая ночь, глаз сыпались слезы — блестящие, яркие и маленькие, как точки на небе. — Я убиваю твое тело, — всхлипывая, промурлыкала Дева. — Я не могу сдерживать силу и оно не выдерживает. Оно ломается! — Тогда почему ты плачешь? — волосы, не зная что такое гравитация, плавали по воздуху. Сейчас Кира так сильно похожа на Лунную Деву: все те же черные глаза и нежно-голубые искрящиеся волосы. — После моей смерти ты освободишься. — Нет! — она тут же подскочила и встретилась лицом к лицу с Кирой. — Я не хочу этого! Ты единственная, кто не пользовалась мною! Кира немного оплошала и уставилась на Деву. Спустя минуту она продолжила: — Я знаю, что относилась к тебе крайне строго, — голос дрожал, а худые пальцы сжимали белое шелковое платье. — Но это было ради того, чтобы ты не привязалась ко мне. Иди сюда, — девушка выставила перед собой руки, маня Киру. — Я тебе все расскажу. Обняв подошедшее к ней маленькое тело, Дева упала на колени. — Я в плену уже как семьсот лет. В плену у этого измерения и правил. Каждый век я перерождаюсь у новой носительницы и каждый раз заставляю ее отдать меня мужчине, а тому, в свою очередь, позволяю использовать себя. И мне было без разницы ради какой цели он меня использовал, я была одержима мыслью, что освобожусь. Каждый раз, когда перехожу в мужское тело, мой разум перестает существовать — это я считала свободой. Ради этой лживой мимолетной свободы я закрывала глаза на их жестокость, зверство. Но все это начиналось по-новому. Все меня просто использовали, а я просто следовала «правилу», данное мне с рождения. Но ты… ты не такая… ты пробудила мой собственный разум, заставила мыслить своими мозгами. И я поняла, что я даже не знаю кто или что я. Я ни человек и ни нэн. Я — что-то другое, а что я не знаю, — Дева обхватила Киру и прижала к себе, как свое дитя. — Поэтому я и не хочу твоей смерти. — Дева… — Но даже не смотря на то, что я наконец обрела свой разум, я не хочу покидать тебя. Я понимаю, что ты смертная и когда-нибудь умрешь, а я перейду к новой, — она отстранила Киру от себя и обхватила ее лицо ладонями. Из-за близости лицо Киры начало трескаться. — Ты всегда боролась за меня, противостояла всем моим «подаркам», жертвуя собой. За это я благодарю тебя и хочу отдать один подарок, а именно себя. Я подарю тебе себя, как всегда дарю мужчинам. Пожалуйста, выдержи меня. Кира и слово не успела вставить, как ощутила на своих губах чужие губы. Холодные, напоминающие ночной ветер, легким чмоком коснулись губ девушки и сразу отстранились. — Единственное, что я хочу, — Дева отстранилась от Киры. Постепенно ее силуэт размывался, превращаясь в прозрачный туман. — чтобы ты узнала о моей природе… чтобы освободила…        Легкие, сошедшие с ума от давления, вбирали себя в воздух, словно последний раз, заставляя все остальное содрогаться от поступившего кислорода. Кира вскочила с простынки, на которую ее аккуратно положил Грод, ища глазами что-то несуществующее, пыталась собрать свой разум по кусочкам, которые безжалостно разбросаны по всему ее телу. Мозг в безумных попытках понять, что вообще происходит — было ли это на самом деле или это всего-лишь бред? Закрыв свое лицо дрожащими руками, девушка застонала. Абсолютно все перевернулось с ног на голову, сломалось, раскрошилось. — Возьми, — грубый голос отвлек Киру и та медленно перевела взгляд на источник. Грод, все также сидящий на своем месте, протягивал ей железную армейскую кружку, наполненной водой. — Выпей. Забыв про свою осторожность напрочь, Кира опустошила кружку за несколько секунд. — Поздравляю со вторым днём рождения, — мужчина довольно растянулся в улыбке. — Походу, ты смогла найти «покой».

***

В это время на другой стороне острова.        Пробуждаясь ото сна, в котором была лишь одна тьма, Харука издала еле слышимой стон, на который сразу же прибежал Винсент. — Харука! — парень, как потерянный ребенок, схватился за руку девушки. — Наконец-то ты очнулась! Разглядывая локацию, где она находится, девушка удивилась. Сейчас она под самодельной крышей, сплетенной из гибких палок, а сама лежит на мху. Приподнявшись на локти, Харука скорчилась от резкой боли в животу. — Нет, пожалуйста, не вставай, — парень сразу же уложил ее обратно. — Это все ты сделал? — хрипящим голосом спросила девушка, после чего начала кашлять. — Ага, — еле заметно кивнул Винсент. — Ты спала два дня и могла получить осложнение, если бы спала на сырой земле, поэтому я решил сделать вот таков вот мини-гамак, — парень смущенно улыбнулся, почесав затылок. — А Кира где? — этот вопрос заставил его отвести взгляд и болезненно прикусить губу. Харука сразу поняла все — она потерялась по каким-то причинам и парень винит себя в этом. — Понятно. Не беспокойся, она выживет. Она живучая. — Надеюсь на это. — А сколько ещё осталось? — Один день. Завтра должны приехать. — Ладненько, — Харука бодро села, игнорируя боль. — До этого времени нам нужно найти потерянную. — Ты в таком состоянии далеко не уйдешь, — от этих слов Харука опустила голову. Весь ее живот в уже запачканный бинтах и с каждым телодвижением рана открывается еще больше. «Действительно, в нынешнем состоянии я даже не способна защитить себя.» Неожиданно в голове возник образ «спасителя». «Откуда он вообще взялся и кто он? И почему он помог мне?» — Так, как ты проснулась, я смогу сходить и поискать что-нибудь съедобное, — Винсент медленно вышел из самодельной палатки. — Не двигайся, а то сделаешь только хуже, — Винсент помахал рукой девушке и скрылся за кустами. Тем временем Харука уже удобно расположилась на мху, заняв самую идеальную позу и ракурс: напротив входа, чтобы видеть все. — Приветики, — внезапно из палатки показался тот самый «спаситель». — Так ты выжила. — Так это ты был, — Харука сразу же узнала его лицо — Шалнарк. Светловолосый парень из Пауков или же «мозговый центр». В группе занимается сбором данных и аналитикой, также превосходный боец. Из-за одинакового цвета волос он часто говорил, что они из одной семьи. — Угу, я, — он мигом и бесшумно проскользнул в палатку. — Вот решил зайти поздороваться перед уходом. — Тебя же подослал Куроро? — Я же тебе говорил, — улыбнулся мужчина, смотря в свой телефон. — Просто проследить за тобой, но я устал, поэтому ухожу. Я ему сказал, что ты хорошо справляешься. — Не надо было вообще все это устраивать, — девушка свела тонкие бровки вместе. — Что за детский сад вообще?! — Это не детский сад, Харука. Куроро волнуется за тебя, как никак, он считает тебя своей дочерью. Да и я волновался, поэтому пошел за тобой. Ладно, — он, нагнувшись, вышел из палатки. — Меня уже ждут. С этими словами Шалнарк быстро исчез. Профессионал в своем деле: бесшумно подошел палатке, что даже Харука не смогла заметить его, не оставил никаких за собой следов, даже от ботинок, и ушел. Словно его и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.