ID работы: 5551207

Tokyo Ghoul: Правда жизни

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Большой элитный небоскрёб в 63 этажа возвышался в центре Токио. На входе охрана, консьерж. Но что-то в этом доме всё равно не так. Мало того, что этот небоскрёб принадлежит одному человеку, да и к тому же все его жители и персонал состоит из гулей. -Канеки, ну я не хочу… Отпусти… Ну Ка-а-а-неки… — Тоука всю дорогу к этому небоскрёбу пыталась уговорить Кена отпустить её. Всё-таки не очень удобно разгуливать по центру Токио в таком виде: беловолосый парень, взяв на руки беременную девушку, несёт её. К тому же, Тоука уже пару раз встретила своих одноклассников, которые провожали её удивлёнными взглядами и перешёптываниями.       Сначала Тоука пыталась добиться своего ударами и гневными криками, но спустя час это постепенно переросло в мольбы и давление на жалость. -Ну мне нельзя нервнича-а-ать… Отпусти меня, это приказ беременной женщины! Ну сколько же можно… -Потерпи, уже почти пришли. -А я хочу домой! Не хочу куда-то там! -Теперь это твой дом. — Канеки с Тоукой подошли к базе. Охрана, стоявшая на входе, странно посмотрела на своего Короля. -Добро пожаловать, Король. -Да какой ты король?! Ты идиот! Всё! Это приказ беременной женщины! Теперь ты не Король, а Идиот! Ну сколько мо-о-ожно… Отпусти уже, хоть здесь! -Ну ладно уж, подожди чуть-чуть, сейчас до комнаты дойдём… — Канеки с Тоукой зашли в лифт, поднялись на последний этаж и зашли в одну из комнат. Кен положил девушку на кровать. -Ты куда это собрался? -Как куда? А ты кушать не хочешь? -Ладно, но если будет слишком долго, то я сожру первого попавшегося! Я предупредила. -Хорошо, постараюсь побыстрее.       Канеки вышел и Тоука начала осматривать комнату. Большая кровать, тумбочка рядом, шкаф напротив. Белый ковёр на полу, бежевые стены и белый потолок.       Тоука попыталась встать, но у неё вышло вместо этого просто сползти на пол. Немного посидев, она решила, что Канеки нет слишком долго и Киришима поползла к двери.       Канеки возвращался с едой, как вдруг услышал крики. Побежав, к комнате, он увидел, как Тоука затаскивает в комнату одну из служанок. -Тоука, отпусти её, вот еда. — Тоука посмотрела на тарелку с мясом. Потом она посмотрела на Канеки взглядом «Ты серьёзно?» -Дорогой, скажи мне пожалуйста, зачем я ела по пять трупов за день? -Тебе этого мало? -Ну… Если я бы съела вот эту вот. — Тоука показала на служанку, которую всё ещё держала, причём сама Киришима сидела на полу, — То наверняка смогла хотя бы встать. Ну так что, либо еда, либо она! -Ладно, пошли на кухню, там побольше есть… — Канеки снова взял Тоуку на руки и снова услышал недовольные возгласы. -Ну давай я просто ту всё-таки съем… -Нет, потерпи ещё, мы почти пришли…       Канеки сидел в кабинете и печатал что-то на ноутбуке. Тоука сидела рядом на кресле и что-то читала. Вдруг вошёл Аято. -Эй, Король, куда второй отряд у нас делся? Ходят слухи, что его какая-то девушка сожрала. Может её убить надо? -Я тебе сейчас дам убить! И он не Король, теперь он Идиот. Это приказ беременной женщины. -Какой ещё беременной женщины? -Вот этой, — Канеки, не отрываясь от ноутбука, показал на Тоуку. -Вот только не надо вот тут мне! По твоей вине между прочим! А ещё я уже голодная! Сейчас снова сожру кого-нибудь! К тому же, мне эти служанки не нравятся, мало ли чего ты там с ними делаешь, вот с них и начну. -Не надо. Аято, отведи её на кухню. -Я и сама дойти могу! А что, дорожишь ими? Ну всё, теперь точно сожру. -Дойти-то ты можешь, только вот снова по дороге сожрёшь кого-нибудь. -Поцелуешь — не сожру! — Канеки чмокнул Тоуку в лоб и снова уставился в ноутбук. -Это что ещё за чмок?! Ну всё, теперь точно съем кого-нибудь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.