ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. "Ад пуст, все бесы здесь".pyrokinesis.

Настройки текста
— Есть новости? — спросила Хью, проходя мимо Дина, поставив открытую бутылку с пивом рядом с ним. — Да, оказывается мою любимую актрису уволили! — возмущался Винчестер, показывая двумя руками на экран ноутбука. — Ты хотел сказать, порноактрису? — усмехнулась Максим, падая на кровать. — Это сути не меняет, — покачал головой Дин, отпивая из бутылки, тут же фыркая — оно ведь безалкогольное! — Чтобы мудро мыслить, не нужно засорять мозги, — пожала плечами Кью. Винчестер пробурчал себе под нос ругательства и снова уткнулся в экран ноутбука. — Салют, — послышался голос младшего Винчестера, и Максим повернулась к нему. Сэм держал в руках газету, сосредоточенно читая содержимое в ней. — Салют, — кивнула девушка — что-то нашёл? — Да, — ответил Сэм — в Канзасе заметили странное явление. С начало резко пошёл дождь, хотя за весь день на небе не было ни тучки, а потом так же и закончился. — Думаешь, стоит съездить? — задумалась Максим, садясь прямо. — Думаю, да, — кивнул младший Винчестер — ехать всё рано не так уж и далеко. — Ехать? Куда ехать? — «очнулся» Дин, переводя взгляд с брата на подругу. **** — Это и вправду было странно, — кивала женщина средних лет — весь день светило солнце, а потом в одну секунду на нас просто обрушился огромный поток воды с небо. И пожалуйста, напомните кто вы? — Эксперты, — натянуто улыбнулась Хью — по погоде. Сэм и Дин синхронно кивнули, так же широко улыбаясь. **** — И так, что у нас есть, — начал младший Винчестер, открывая свой блокнот — Миссис Макр, говорящая, что божья кара и об этом ей сказал сам Бог, мистер Брук, говорящий, что это простое погодное явление, мисс Ситрим, говорящая, что это всё животные, так как они весь день вели себя странно и миссис Рамим, женщина с потерей памяти, которая каждые пять минут спрашивала кто мы, а потом рассказывала новую историю о происхождения этого странно явления. — Не густо, — согласился его брат, закрывая холодильник. — Не ври, мы ровно десять минут назад закупались едой, — не согласилась Кью. — По твоему эти листья пальмы — это еда? — возмутился Дин, размахивая руками. — Во-первых, это листья не пальмы, а салата. Во-вторых, вы и так до моего присутствия ели всякую дрянь, поэтому вам пора восстанавливать организм. — Ха-ха, очень смешно, — язвительно произнёс старший Винчестер, выслушав речь — а теперь верни мне мой сэндвич. — Нет. — Что?! — Вы вообще слышали, что я сказал? — возмутился Сэм. — Да, то, что в нашем деле образовалась дыра, которую теперь мы будет затыкать этой травой! — кивнул Дин, указывая на пакеты с едой. Младший Винчестер лишь закатил глаза и убрал блокнот. **** Ночь. — Максим, — шёпот был слишком близко. — Максим. Девушка ворочается на кровати и приоткрывает глаза. Осматриваясь, она понимает, что находится не в машине. — Максим. — Кто это? — Не узнаёшь? — злая усмешка. — Я просто до последнего надеялась, что это не ты, — покачала головой Максим. — Надежда всегда умирает последней, — опять та же усмешка. — Показаться не хочешь? — фыркнула Кью, осматриваясь, надеясь заметить движение. Сначала из темноты показались красные горящие глаза, а потом и их обладатель. **** — Эй, Макс, — привлёк к себе внимание Дин, смотря в зеркало заднего вида — что с тобой? — Я знаю, как убрать тату, при этом оставив меня в живых…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.