ID работы: 5550368

Черная роза прекрасна.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава или нежданчик однако...

Настройки текста
-Ну как бы вам это объяснить?-сказала Мел задумчиво. У нее совсем не было идей. И тех людей она даже не знает. Ну как не знает? Знает. По рассказам одной подруги. Но причем здесь это? Да ни причем. Вообще то раз уж начала нужно рассказывать. Но как же не охота и....может все же не стоит? Ах. Была не была. -Знаете ли. Это секретная информация и я не вправе вам ее рассказывать.-она решила побыть жесткой, но вот не умеет она не умеет. Под столькими взглядами девушка совсем скисла и кажется сломалась. Ей совершенно не хотелось ничего рассказывать. Но как же сложно быть стойкой под укоряющими взглядами. Она сдалась. Ну вот не может, не может челове... кхм кхм... демон выдержать эти взгляды. -Ладно, но учтите это может полностью перевернуть вашу жизнь. Вы еще хотите знать правду? -Конечно!!!-ответили наши друзья хором. Ну как хором? Не дружным гоготом и криком. Мел с разочарованием вздохнула. И начала свой рассказ. -Много лет назад кланы воевали между собой. Это были: демоны, ангелы и шинигами. Война разыгралась не шуточная. Люди и боги не участвовали в этом кровавом побоище. Но люди прекрасно ощущали последствия: голод, холод, войны между собой. У одного из богов была дочь по имени Лори. Ей надоели эти войны и она пошла на крайние меры. Она выпустила всю свою силу и погибла. Война прекратилась, но никто кроме ангелов так и не узнал что перед смертью Лори сказала: " Девушка чей дух силен, крепок и нежен, глаза холодны, а улыбка тепла, станет одной из сильнейших воинов. Равных ей не будет. Но создам я клан новый что по силе равен девушке этой. Станет она членом этого клана. Помогать им будем мой дух и сестра моя умершая. Не поймете вы что клан новый перед вами. Незаметны они, но сильны. Недооцените их погибнете." Клан новый она назвала Цепями. Но ангелы приняли это за шутку, а зря. Прошло несколько лет, где-то пол века. Про пророчество все забыли, но дети то рождались и среди них было множество цепей. Те кого вы сейчас видели это лишь часть. -То есть это были цепи? -Не совсем. Это были их души. Они могут сделать так чтобы душа покинула тело на время, но это требует больших энергетических затрат. Поэтому этим пользуются редко. Точнее почти никогда. -Ясно! -А насчет воспоминания очень долгая история.-Мел пыталась незаметно увильнуть от рассказа. И так уже много проболтала. -Мы готовы слушать!!! -Эхх, ну ладно.-сказала девушка себе под нос. Про себя думая как хорошо было бы если бы прямо сейчас на них свалится метеорит. -Для начала. Видите эту книгу?-Мел показала на книгу в красном перплете. Рядом с ней лежало еще две таких же. -Это книга воспоминаний. Ну вы помните про двойника вашего друга? Ну так енто(не исправлять так царь решил!) его книга.-пока все отходили от шока, жнецы пытались понять откуда у нее эти книги. Мел пролистала книгу. Там были записи и фотографии(которые шевелились). И тут началось. Свет резко погас и в темноте послышались голоса. -Ну и кто из вас кто?-спросил, по голосу, кто-то взрослый. -Чего тебе, мерзкий кусок мяса не достойный прикасаться ко мне?!-девчоночий голос был полон самоуверенности и дерзости. -Да как ты смеешь, нахальное порождение Бездны?-почти взвизгнул дядька. -Ладно. Неважно! Держите нахалку! Послышались какие-то странные звуки. А затем раздался крик девочки. Сверкнула молния и этот свет ослепил всех. Открыв глаза они увидели что снова находятся в комнате. (Хотя то что они ее покидали кажется сомнительным) -Вы увидели, а точнее услышали смерть того парня. -Но он же живой! -Ой, не ко мне вопросы! -Ну так вы не все рассказали. -Что я ее должна рассказать?-но тут Мел смягчилась и сказала: -А пойдемте чай попьем и перекусим. А потом я вам все расскажу!-она хотела хот немного отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.