ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3. Все без изменений.

Настройки текста
       Вы когда-нибудь испытывали чувство тревоги за свое будущее? Боялись ли за то решение, тот путь, который выбрали или который предначертан вам? Неизвестность будущего своей же жизни пугает, не так ли? Вот сейчас, стоя перед тремя экзаменаторами, которые вот-вот должны назвать имя противника, Кира дрожит. Боится услышать знакомое имя вместе с ее именем. Она ни за что бы не стала драться с Харукой. Не только потому, что она сильнее, но и потому, что она дорога ей. Даже если такое произойдет, и сейчас назовут Харуку противником, то Кира без задней мысли откажется от боя и от лицензии. Для нее будет важнее отношения, ежели чем какая-то там картонка. Но отказ Киры от сражения будет означать, что Харука получит лицензию без боя — и это ее совсем не устроит. — Так, номер 21 — Кира Бейкер — будет драться с номер 5 — Грод Скалис, — девушка облегченно выдохнула, но тут же от услышанного подняла голову, с удивлением смотря на Нетеро. Только сейчас до нее дошло — она будет драться с Гродом. С тем человеком, который недавно спас ее от верной и мучительной гибели в кустах того злосчастного острова, с тем, кому она показывала столь теплые и интимные ему воспоминания. Взглянув на него, Кира ожидала хоть какой-то ответной реакции, но он, даже не заметив этого (или не придав этому значение), просто повел густыми бровями.       «Мне нужно с ним поговорить.» Как только девушка повернулась к Гроду и уже решилась идти к нему, ее тут же остановила Харука. — Ты зачем к нему? — Мне нужно поговорить. — Он подождёт, к тебе тут уже бегут, — Харука аккуратно повернула Киру через плечо, чтобы та смогла увидеть парней. Гон, вполне взволнованный происходящим, быстро подбежал к ней и подхватил за плечи. — Кира! — большие янтарные глаза смотрели на нее с явным чувством тревоги и сожаления. — Мы не выбирали противников, поверь мне. Я бы никогда не подсунул к тебе эту громилу! Киллуа, подтверди. — Да-да, — машинально произнес Киллуа, даже не поняв суть. Но по глазам своего друга сразу все понял. — Нетеро немного чудаковатый старик, но очень толковый. Он просто так ничего не делает. — Хочешь сказать он специально так подстроил? — Гон выпрямился и посмотрел на Киллуа. — Да видно же, что Кира не в жизнь его не победит, не используя нэн. — Скорее всего, — хмыкнул беловолосый в знак согласия и посмотрел в сторону Киры. После этого сразу замер. — Эй! Вы меня тут за слабую и немощную что-ли держите?! — сдержанным голосом, чтобы не привлечь внимание, произнесла Кира, явно пряча свое возмущение. Харука на шаг отошла от подруги и сделала вид, что вообще не причем тут. — Вы бы только знали с кем я дралась! Что я вообще испытала! — Н-Нет, — Гон панически замахал руками. — Ты просто пойми… ну… ваши габариты отличаются и… — Он хочет сказать, что ты слишком мелкая, чтобы победить его, — прямо, не медлив, сказал Киллуа, тут же получив шуточный удар в живот от Гона. — Не суди об арбузе по корке, а о человеке — по платью, — из стороны донёсся голос, все разом посмотрели на источник. Стоящий перед ними Нетеро мило, по-старушечьи, улыбался, оглядывая толпу молодых людей. Кира удивилась тому, что он оказался выше ее на полголовы, может вся вина в гетах, что он носит. — Вам бы это не знать, Киллуа, Гон. — Вот-вот! — Кира замахала головой в знак согласия. — Людей не судят по одежке, в моем случае, по телу. — О, Нетеро-сан, — Гон вышел вперед. — Вам кое-что нужно? — Вовсе нет. Я пришел сюда, чтобы послушать о чем говорят молодые. Я смотрю вы встретили тут знакомых, — он оглядел Киру с Харукой. — Только Кира знакома с ними давно, мы только недавно