ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. "Фокус". ЛСП.

Настройки текста
Дин начинал нести какую-то чушь. Сначала он говорил о той женщине, что ударила Сэма, потом увидел название больницы и вроде начал что-то понимать. Дин начал понимать, а я и Сэм просто шли за ним и пытались понять, о чём говорит этот… Дин. — Что происходит? — взорвался Сэмми. — Мы в сериале «Доктор-Сэкси», — закатил глаза Дин. — То есть, мы теперь часть самого тупого сериала? — возмутилась я, осматривая коридоры. Вроде обычная больница, если не брать в счёт уже пятую целующеюся парочку. Поднимаю голову и вижу, как Сэм также нахмуренно усматривает больницу. *** — Господи, во что мы влипли на этот раз, — моему возмущению не было предела. Ладно, тот кекс Фокусник, но то, что я сижу в инвалидном кресле в несуразной больничной рубашке в синий цветок — это уже перебор. — И правда, что за чертовщина, — согласился Дин, обращаясь к брату. — Мне то от куда знать? — возмутился младший Винчестер, так же оставаясь в осадке от все й этой ситуации. — Теорию, дай нам теорию, Саманта, — вскидываю руки, будто призывая сатану. Чёрт, ещё и сосуд ему искать. Сэм принял ещё более возмущенный вид, но теорию выдвинул. — Фокусник засунул нас в мир ТВ. — Серьёзно? Это всё, что ты придумал? Бред. — Дин нервничал. Ну и ладно, ему полезно. — А кто заявил, что мы в сериале «Доктор-Сэкси»? — ответил ему брат. — Да, но мы не на ТВ. Там актёры, режиссеры, съёмки, — начал Дин. — Я так и думала, что мечтал сниматься в фильмах, — усмехаюсь, убирая руки с колёс. А это не так легко, как кажется. — Помочь? — в ответ усмехается Дин. — Лучше пораскинь мозгом, который, к сожалению, отсутствует, и вытащи нас отсюда! — Дин, — прервал перепалку Сэмми, — как такое возможно? — А я почём знаю? — Доктор, — мимо нас прошла очередная улыбчивая баба. — А сейчас прошла доктор Ванг сексуальная, но заносчивая. Кардиохирург. — и снова любитель сериалов Дин. — А это что за тип? — смотрю на странного мужчину, что сидит на кушетки. — Джонни Дрейк, — удивлённо тянет старший Винчестер, — вообще-то он умер и теперь призрак в голове у… — к призраку подходит очередная «супер-врач» — у той сексуальной, но шебутной докторши. — Ты можешь описать хотя бы одну женщину в этой больнице, без слова «сексуальная»? – закатываю лаза и поворачиваюсь к Винчестерам. — Да, тебя например, — усмехается Дин, очевидно довольный от собственной «шутки». Опять же закатываю глаза и отворачиваюсь. — Что ты глаза вечно закатываешь? — возмущается Винчестер старший. — Мозгом любуюсь, — огрызаюсь. — А он у тебя хоть имеется? — Да, этим он и отличается от твоего! — Так, хватит! — видимо Сэму наскучили наши перепалки и он решил выпустить своего тотемного зверя. Лося. — Ты говорил про призрака. Они что и в этом сериале есть? Дин как-то неуверенно кивает. — Нафига? — не понимает Сэмми. Как и я в общем-то. — Не знаю, — жмёт плечами Дин, — для интриги. — Ты же сказал, что не фанат сериалов, — начинает насмехаться младший Винчестер. Я начинаю его уважать. — Нет, конечно, нет. Ещё чего. — противился Дин, тут он поворачивает голову в другую сторону и застывает. — О Боже. Мне становится интересно и я выезжаю перед Винчестерами. — Что? — спрашиваем мы с Сэмом. — Это Он, — восхищение так и слышатся. — Кто? — не понимает Сэм. — Дин, ты меняешь ориентацию? — усмехаюсь, но не могу не признать, что Он и правда хорош. — Это Он, это Доктор-Секси, — тараторит старший Винчестер, даже пропускает колкость мимо ушей. — Здравствуйте, юная леди, не позволите узнать ваше имя? — Доктор склоняется надо мной. Я протягиваю руку, и Он целует её, смотря мне в глаза. Так и чувствую пронзительный взгляд Дина. — Максимильяна, можно просто Кью, — киваю и мило улыбаюсь. — Доктор-Секси, — в ответ кивает Доктор, — приятно познакомится, Кью. Встаёт прямо и подходит к Винчестерам. — Доктор, — кивает Дину. — Доктор, — кивает Дин, улыбаясь. — Доктор, — кивает Сэму. — Доктор, — кивает Сэм, только после толчка Дина. — Я жду объяснений, почему вы проигнорировали моё распоряжение, сделать экспериментальную пересадку лица миссис Билл? — Объяснить? — занервничал Дин, смотря то на Сэма, то на Доктора, который утвердительно кивает, — Легко. — он опускает голову, хмурится и поднимает обратно. Мы с Сэмми переглядываемся и испытующе смотрим на Дина. То резко прижимает Доктора к стене. Теперь мы с Сэмом удивляемся. — Ты не Доктор-Секси, — уверенно произносит старший Винчестер. — Вы спятили, — так же уверенно говорит Доктор. — Неужели? Доктор-Секси такой секси, в том числе потому что у него крутые ковбойские сапоги, а не кроссовки — кашляю. И этот человек говорит, что не фанат сериала. — Совсем, совсем не сморишь, — говорит Сэм мои мысли в слух. — Самому стыдно, — кидает Дин. — Вызовите охрану, — просит Доктор-Секси врачей. — Приводи всё отделение, — кивает старший Винчестер, — мы то знаем кто ты. Тут время останавливается, и в движении остаёмся только мы с Винчестерами и Доктор. Раз и Доктор-Секси превращается в другого…человека. Это и есть Фокусник? — А вы набрались опыта, — восхищается Фокусник. — Вытащи нас отсюда, — говорю и параллельно подъезжаю ближе. — Или что? — усмехается полубог. Хватает Дина за руки и выворачивает, из-за чего тот отходит на шаг. — Где ваши деревянные колья? — По рации тоже ты говорил, это всё фокус? — хмурится Сэм. — Очнись, — кривляется Фокусник, — я фокусник. Да ладно вам. Услышал, что вы, пара жлобов, и очаровашка Максим, приехали в город и не смог устоять. — А обязательно было меня в коляску садить? — огрызаюсь и наезжаю колесом на ногу Фокусника. Тот морщится и махает рукой. Моя коляска, и я с ней, отъезжает на метр. — Так безопаснее, — усмехается полубог. — Где мы? — спрашивает Дин. — Нравится? — улыбается Фокусник. — Всё своё, родное. Свои декорации, — стучит по стене, — свои актёра, — указывает на врачей, — мой личный зомбоящик. — А как выбраться? — прерывает его старший Винчестер. — А это, друг мой, вопрос на миллион, — кивает полубог. — Не важно, мы хотим поговорить с тобой, — говорит Сэм, — нам нужна твоя помощь. Фокусник хмурится. — Сейчас угадаю, вы, простофили, раздолбили весь мир и хотите, чтобы я за вами прибрался. — Пожалуйста, — попросил Сэмми, — пять минут. Выслушай нас. — Конечно, — кивает Фокусник, — давайте так. Выдержите двадцать четыре часа, поговорим. — Что выдержим? — не понимает Дин. — Игру-у, — тянет полубог. — Какую игру? — объезжаю Фокусника и останавливаюсь между Винчестерами. — Вы уже в ней, — кивает полубог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.