ID работы: 5551207

Tokyo Ghoul: Правда жизни

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Мне ску-у-учно... Давай сходим в магазин. - Тоука сидела рядом с Канеки в то время, пока он быстро печатал что-то в ноутбуке. -У меня сейчас нет времени. Сходи без меня. -У тебя никогда нет времени. Предлагаешь беременной женщине одной ходить по магазинам? Ну спасибо тебе конечно... -Я не говорил "Одна". Можешь выбрать кого-нибудь из персонала. Только поешь перед этим хорошенько. -А где все служанки? -У них сейчас перерыв. Они на 36 этаже в 163 комнате. Постарайся никого не съесть. -Очень постараюсь. Пока!       Тоука чмокнула Кена на прощание и пошла по направлению к лифту. Через минуту выйдя из лифта, она нашла комнату 163. Войдя, не стучась, она увидела около двадцати служанок. Быстро подойдя к одной из них, она схватила её и выволокла из комнаты. -Привет, я Киришима Тоука. Пошли на шоппинг. -Мне нельзя! Мне работать надо, меня накажут, отпусти! -Пошли, не накажут тебя...       Снова поднявшись на лифте и войдя в кабинет, как всегда без стука, Тоука вошла, поволочив за собой служанку. -Дорогой, я вот эту забираю! -Ага... Только будь осторожнее, ладно? -Ладно, только вот не надо за мной слежку устанавливать. -Хорошо, пока... -Пока! - Чмокнув Канеки на прощание, Тоука быстро вышла, захватив с собой девушку. -Тебя как зовут? -Я Айко Акияма. Куда мы идём и зачем? -Мы идём на шоппинг. Мне скучно. -А почему ты так обращаешься к Королю? -Да какой он король? Идиот он, это официальный приказ беременной женщины! -Так у тебя будет ребёнок? Поздравляю! А кто отец? -Идиот отец. -У нашего Короля будет ребёнок!? - глаза Айко округлились. -Не нашего Короля, а моего Идиота. -Ну да, да... А какой срок? -Четвёртый месяц. -Понятно... -Слушай... А сколько всего женского персонала в этом здании? - Айко задумалась. -Получается... 138 человек. -А ты не знаешь, никто там с моим Идиотом... Ну... Не... -Да нет вроде... А что, ревнуешь? -Мы пришли!       Немного погуляв по торговому центру, Айко и Тоука уже собрались уходить домой, как вдруг Тоука остановилась перед магазином техники. Зайдя в него, она попросила подождать Айко снаружи. Когда та кивнула в знак согласия, Тоука зашла в магазин и вышла через 15 минут. -А что ты там купила? - Айко была очень любопытной, прямо как Йорико. -Ноутбук, - Тоука показала на небольшую плоскую коробку, которую всё это время несла в руках. - Делать нечего а то, скучно. -И всё? - Айко хитро прищурила глаза. -Нет. Но что ещё, знать тебе не обязательно.       Тоука сидела на кровати и печатала что-то на ноутбуке. В этот момент вошёл Канеки. -Мне нужно ненадолго отойти. Сегодня меня не будет дома. Не скучай, ладно? -Хорошо, возвращайся побыстрее.       Тоука обняла Канеки, а затем села обратно на кровать и взяла в руки ноутбук. Когда Канеки вышел, она зашла в приложение на ноутбуке. Тоука следила за Канеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.