ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. "Выбор сделан".Kruger.

Настройки текста
— Бог Нёрд? — усмехается Дин. — Что-то не нравится? — хмыкает Максим. — Нет, всё нормально, — пожимает плечами Винчестер, поправляя зеркало заднего вида, чтобы видеть Кью. — Вот и всё тогда, — кивает Хью и переводит взгляд на Сэма — едем от сюда? — Нет, мы охотники, нам надо закончить это дело, — не согласился Сэм и перевёл взгляд на брата, ища поддержки. — Как не прискорбно признавать, но мой брат прав, — соглашается Дин. Максим возмущённо посмотрела на братьев и откинулась назад. — Нам необходимо искать Дьявола, а не охотиться за Богом, — бурчала она. Дин и Сэм синхронно закатили глаза. *** — Мы ушли, — крикнул Дин и, вместе с Сэмом, вышел из номера. Они решили оставить Максим в номере, чтобы она поискала информацию, пока они разбираются с делом. Хью, услышав хлопок двери, подбежала к своей сумке. Оттуда она достала небольшой ящик. Взяв мел, Максим начертила на стене маленький знак и поставила под ним свечу.  — Так, — протянула она, беря книгу и открывая её. Быстро найдя нужную страницу, девушка начинает читать на енохианском. Туман начал завладевать головой, укачивая в сон… — Долго же я тебя ждал, — громкий смешок отражался, не давая понять, где стоит его обладатель. — Я согласна… — Фух, вот эта встряска, — усмехается Дин, кидая сумку с оружием на стол. — А всё пропустила, — буркнула Максим, сбрасывая сумку на пол. *** Дин ставит банки с соусами в холодильник и поворачивается к Максим. Раздаются закадровые хлопки. Кью, с удивлением смотрит на большой бутерброд, что лежит перед ней. — И ты это съешь? — удивляется она. Закадровый смех. Дин подходит к столу и согласно кивает. — Мне нужен рот побольше, — аплодисменты и смех. — Тебе это не поможет, — не соглашается Хью, получая новый поток смеха. Дверь открывается и входит Сэм, под те же хлопки и радостные выкрики. — Привет, Сэм, что нового? — спрашивает старший Винчестер, продолжая улыбаться. — Ничего, а-а, просто конец света, — отвечает брат, упирая руки в бока. — Где ты был? — спросила Кью, вставая. — За дверью, — отвечает Сэм, получая громкий смех людей, тут его взгляд падает на бутерброд, — тебе нужен рот побольше. Смех. — Он мне не поможет, — отвечает Дин. Тут младший Винчестер будто что-то вспоминает. — Вы закончили исследования? Максим и Дин переглядываются и застывают под бурю смеха. — О да, — кивает Кью, смотря на Дина. — Самые разные, на всю ночь, — подхватывает Винчестер. — Да? Хм… Другая дверь открывается и оттуда выходит девушка в нижнем белье. — Я тут была! — Хью тут поднимает руки, отчитываясь и снова слыша громкий смех и свист. — Ди-ин, — протянула девушка, — у нас ещё остались исследования. Опять же смех за кадром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.