познакомились, — ответила Харука, дружелюбно улыбаясь старику. — Кира, пока у меня осталось время до боя, я пойду к медпункт. Мне еще нужно кое-что сделать, — девушка положила ей на плечо руку, но тут же убрала. Кира кивнула. — А у нее аура такая знакомая, только вспомнить не могу кого мне напоминает, — Нетеро погладил усы, провожая взглядом девушку. Затем он повернулся к Кире и тоже начал ее беспардонно рассматривать. Кира сначала опешила этому, подумав, что старикам всякое может в голову прийти, но это же сам глава Ассоциации Хантеров — ему такое непозволительно. — У тебя тоже аура интересная. — У меня самая обычная аура, так что прекратите, — Кира отошла от него на шаг. — Старик, ты выглядишь как педофил, так что серьезно прекращай, — Киллуа звонко рассмеялся, игнорируя косые взгляды других участников. От такого заявления Нетеро выпрямился и смущенно прочистил горло. — Прошу прощения. Так как тебя зовут? — Кира Бейкер. Гон вытянул лицо в удивлении. Походу, он впервые услышал фамилию Киры. — Кира, значит. Хочешь сыграть со мной игру? Если ты выиграешь, то без всяких вопросов дам лицензию. — Розыгрыш, да? — девушка недоверчиво посмотрела на Нетеро, а потом перевела взгляд на парней: Киллуа как-то странно улыбался, а Гон все также светился улыбкой. — Вы не можете просто так взять и за выигрыш в игре дать мне лицензию. — Я все могу. Я же председатель, — хихикнул Нетеро и направился в сторону малого зала. Чтобы убедиться точно ли ребята за ним идут, он порой поворачивался к ним, напевая что-то странное под нос, и улыбался. Сегодня председатель Нетеро явно в хорошем расположении духа.

***

— Да не, бред какой-то, — Кира нахмурила брови так, что меж ними появились маленькая складка, и недовольно смотрела на председателя. — Хотите сказать, что за пойманный мяч сразу же отдадите мне лицензию? Это Вы так шутите? — Я очень серьезный человек и редко когда шучу, — ответил с улыбкой Нетеро и подбросил мячик наверх, затем поймал его одной рукой. Кира посмотрела на друзей и взглядом спросила: «Это он серьезно?». — Кира, да соглашайся ты, — Гон подошел к ней и ударил по лопатке. Кира аж от удара подскочила. — Он нас также проверял, только вот мы… — Только вот мы боролись очень долго с ним, — быстро встрял Киллуа, подошедший сзади. — Кира, тебе что-ли слабо? — Киллуа, меня на слабо не возьмешь, — буркнула девушка и уставилась на председателя. Тот с довольным лицом наблюдал как парни уговаривали ее. — «Тут определенно есть подвох.»       Обдумывая все варианты возможного случая — соглашаться ей или нет, она резко вспомнила о своем противнике. — Ладно, я согласна, — ответила Кира и все троя сразу засветились от радости. Она мигом сняла с себя куртку и отдала ее Гону на сохранение. — Давайте быстрее начнем. — Другое дело, — улыбнулся во все 32 председатель и зазывно начал крутить мяч на пальце.        Кира быстро окинула взглядом внешность Нетеро и сделала вывод — вряд-ли она украдет у него мяч. Во-первых, его телосложение, несмотря на возраст, дышит здоровьем и силой. Его мускулы выглядывают из-под одежды и сами по себе говорят, что он контролирует ими на все сто процентов. Во-вторых, его поведение. Он призывно крутит мяч на одном пальце с расслабленным видом. Он полностью уверен в себе и даже позволяет себе такую неаккуратность — крутить мяч на пальце. Она осознает, что ее физическая подготовка не такая блестящая, можно сказать, вообще никакая, по сравнению с его. Как не прискорбно признавать, но все ее удачи, победы и даже то, что она жива, благодаря нэну. Расстроившись от своих раздумий, Кира вздохнула.       "Ладно, попытка — не пытка, так же говорят?"        