ID работы: 5551207

Tokyo Ghoul: Правда жизни

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Парень с белыми волосами стоял перед панорамным окном, глядя на людей. Они похожи на муравьёв. Снуют туда-сюда, спешат невесть куда. Кажется, что стоит сделать шаг - и можешь отнять жизни десятков, а может и сотен людей. Но как же странно - сейчас ты стоишь, возвышаешься над всеми, но стоит спуститься - и ты один из муравьёв.       Прерывают мысли Канеки стук в дверь, и после слов "Входите" дверь отворяется, и на пороге появляется одна из служанок. -Я... Насчёт той девушки, за которой вы сказали следить... - молчание. Увидев кивок в знак того, что можно продолжить рассказ, служанка продолжила. - Группа, которую вы сказали послать на слежку... Они... Она их съела. - Канеки дрогнул. - Нам с трудом удалось опознать их, от них почти ничего не осталось. Может, нам стоит просто убить её? -Я давал тебе разрешение на предположение? -Извиняюсь, Король. -Послать новую группу слежки. Пусть докладывают её состояние каждые два дня. -Да, Король.       Тоука сидела на кровати и сжимала живот. Снова голод. Она только позавчера съела шестерых, а уже новый приступ голода. Да сколько можно!? Выбора не остаётся. Из последних сил Киришима встала и направилась к двери.       Знакомое кафе. Звон колокольчика оповестил о приходе нового посетителя. Милая девушка с каштановыми волосами повернулась, чтобы поприветствовать гостя, но тут же застыла. -С... Сестрёнка!? -Привет, Хинами... Где Йомо-сан? -Наверху... -Спасибо... - Тоука поднялась наверх и вошла в комнату. За столом сидел Йомо и читал что-то. -Привет, Тоука-чан... Ты что-то хотела? -Да... Не буду тянуть, а то голод невыносимый... Я... Я беременна от Канеки. Он не знает. И я не хочу, чтобы он знал. Он ушёл за день до того, как я узнала, со словами, что хочет защитить меня и отомстить за всех. Он образовал организацию. Я только позавчера съела шестерых гулей из группы слежки, которую установил за мной Канеки, но со вчерашнего дня меня мучает невыносимый голод. Мне нужно не так много, просто чтобы были силы, Канеки уже установил за мной новую слежку... Мне просто надо подождать до вечера, чтобы их куда-нибудь заманить... -Тоука... Я тебе конечно помогу... Но... Ты уверена, что это нормально? -Йомо-сан... Это ненормально. Но у меня нет другого выхода. -Ладно, подожди внизу, пусть Хинами сделает тебе кофе...       Через полчаса Тоука уже шла домой. Силы были на исходе, но кофе помогло немного прибавить их. Оказывается, Хинами подслушивала, и оказалась очень рада. Йомо дал 8 небольших свёртков с мясом, ну а остальное Киришима добудет сегодня вечером. Вот она уже дошла до дома.       Выложив все свёртки в тарелку и распоковав их, Тоука поставила тарелку в микроволновку. Закончив с едой, она посмотрела на время. Восемь часов вечера. Сейчас она пойдёт в торговый центр, погуляет там для вида, а потом заманит их в тот же переулок.       Тоука открыла шкаф. Достав чёрную футболку с кроликом, она её одела. Чёрт... Живот становится немного видно. Он увеличился совсем немного, но разница еле заметна. Сверху она одела кардиган, который помогал скрыть его.       Тоука посмотрела на часы. Чёрный циферблат с изображением кролика показывал 10:22. Пора идти обратно. Идя по улице в сторону переулка, Киришима краем глаза следит за еле заметными тенями, которые скользят по крышам малоэтажных домов. А вот и переулок. -Всё, пришли... Давайте, слезайте! - Никто не откликнулся. - Меня голод слишком сильно мучает, слезайте давайте! - Семь фигур спрыгнули с крыши соседнего дома. - Ну наконец-то...       Через десять минут Тоука уже чавкала третий труп. На этот раз она подготовилась и взяла два больших пакета, в которые положит два трупа. От бывших гулей оставались лишь кости с обрывками мяса на лице. Закончив с пятым трупом, Киришима принялась отрубать конечности и складывать их в пакеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.