ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. "Любимец твоих Дьяволов".Jah Khalib.

Настройки текста
— Ты сказала, что ты знаешь, как оставить тебя в живых, но убрать тату, — произнёс Дин, перерабатывая слова в своей голове. — Да, и для этого нам понадобиться Люцифер… *** — Любишь нарушать правила? — насмешка отчётливо слышалась в голосе Дьявола. — Тебя это не должно волновать, — огрызнулась Максим, но Люцифер продолжал: — Дин и Сэм тебе строго запретили использовать меня в качестве плана. — Я уже самостоятельная и могу за себя постоять, — фыркнула Кью. — Да, но сейчас ты ведёшь себя, как ребёнок, который хочет казаться взрослым, — рассмеялся Дьявол. — Может перейдём к делу, а то сон не вечный? — злилась Максим. — А хочешь, я сделаю его таковым? — предложил архангел, подойдя ближе к девушке. — Я к тебе не за этим пришла, — рыкнула Хью. — Можешь уйти, — усмехнулся Люцифер, разводя руками. Максим мельком осмотрелась, понимая, что смотреть не на что. Лишь тьма. — Какое условие? — «перешёл к делу» Дьявол. — Я имитирую твоё заточение в клетку, а ты стираешь мои тату, — выдвинула условие Максим. — И всё? — Люцифер явно почуял подвох — Просто стереть каракули на твоём прекрасном теле? — Да, — ответила Кью, уверенно сложив руки на груди. Дьявол провёл языком по губе и медленно, словно хищник, начал подходить к девушке. Он остановился в нескольких сантиметров от её лица и глубоко вздохнул. — Ох, узнаю этот запах, — на лице Люцифер появилась издевательская ухмылка и он заговорил шёпотом — запах смерти. Максим отвернулась, закрывая глаза. Люцифер рассмеялась и повернул её лицо к себе. — Ну же, Макс, открой глазки, Макс, Макс… *** — Макс, — девушка открыла глаза и увидела перед собой Дина — едем на дело. Он всё ещё был не в духе от слов Максим, который она сказала в машине. «…нам понадобиться Люцифер…». Винчестеры потом ещё долго возмущались от таких мыслей и ответили, что надут другой способ. — Так куда, вы говорите, мы едем? — Максим озадаченно осматривала свой вид. — Мы не говорили, — ответил Дин, не снимая обиженной физиономии. — Так скажите! — возмутилась Кью. Её крайне настораживало, что на ней сейчас костюм пчелы, на Сэме — собаки, а на Дине — кролика. — И где вы взяли эти костюмы. — Мы едем на утренник, так как пропустили ещё одного свидетеля, а он работает клоуном. — вздохнул Сэм, всем видом показывая, что ему тоже не нравиться эта идея — А про костюмы спрашивай не у меня. Максим тут же повернулась к старшему Винчестеру. — Ди… — Не важно, — отрезал он, внимательно следя за машиной. *** Импала остановилась у небольшого разноцветного здания. На его стенах были изображены: игрушки зверушки и всё, что интересно детям. Рядом со зданием стоял клоун, разговаривая по телефону и нервно покуривая сигарету. — Я думала такое только в фильмах увидишь, — хмыкнула Максим. — Ну, наконец-то! — воскликнул клоун, подбегая к охотникам. — Эм, здравст… — А я до вас дозвониться не могу, — продолжал артист — я Марк Дай, приятно. — Я Крис, — кивнул Дин, пожимая руку клоуна. — Мая, — улыбнулась Максим. Старший Винчестер прижал кулак ко рту, чтобы не засмеяться.* — А вы? — Марк поворачивается к Сэму. Тот натянуто улыбнулся, напряжённо посматривая на клоуна. — Он немой, — «спасла» Винчестера Кью, попутно ударяя Дина в бок, — его зовут Рик. — Ну что ж, друзья, идём веселить детей, — улыбнулся клоун, выкидывая сигарету. — Извините, а что делать-то надо? — тихо спросила Хью… *** — Привет, дети и взрослые! — Дай выбежал к детям, под их смех. — Хотите познакомиться с моими новыми друзьями? — Да-а! — закричали дети. — Встречайте! — воскликнул клоун — Пёс Борбос, Пчёлка Мая, Заяц Трясун! — Заяц трясун? — не понял Крис, но Мая уже вытащила его к детям…. *** — Фух, — Кью скинула с себя жёлтую юбку и упала на диван. — Ну, как вам? — добродушно спросил Марк, садясь напротив зеркала, начиная стирать грим. — Не плохо, — согласился Дин, падая рядом с Хью. Сэм сел по другую сторону девушки и ткнул её в бок. — Извините, Марк, — вспомнила о деле Хью, — а вы не расскажите о той резкой смене погоде, что произошла на днях? — Ох, да нечего рассказывать, — хмыкнул Дай, стерев одну половину лица, — просто ясный день, неожиданно превратился в дождливый. Обычное погодное условие. Так уже было, лет пять назад… *** — Это правда, пять лет назад, в этот же день, было зафиксировано это же явление, — подтвердил Сэм, сидящий за ноутбуком. — А до этого было такое? — поинтересовалась Максим, закидывая в рот ягоду. Младший Винчестер поклатскал по клавиатуре, после чего утвердительно кивнул. — Да, так что это не явление Люцифера. — Да уж, — согласилась Кью — я не уверенна, но в одном из дневников какого-то охотника были записи о Боге Ньёрд. Скандинавский Бог воды. По циклу он появляется в разный местах, но из-за несформировавшейся энергии, погода показывает его присутствие. — И, что нам с ним делать? — нахмурился Сэм. — Ничего, — хмыкнула Максим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.