ID работы: 5551207

Tokyo Ghoul: Правда жизни

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тоука стремительно направилась к выходу. Ей было очень обидно. Канеки ворвался в Кокурию и освободил её отца даже не для неё. Ему просто нужны были силы Собирателя Трупов в своей организации. Она очень хорошо относилась к своему отцу и любила его, но они с Аято думали, что он погиб ещё в детстве. Тоуке очень хотелось встретится с ним. Тогда, в Кокурии, когда она пошла освобождать Арату, в его камере был газ и он был без сознания. Каждая из служанок несла в среднем по 2-3 гуля. Но Тоука несла Канеки, Арату, Аято, а также Айко, которую ранили в битве.       Тоуку схватил за запястье Канеки. Он повернул её к себе и обнял. -Тоука, перестань... Я люблю тебя, и ты знаешь это. - Тоука уткнулась лбом в плечо Кена. -Угу... Но... Я думала, что он мёртв... Я только вчера узнала... - Киришиму немного злило то, что Аято знал это и даже не сказал ей этого. - А Аято знал? -Он узнал перед самым началом операции. - Тоуке полегчало. Прижавшись поближе, она зарылась носом в белоснежные волосы и провела им вдоль шеи, вдыхая запах. - Я схожу, посмотрю, не очнулся ли кто нибудь.       Тоука вышла из комнаты и отправилась к лифту. Нажав на кнопку, лифт начал опускаться. Что сказать отцу, если всё это время думала, что он мёртв? Оторвал от мыслей Киришиму голос, напоминавший о прибытии на нужный этаж. Пройдя через коридор, Тоука остановилась перед нужной дверью. Мысленно дав себе пощёчину, она стукнула пару раз кулаком об дверь а затем приоткрыла её. Мужчина лет 35 с синими волосами, сильно напоминающий Аято, сидел и смотрел новости, в котором транслировалась запись с камер наблюдения, на котором Тоука в маске кролика дралась со следователем 1-го класса и пятью следователями 2-го класса. Победив их, Кролик поплелась и снова закинула себе на плечи Чёрного Кролика, Одноглазого Короля и его, Собирателя Трупов. Отдав команды служанкам собрать всех живых гулей, они направились к выходу. -Папа... Привет... - Тоука, ещё раз тихонько стукнув об косяк двери кулаком, привлекла внимание отца. -Тоука... Ты так похожа на мать... - Арата встал и развёл руки в разные стороны. Тоука, долго не мешкая, подбежала и заключила в крепкие объятия отца. - Как я понимаю, я скоро я стану дедушкой, не так ли? И кто же отец? -Да... Канеки Кен. - Тоука не хотела отходить от отца. -А... Так это кто? - Сидя в тюрьме, к Арате поступало лишь немного новостей. Он знал о Одноглазом Короле, но не знал, кто это. -Это... Глава организации. -Так Одноглазый Король? Ого... - Арата не ожидал такого, и выглядил немного ошеломлённым и удивлённым. - Надеюсь, познакомишь! - Арата рассмеялся. - Кстати, как я понимаю, на видео Кролик - это ты. -Угу. Чёрный Кролик - это Аято, а тот парень в чёрной маске - Канеки. - Тоука смутилась. Она не хотела говорить об Аято, который обвинял отца в том, что бросил их. Она не хотела рассказывать, как Аято съел её кагуне. Раздался стук в дверь и в комнате появился Канеки. -Здравствуйте... Можно к вам? - Канеки по привычке почесал свой затылок и улыбнулся. -Так, а это у нас кто? - Арата выглянул из-за Тоуки и помахал рукой в знак приветствия. Тоука мысленно поблагодарила Канеки за то, что он появился и не придётся рассказывать о "подвигах" Аято. -А... Здравствуйте, я Канеки Кен. - Канеки зашёл в комнату и пожал руку Собирателя Трупов. -А, зятёк! - Тоука приложила руку к лицу и села на кровать. Ей было стыдно. Похоже, не только ей. Канеки издал нервный смешок и тоже подрумянился. - Ладно... Может скажете где Аято? -А... Он в 127 комнате. - Канеки сел рядом с Тоукой. Арата вышел и направился к лифту. Через несколько секунд он вернулся. -Тоука! Пошли со мной. Думаю, Аято будет рад тебя видеть. - Арата потянул Тоуку за руку и она встала. -Я так не думаю... - Тоука еле пробубнила это, даже Арата этого не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.