Она опустила голову и в ту же секунды посмотрела на Нетеро, как на добычу. Увидев ее взгляд, Киллуа на пару секунд забыл как дышать. Он где-то видел такое, ощущал эту убийственную ауру. Его эмоции и тело помнят этот трепет, помнят на себе прожигающий взгляд, но мозг категорически отказывается давать картинку, вспоминать. Губы в миг засохли и парень то и делает, что постоянно их облизывает. Киллуа никак не может понять что с ним происходит, почему его сердце так неспокойно стучит. Оно что-то ему кричит, но он не слышит, да даже не подозревает об этом. Пытается понять почему оно так дрожит, когда он смотрит на такую Киру — сосредоточенную и старающуюся. — У нее такой прогресс, — Гон восторженно смотрел на Киру. — Какой еще прогресс? — Ты это не помнишь, но мы как-то тренировали ее. Были ее телохранителями, — парень смущенно засмеялся и почесал затылок. — Когда вспоминаю это, смущаюсь.        Киллуа ничего не ответил, а лишь опустил голову вниз с шокированным лицом. Он вспомнил. Совсем немного, но вспомнил. Перед его глазами стоит Кира, но другая. Не та, которая сейчас дерется перед ним, в попытках забрать мяч, а та, которая только-только начала чувствовать. Вспомнил ее взгляд, полностью поглощенный любовью и восхищением к нему. Вспомнил то, как она в лучах луны говорила ему: «ты особенный». Он вспомнил, конечно, только поверхностно какие чувства тогда испытывал он. Волна воспоминаний захлестнула его так, что он даже забыл как дышать. Гон, чуткий ко всему, сразу заметил тревожное состояние своего друга. Он коснулся его лопаток и тихо спросил: «Что с тобой?». Когда Киллуа поднял голову и устремил взгляд на Киру, он понял. — Неужели вспомнил? — слова тихо сошли с его уст, но, услышав их, Кира остановилась. Остановила все свои бессмысленные попытки схватить мяч и в замирании встала. Ее глаза заблестели ярким золотом от надежды, а сердце задрожало внутри. Она посмотрела на него и словила на себе его голубые дрожащие глаза. Сердце, да и все тело, в миг обдало жаром и Кира от чувств уж хотела свалиться на колени. — Киллу, — дрожащим голосом произнесла Кира, все также не отводя взгляд от него. Он услышал и сразу же оттолкнулся от стены. Схватил ее дрожащую и прижал к себе. Обнял так крепко, что буквально спрятал в себе. Кира, находясь словно в трансе, не верила этому. Это он сейчас так трепетно обнимает? Именно его запах она сейчас ощущает? Не сон ли это? — Прости, — Киллуа уткнулся в девичье плечо так нежно, что обдавало жаром, так страстно, что хотелось прижаться сильнее — что она и сделала. Крепко схватилась за его футболку и зарыдала. — Я вспомнил тебя. Пожалуйста, не плачь, — он отстранил ее и взял за плечи. Заглянул в любимые золотые глаза и улыбнулся — остались все такие же. Не потеряли прежний блеск и огонь. Но сколько раз могли, сколько раз гасли, но вновь загорались только благодаря ему, но он этого даже не подозревает. Не подозревает то, что он — весь мир для нее. Она, как маленькая девочка, прячет свои слезы руками, но он убирает ее руки. Скользит по ее лицу взглядом, цепляется за каждую мелочь. — А ты совсем не изменилась.        У девушки сердце замирает от его улыбки, от голоса и от глаз, что так бегают по лицу. Как же она рада слышать его «вспомнил», радуется так сильно, что слезы сдержать не в силах. Внутри все горит сделать один поступок, но она не решается — боится. А разве сейчас время бояться? Что будет, то будет. Она сжала в кулак его футболку и притянула к себе. Вытянулась и совсем легко поцеловала в верхнюю губу. — Я очень счастлива, — прошептала она ему в губы и парень мигом покраснел. Он вспыхнул, как огонек, и отскочил от нее, прикрываясь ладошкой. — Ты тоже совсем не изменился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.