ID работы: 5550580

Любовь со вкусом кофе и щепоткой крови

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Interlude

Настройки текста
Примечания:
…Тихо буркнув что-то себе под нос, Юн перезарядил пистолет и повернулся в профиль к Чонгуку. — Зачем, — лишь вырвалось у парня, сидевшего на кресле. Он был спокоен, а голос ледяным. — Ты думаешь, если пошел работать в ментуру, то уже стал пупом земли? — зло шикнул Юнги. — Чего ты добился, когда взялся рыть под меня? — Мои люди уже едут сюда, — ухмыльнулся Чон, смахивая челку. — Ты щенок! — Юнги в гневе был действительно страшен. Он подскочил к Чонгуку, больно ударяя того, отчего юноша плюхается на пол мешком с картошкой. Мин быстро смекает и вытаскивает из уха микрофон, а из галстука маленькую скрытую камеру. Резко растоптав оборудование ногой, тот выдохнул. — Надеюсь, ты понимаешь, что сейчас всё кончится. — Так чего же не стреляешь? Жалеешь? — скалится Чон. — Тебя? Ни за что. — спокойным голосом шепчет Юнги и направляет дуло пистолета на Чонгука… Микрофон издал последний писк, после чего полностью сломался. Ухмыльнувшись и заметив поломку, Юнги, словно хищник подошел к всё еще лежачему на земле Чонгуку. — Я не сильно постарался? — прошипел он. Протянув руку Чону, Мин помог ему подняться. — Я терпел и сильнее. Главное, чтобы твой отец поверил, — улыбнувшись, Чонгук стряхнул пиджак и последовал за Юном, который поднимался по лестнице из подвала.

***

Золотистая жидкость разлилась по стаканам и мужчины присели на кожаные кресла. — Давно тут живешь? — спросил Чонгук, кривясь от терпкости виски. Он больше любил вино. — Да год уже, — прохрипел Юнги, бросая на колени Чона папку. — Здесь всё. От даты основания к марке туалетной бумаги в офисах. — Зачем? — прищурился юноша, пытаясь уловить ложь. — Зачем тебе это? — Я не очень хороший командир, — усмехнулся Мин, тут же становясь серьезным. — Эта компания — гнилое дело для меня. Но вот отцу насолить хочется. Поэтому всё в твоих руках, мелкий. — Я сделаю всё необходимое, — выдохнул Чонгук. — У нас ведь всё получится, хён? — спросил Гук, уже стоя на пороге миновской квартиры. — Обязательно, — по-отчески улыбнувшись, Юнги пожал плече Чона. — Из тебя выйдет отличный президент. — Спасибо, — Чонгук хотел еще кое-что сказать, но его перебил неловкий жест Мина: он протянул ему белоснежный конверт на которому до боли знакомым и родным почерком было написано: Чонгук~и, я буду скучать по тебе. У меня никогда не было такой искренней любви, как с тобой. Покойся с миром, мой Гукки❤ Твой Тэ Сердце болезненно сжалось и он дрожащими руками схватился за конверт. — Не ссы. Просто передашь этот конверт моему человеку в кафе «Taboos only exist in you». Всё будет на высшем уровне. Чонгук уже давно покинул жилье Юнги, а он всё никак не мог принять тот факт, что смог начать свою собственную игру. Мин запустил пятерню в волосы, взъерошивая их. И только одно билось в голове: «Давай, Юнги-хен, ты всё сможешь…Главное не влюбись, иначе всё пойдет под откос…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.