ID работы: 5551207

Tokyo Ghoul: Правда жизни

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Киришима сидела на кровати и думала. С тех пор, как Канеки ушёл, прошло уже много времени. Живот уже не удаётся скрывать. После того, как Тоука съела у него уже около 35-ти гулей, он перестал их посылать. С перерывом во времени она ходила к Йомо, и, если повезёт, то находила какого-нибудь гуля в подворотне.       Недавно за ней начала следить ещё тройка от Канеки. Она решила, что сегодня съест их. Теперь она только ждала подходящего момента и времени. Тоука посмотрела на часы. Самое время. Она одела голубое свободное платье, которому хоть чуть-чуть удавалось скрывать её живот, и вышла. Несколько минут пройдясь, Киришима заметила своих преследователей.       Тоука зашла в знакомую подворотню. На этот раз преследователи сами спрыгнули с крыши. Киришима уже хотела нападать, но один из них, стоящий ближе всех к ней, снял маску. -Канеки? Ты что тут делаешь? -Привет, Тоука. Это ты всё это время ела моих слуг? -И что с того? -Возвращайся, Тоука. - Хочу тебе напомнить: ушёл ты, а не я. К тому же, один раз ты уже уходил. А потом пришёл обратно, приполз на коленках, извинялся, говорил что не прав, а сейчас снова уходишь. Ты идиот, Канеки. Ничему не учишься. А ты обещал! Дважды нарушил обещание! К тому же, ушёл в самый не подходящий момент. - Тоука перешла на крик. -В какой момент? -Ни в какой. - Осознав, что сказала лишнее, Тоука развернулась и быстро пошла в сторону дома, не обращая внимания на урчащий живот. Канеки сделал жест, чтобы слуги возвращались, а сам последовал за Тоукой.       Тоука видела, что он следует за ней, и перешла на бег. Это давалось ей сложно. Кое-как добежав до дома, он быстро вошла и попыталась закрыть дверь, но ей помешала нога, которая стояла в проёме. Канеки был сильнее. Тоука быстро забежала за кровать, чтобы не было видно живот. В темноте его было сложно различить, но здесь его было заметно. -Тоука, почему ты убегаешь? -Отвали. Ты уже бросал меня несколько раз. Значит, бросишь ещё раз. Мне это надоело. Уходи отсюда. -Перестань, я делал это чтобы защитить вас. -Тебя просили? Ты не старался кого-то защитить, ты делал это всё ради себя. Ты не хотел оставаться один. Ты самовлюблённый эгоист. - Тоука плакала. -Тоука, прости меня, я люблю тебя... -Я тебе не верю. Ты дважды нарушил обещание.       Канеки подошёл к Тоуке. Она максимально повернулась к стенке и свернулась калачиком. Он сел к ней и обнял сзади. Почувствовав, что что-то неладно, он начал быстро водить руками по её животу. -Тоука, ты что... -Нет, я просто потолстела. Ты видел, как много я ела. - Канеки развернул её к себе лицом и посмотрел на живот. -У нас... Будет ребёнок? -Да...       Канеки обнял Тоуку, и она обняла его в ответ. -Я так счастлив! А кто? Мальчик или девочка? -Я не знаю. Я думала только о еде.       Канеки поцеловал Тоуку и сказал, что им нужно идти к нему домой. -Я... Я не могу. Физически. -Почему? - Я не ела со вчерашнего дня. -Так... Это... Давай я тебя на руках понесу... -Спасибо, не надо... -Да ладно тебе! - Канеки поднял Тоуку несмотря на недовольные возгласы и они вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.