ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. "Мечты". LUCAVEROS.

Настройки текста
Максим резко распахнула глаза. — Ну, наконец-то — выдохнул Сэм, садясь на край кровати рядом с девушкой. — Сколько я спала — голос оказался сиплым и Ким прокашлялась. — Пять дней — ответил Дин, появляясь рядом с кровать. Он протянул Хью стакан с водой и та благодарно кинув, выпила полностью. — Чёрт — вздохнула она, падая обратно на кровать и закрывая лицо руками. — Да, ты нас здорово напугала — кивнул Винчестер старший. — А что с делом? — спросила девушка, садясь ровно. — Дрекавак — младший встал и подошёл к ноутбуку — мы его обезвредили и всё нормально. — А…кто это? — Дух младенца, некрещённого младенца — ответил Дин, занимая место Сэма на кровати — Оказывается, что у Даниэля и Лидии был общий сын, так как он был полностью русский, его можно было крестить, но родители этого не сделали, так как он родился всё ровно не здоровый и со дня на день должен был умереть. Мальчик умер и стал мстительным духом, так как Лидия и Даниэль оставили его в роддоме. — Санта-Барбара — закатила глаза Ким и попыталась встать. — Эй, не кипиши — подскочил старший, не давая её встать — врач звонил, говорит, что бы ты прошла осмотр. Дин чуть замялся, напоминая о заболевание. — Да, я понимаю — кивнула Хью, накрываясь одеялом. — Максим, с тобой я поговорю отдельно, а пока можешь оставить нас на минутку? — доктор добродушно улыбнулся и кончики усов казалось приподнялись. Кью пожала плечами и вышла из кабинета. — Дин, Сэм — светлая улыбка врача померкла и он снял очку, потерев глаза. — Док, не томите — попросил старший Винчестер, напрягаясь. — Болезнь Максим очень…странная — мистер Прим пытался говорить осторожно и доступно, чтобы некоторые фразы не получались резкими и обречёнными. — В каком смысле? — качнув головой, спросил Сэм, пытаясь поймать взгляд доктора, который его будто специально прятал. — У неё нет ведь частых обмороков и головных болей? — Нет — ответил Дин, ещё больше хмурясь. — Волосы стремительно не выпадают? — Вроде все пока на месте — так же отвечал Винчестер, явно не понимая в чём дело. — Вот это и странно — кивнул мистер Прим, ставая со своего места и подходя к большому стеллажу со стеклянными дверками. Он открыл одну из них и достал зелёную папку, торопясь обратно к рабочему столу. — Этот парень явился буквально на следующий день после Максим и сегодня так же был н обследовании, у них одинаковые стадии, но вот… — Прим протянул братьям два рентгена. — Они совершенно разные — прошептал Сэм, рассматривая оба рентгена и наводя их на свет. — Тот, что выглядит безобиднее — это рентген Максим, а там, где опухоль больше — Майкл, тот парень — доктор повертел очки в руках и оставил их в футляре. — Что это значит? \Но это ведь хорошо — в голос произнесли братья, после чего посмотрев друг на друга. — Это значит, что с организмом девушки что-то не то и это не есть хорошо — ответил Прим сразу на две реплики. — Хорошо, мы учтём и разберёмся — кивнул Сэм и первым встал с жёсткого кресла.  — Твои иероглифы на теле… они… — младший Винчестер начал из далека. — Что вам сказал доктор? — прямо, не сворачивая, спросила Максим. Сэм пытался что-то сказать, но лишь выдохнул, пробуя сформулировать ответ в голове. — Он сказал, что что-то удерживает твою болезнь и это плохо — вместо брата ответил Дин, мимолётно посмотрев в зеркало заднего вида. — Дин — шикнул младший брат, обеспокоенно посматривая в сторону девушки. — Сэм правильно начал разговор. — начала Хью — Все мои рисунки, символы, иероглифы и простые линии имеют разное значение. Доктор сказал о том, что что-то удерживает мою болезнь. Это могут три символа. Один на предплечье, он расшифровывается как «голова» — она закатала рукав худи и указала на один из символов (1) — – второй на спине, расшифровывается как «опора» (2), третий на шеи, означает «вечность (3) — девушка слегка отодвинула ворот толстовки — я думаю, когда мы закончим с Люцифером, тогда можно будет убрать их. Винчестеры понимали, что другого выбора нет, но в глубине души сидела надежда, которую Сэм и озвучил: — А нельзя их не убирать, раз они держат твою жизнь? — Нет — просто ответила Максим — я сделаю только хуже, оставив их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.