ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

6."Сон". Dramma

Настройки текста
— И так — прокашлился Сэм — Что у нас есть? — Холодильник пустой — послышался ответ с мини-кухни. Младший Винчестер закатил глаза и недовольно вздохнул. — Все жертвы русские — ответил Дин, развалившись на кровати. — Хорошо, ещё — кивнул Лосяра. — Всё — промычала Максим, что-то жуя — Больше ничего нет. — Должно быть, хоть что-то — раскинул руки Сэм. — Ну, их родители были знакомы — пожала плечами рыжая. — Надо разузнать, как именно — встал с кровати Дин и подошёл к ноутбуку. — Я поеду и лично разберусь — кивнула Ким. — Дин, Сэм готовитесь падать! — Ага — промычал старший жуя гамбургер. — Лидия мать Юлианы и Даниэль Берунин были женаты чуть больше года, но потом развелись, Лидии досталась квартира в Москве, а Даниэлю машина и дача под Москвой. Дин закашлялся, а Сэм принялся хлопать его по спине. — Странно вот, что… — начал младший — всё имущество в Москве, но по словам Даниэля в Америке они давно. — Я тоже заподозрила что-то не то — кивнула Максим. — Стоп! — Дин резко встал — никого не смущает, что эти двоя были женаты? — Я подозревал, что все кто приехал из Москвы как связаны — пожал плечами Винчестер младший. — Аналогично — кивнула Кью. — Очешуеть — всплеснув руками мужчина вышел из номеру. — Дин, стой! Куда ты? — догнал его брат. — К Даниэлю. — Привет, это снова мы — с недовольным видом Дин вошёл в гостиную Берунина, а за ним Ким и Сэм. — Я же всё сказал — не понимал Даниэль. — И от том, что вы были женаты на Лидии Ширтиковски? — усмехнулся Винчестер старший. Берунин выпрямился и напрягся. — Это было слишком давно… — Почему всё ваше имущество в России? — не став слушать «душераздирающую историю», Максим спросила прямо. — Буквально за полгода до смерти первого подростка я и Лидия начали встречаться и вскоре решили месте с Юлианой и Кириллом уехать в Россию, месяц назад мы уже купили билеты, но после смерти Кирилла мы их сдали. — Отлично…- протянула Ким — а чего мы ещё не знаем? — Вы наверное знаете последнею жертву? — Тимур Романов — кивнул Сэм. — Я и его отец очень дружили раньше, ведь до того как попасть в детдом мы жили на одной улице. — А ещё? — поднажал Дин. — Больше ничего — склонив голову, Берунин сел в кресло. — Отличный поворот ничего не скажешь — усмехнулся старший Винчестер. — Вы не против если я посплю? — Нет, конечно — кивнул Сэм и через зеркало посмотрел на Максим. Огонь. Он везде. Я бросилась в сторону, но натолкнулась на раскалённые прутья. Клетка. За спиной послышался громкий смех. Оборачиваюсь. Никого. Смех в стороне. Поворачиваюсь опять ничего. Повернув голову в обратную сторону на тыкаюсь на незнакомого мне человека. — Вот мы и встретились — протянул он и опять захохотал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.