ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. "Повелитель илюзий". l1lsan.

Настройки текста
— Ди-ин, — протянула девушка, — у нас ещё остались исследования. Опять же смех за кадром. — Ди-ин, — протянул Сэм. Винчестер вздыхает и поворачивается лицом к зрителям. — Вот сукина дочь! Двумя днями ранее. Максим почистила зубы и ополоснула рот. Она медленно подняла голову и начала рассматривать собственное отражение. Вдруг из номера послышались женские стоны, и Хью закатив глаза вышла из ванной. — Дин, хоть бы наушники использовал, — фыркнула Максим, проходя мимо Винчестера. — Что ты смотришь, — к ним вышел Сэм. — Больничный сериал, — ответил Дин, — Доктор Секси врач. Кажется снят по книге. Сэм и Максим усмехнулись и разошлись. *** — Ещё раз. Зачем к нам явились ФБР? — Затем, что одному из местных оторвали голову, — как само собой ответил Дин. Кью стояла в стороне и активно изображала стажёра. Смотря на рыбок в аквариуме. — Билла Ренрифа разодрал медведь, — упрямый шериф. — Вы уверенны, что это был медведь? — спросил младший Винчестер, поглядывая на Максим. — А что же? — Этот зверь гнался за мистером Ренрифом по лесу, выбил входную дверь, поднялся за ним по лестнице и убил его в его спальне, — фыркнула Хью, протискиваясь между братьями и в упор смотря на шерифа, — насколько это обычно? Для медведя? — Смотря на сколько он разъярён. Максим подняла руки, будто сдаваясь, и выла из участка. *** — Макси. Девушка уже была на улице, когда услышала своё имя. — Макси. Она начала оборачиваться, но рядом людей вообще не было. — Макси. — Люцифер, — рыкнула Хью, — что тебе надо?! — Напугал? — чётко слышится усмешка. — Ещё чего, — фыркнула Максим. — Я просто хотел убедиться, что ты не забыла о нашей сделке. — Не забыла, — шикнула Кью, смотря на выход из участка. — Охотно верю, — Максим словно видела, как ухмылка расползается по лицу Дьявола, — когда начнём? — Хоть когда, но как можно скорее, — неохотно выдала девушка, поморщившись от самой себя. — Будет сделано, — щелчок и Максим уже в другом месте. — Где я? — Здесь, — вполне логично ответил Люцифер, проходя мимо охотницы. Место было похоже на заброшенное здание. Бетонный пол и стены. Большие отверстия для окон. — Что нужно для исполнения твоего плана? — Дьявол сел на красивое кресло, которое никак не вписывалось в обстановку. — Для начала новый сосуд для тебе, так как моей силы на тебя не хватит, — начала Максим, нервно поглядывая в окно. — Если ты переживаешь из-за братьев, то не беспокойся. Время немного приостановилось. — Спасибо, — фыркнула Хью. — Где ты сможешь найти для меня сосуд? — Люцифер вскинул бровь, внимательно смотря на Кью. — Это точно не Сэм, потому что он пригодится тебе на битве, — покачала головой Максим, понимая ход его мыслей. Люцифер состроил расстроенное лицо. — Я найду для тебя сосуд, не беспокойся, а теперь верни меня к братьям, — смело продолжила Хью. Дьявол около минуты изучал девушка, но всё же щёлкнул пальцами и Максим исчезла. *** — Чёрт, — шипел Сэм, пытаясь дозвониться до Максим. — Ну как? — к нему подошёл Дин. — Ничего, — качает головой Винчестер. Тут дверь в номер открывается и входит Максим. — Мне нужен душ, — прерывая поток слов, девушка быстро уходит в ванную. — Он кровавый злобный монстр, — не согласился Дин. — Кто? — Хью, вышедшая из ванной в одном полотенце, встала между Винчестерами. — Фокусник, — фыркнул Дин, отводя взгляд от соблазнительного тела. — Миру скоро конец, Дин, тут не до моральных позиций, — отстаивал своё Сэм, даже не глянув на полуголую девушку. — Мне кажется, что прав Сэм. На войне, как и в Апокалипсисе, все средства хороши, — Кью пожала плечи и ушла одеваться. *** *** Винчестеры и Хью приехали к разрушенному зданию, после прослушки полицейских по рации. — Здесь было убийство, но ни полицейских, ни машин, никого, — Дин непонимающе осмотрел местность. — Что за фокусы, — буркнула Максим, закатывая глаза. Сэм повернулся к ней и задумался. Старший Винчестер открыл багажник и достал оттуда три фонарика и три кола в крови. Открывают дверь и стремительно вбегают в здание. Оп. Коридор с белым полом, жёлтыми стенами и кучей докторов и пациентов. — Что за чёрт? — хмурится Дин. — Где Макс? — так же хмурится Сэм и он, как и брат, начал искать взглядом девчонку. — Доктор, — улыбается одна девушка. — Доктор, — вторая. Винчестеры ещё раз оглядывают себя. — Доктор? Дин открывает ту дверь, из которой они пришли и увидел лишь целующуюся парочку. Закрывает обратно. — Где Макс, — шипит старший Винчестер. — Иди на хер от меня! — Нашли, — хмыкает Сэм. Из одной из палат выруливает девушка. На инвалидной коляске. Она осматривается и видит Винчестеров. — Винчестеры, я распродам вас на органы! — продолжает она кричать, подъезжая к «докторам». — Прости, мы сами не в курсе дела, — младший Винчестер озадаченно смотрит на коляску. — Что? — усмехается Максим — Не нравиться мой кабриолет? Парни закатывают глаза. — Доктор Секси, в первую палату, пожалуйста, — слышится голос женщины. Тут к Сэму подходит девушка. — Доктор, — пощёчина — серьёзно? — Что? — Серьёзно? Ты талант и ты это знаешь и ты трус. Ты талантливый трус. — А…э…м…вы о чём? — Зря, — хмыкает Хью. Сэм снова схватывает пощёчину. — Как будто ты не знаешь, — не довольствует девушка. — Прости, но он мой лечащий врач и нам пора, — Максим встаёт между ними и мирно улыбается. — Простите, — кивает врач и удаляется. — Спасибо, — кивает Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.