ID работы: 5550047

Псих № 666

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. "Больница".TRUEтень feat. Раскольников.

Настройки текста

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Чуть двигаю бёдрами. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Чувствую, как спина покрывается влагой. Сдавленный стон. — И это всё? — смеётся Руфус. Девочка спрыгивает с турника. — Я не атлет, чтобы сто подтягиваний в минуту делать. — Да, что там сто! Ты и трёх не сделала! Снова смех. Кью лишь закатывает глаза, но улыбается.

***

— Мир весь утих, Город устал от потех. В голове у них, Лишь смех. Сон к нам пришёл, Луна взошла. Дождик прошёл, Вся бодрость быстро ушла. — Что это? — хмурится Дин, слушая тихое напевание. — Ты не поверишь. Бобби тоже умел петь, а более того сочинять на ходу, — вяло усмехнулась

  ***

— Та-ак, надеюсь наша любимая пациентка готова к осмотру? — редко встретишь красивых психиатром, но этой разваленной больнице повезло. — Надеюсь наш доктор готов вынести новую порцию грубости? — часто встретишь «смелых» пациенток, и этой больнице не повезло.

Архангел хмурится, но продолжает рыться, чтобы найти слабую точку. *** — Какую игру? — объезжаю Фокусника и останавливаюсь между Винчестерами. — Вы уже в ней, — кивает полубог. — А как играть? — спрашивает Дин, хмурясь. — Дай угадаю, вы уже играете? — закатываю глаза. Фокусник разводит руками, довольно улыбаясь. — А правила? — вновь Дин. Трикстер играет бровями и исчезает. Обречённо вздыхаю. — Доктор Секси? Доктор Секси? — мимо пробегает ещё одна девушка-врач. — Лучше бы я сидела в своей палате, — фыркаю, вспоминая как было спокойно в психиатрии. *** — Доктор Секси, в приёмное отделение, — вещает голос женщины. — Да, кстати переговоры с монстром отличная идея, — кивает Дин, обращаясь к брату. — Ладно, что теперь делать? — спрашивает Сэм. — Не знаю, как вы, но я уезжаю отсюда, — опять же фыркаю и прибавляю скорости. — Дамочка, что за фигня? — возмущённый голос Сэма останавливает меня, и я поворачиваюсь. Напротив Сэмми стоит та же барышня, что и била его. Видимо она пыталась сделать это снова. — Ты талантливый, гениальный… — говорит она. — Да, трус, вы уже говорили, — кивает младший Винчестер, — чтобы вы знали я не врач. Врач начинает возмущённо вздыхать. — Не говори так! Точно сериал. Сопливый сериал. — Ты лучший цереброваскулярный нейрохирург, которого я знала. — продолжает докторша. — Кто, простите? — невольно вырывается у меня, ног меня видимо услышали лишь Винчестеры, который пожали плечами. Как её там зовут. Доктор Элен Пикала? Чёртов Дин. — Да, девушка умерла на операции. Да, другая девушка осталась в инвалидной коляске, — Винчестеры смотрят на меня, а я злобно на Сэма, который примирительно поднимает руки, — но ты не виноват. Никто не виноват. Иногда люди умирают или становятся калеками. — Я не понимаю о чём вы говорите, — лишь отвечает младший Винчестер. Видимо речь не вдохновила никого, кроме докторши. — Ты боишься, — кивает Элен, — боишься оперировать. Боишься любить. А вот и истерика. Докторша убегает в слезах. Дин и Сэм закатывает глаза. Смотрят на меня и говорят вполне очевидную вещь: — Пора сваливать. — Эй, доктор, — их останавливает низкорослый мужчина. — Да? — отвечает Дин. — Моей жене нужна пересадка лица, — говорит мужчина. Пересадка лица. Окей. — Так, знаешь, что друг, это всё не реально, твой жене ни черта не нужно, — срывается старший Винчестер. И уходят. Я еду впереди, но буквально чувствую, как обречённый взгляд пронизывает наши спины. А нет, это ни взгляд. Выстрел. Поворачиваюсь и вижу, как Дин падает на пол. Вскакиваю с кресла, не вовремя вспоминая, что я инвалид. Но. Я встала! Не теряю ни секунды и поддерживаю Дина, чтобы тот не упал. — Ух ты ж ёлки, — Дин смотрит на меня и то, как я вполне устойчиво стаю на ногах да ещё и держу его громадную тушу. Раздаются хлопки и умилённый вздохи. Твою ж дивизию мать. — Нет, нет, нет, — тараторит старший Винчестер, не подпуская к себе врачей. — Хэй, позовите врача! — кричит Сэм. — Сэм, ты вроде, как и есть врач, — бурчу я. *** — И так, — Элен бьёт меня молотком по коленке. За стеной оперируют Дина. Кто оперирует? Сэмми. Дёргаю ногой. — Отлично, — улыбается докторша. Поднимаюсь и смотрю в окно, видя, как Сэмми в нерешительности замер над братом. Элен стоит рядом. Тут Сэм что-то говорит из-за чего все замерли в нерешительности. Тут он чуть прикрикивает и все забегали. Виски? Зубная нить и перочинный ножик. Виски?! Из глаз Элен текут слёзы. Она прилаживает ладони к стеклу и что-то говорит. Не понимаю, что, потому что она лишь шевелит губами. Тут свет начинает мигать, и картинка меняется. Я стаю в непонятной слишком открытой одежде. Поднимаю голову и вижу Винчестер. Они прикреплены к непонятным оборудованиям. Дверь около меня распахивается и вбегает кореец, или китаец, и начинает что-то говорить на своём языке. Мужчина достаёт карточку и походит к Сэму, начиная что-то говорит, явно задавая вопрос. — Что надо говорить? — не понимает Сэм, смотря на брата. — Откуда я знаю? Где Макс? — Я здесь, — говорю я, но из моего рта выходит не то что я хотела сказать. Винчестеры поворачиваются и смотря на меня, удивлённо приподнимая брови. Отлично, теперь я не могу говорить на своём языке, при этом не понимая, что говорит, видимо, ведущий программы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.