ID работы: 5550580

Любовь со вкусом кофе и щепоткой крови

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уверенный курок пистолета и истошный крик. Глаза парня наливаются кровью и ненавистью «Вот она значит, какая твоя любовь?» — злой шепот и юноша растворяется в воздухе, заставляя Юнги закричать. По комнате раздался громкий смех и Юнги чувствует, как сердце разрывает на кусочки. Мин дергается, резко открывая глаза и хватая ротом необходимый кислород. Очередной кошмар не дает мыслить разумно, а невинное лицо спящего рядом Хосока лишь подливает масло в огонь. Юнги впервые не знает, как ему поступить. Не знает, что делать дальше, черт возьми, ситуация просто безвыходная. Но с другой стороны он и не в таких дерьмовых ситуациях побывал. Только вот сейчас у него работают чувства, а не мозг. И это то, что может привести к фатальному исходу. Мин Юнги впервые боится. Боится за жизнь другого человека. Мин знает, какой извращённый ум у Ким Тэхена. И в голове резко появляется образ Хосока. Окровавленного и измученного. От этого видения Мина передёргивает. Но ведь…любовь не вечна и Мин был уверен, что скоро остынет к Чону. Вот только сейчас сердце бешено стучит…

***

— Как ты можешь так с нами поступать?! — крик мамы заставил Юнги закрыть уши и в очередной раз прокричать что-то о том, что он вообще-то учиться пытается, эй. Но его просьбы в очередной раз проигнорированы. ТэХен лишь стоит, сложив руки на груди и с вызовом смотря матери в глаза. — Ты мне никто, чтобы указывать, как жить, — странно покосившись на стоящего рядом юношу, он ухмыльнулся. — Я люблю Чонгука, да, госпожа Мин. — Ты! — с новой силой закричала мать. — Мерзкое создание! Позор нашей семьи. — Простите, но ТэХен не ваш род…- хотел был вставить слово юный парень, как его остановила пощечина. — Убирайтесь, аутсайдеры, — вставил финальное слово отец, перед тем, как выкинуть небольшой чемодан с вещами ТэХена. Юнги просто выглянул из двери, наблюдая на немного опешившими юношами, которые покидали отчий дом. Мин как никогда был согласен с родителями, поэтому тихо злорадствовал. Но… Три года спустя Тихо буркнув что-то себе под нос, Юн перезарядил пистолет и повернулся в профиль к Чонгуку. — Зачем, — лишь вырвалось у парня, сидевшего на кресле. Он был спокоен, а голос ледяным. — Ты думаешь, если пошел работать в ментуру, но уже стал пупом земли? — зло шикнул Юнги. — Чего ты добился, когда взялся рыть под меня? — Мои люди уже едут сюда, — ухмыльнулся Чон, смахивая челку. — Ты щенок! — Юнги в гневе был действительно страшен. Он подскочил к Чонгуку, больно ударяя того, отчего юноша плюхается на пол мешком с картошкой. Мин быстро смекает и вытаскивает из уха микрофон, а из галстука маленькую скрытую камеру. Резко растоптав оборудование ногой, тот выдохнул. — Надеюсь, ты понимаешь, что сейчас всё кончится. — Так чего же не стреляешь? Жалеешь? — скалится Чон. — Тебя? Ни за что. — спокойным голосом шепчет Юнги и направляет дуло пистолета на Чонгука.

***

Воспоминания накрывают с головой, заставляя хмуриться и проглатывать тяжелый ком в горле. Потирая виски, Юнги думает, после чего хватает телефон, чтобы написать лишь одно сообщение, на номер, известен только ему. От кого: Мин Юнги. Корея Кому: неизвестно Пора брать ситуацию под контроль. ТэХен слишком быстрый. Ты можешь не успеть. Прости. Отдых кончился. Нужно возвращаться, Гукки~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.