ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты убийца!

Настройки текста
Перед началом вечеринки мы добавили в каждую бутылку алкоголя немного вербены. Весь вечер Кол в наглую на меня пялился. -Ты не видела мой телефон?-спросила я подходя к Малии. -Нет. Может он наверху? Я быстрым шагом пошла на второй этаж. Придя в комнату Скота , я поняла , что я вряд-ли смогу что-то найти в этом бардаке. Внезапно дверь открылась и в комнату вошел Майклсон. Я попыталась выйти из комнаты, но он перегородил мне путь. -Дай пройти!-монотонно сказала я. -Куда ты торопишься? -Дай мне пройти!-все так же монотонно ответила я. -Послушай. Не обижайся. Мы же оба виноваты, что тогда все так получилось.-Кол подошел ближе и посмотрел мне в глаза будто гипнотизируя.-Не обижайся. Я знаю, что я тебе нравлюсь. Ты хочешь меня.-в этот момент он потянулся к моим губам. Я прочитала заклинание и вампир схватился за голову. -Что за?-провопил Кол. -Не ожидал? Да, я ведьма и более того, я пью вербену. Так что ничего у тебя не выйдет Майклсон. Я знаю кто ты. -Но как ты? -Не подходи ни ко мне, ни к моим друзьям! - Я свернула Колу шею с помощью магии и вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Когда я спустилась вниз , на меня сразу налетели друзья с расспросами. -Где ты была?-спросил меня Стайлз. -Беседовала с вампиром. Потом я свернула ему шею.-все удивленно посмотрели на меня. -Ребята!-Малия указала в сторону лестницы. Кол медленно спускался и пристально смотрел на нас. После он что-то шепнул на ухо Ребекке и они вышли из дома. -Ну ладно. Веселимся!!!-радостно крикнула Малия и потащила нас танцевать. ******* Мое утро началось с жуткой головной боли. Придя в ванную я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Синяки под глазами, запутанные волосы и размазанная по всему лицу косметика. Это нужно исправить. Через час я вышла из ванной совсем другим человеком. Я на удивление быстро выбрала наряд. Это розовая майка, белые джинсы и розовые туфли. Мне хотелось развеяться, поэтому взяв с собой телефон , я вышла из дома. Я решила сходить в парк. В это время года так очень красиво. Гуляя по парку , я наслаждалась теплыми лучами солнца. Послышались шаги. Оглянувшись, я никого не увидела. Когда я вновь повернула голову вперед, резко вздрогнула. -Ты меня напугал! -Извини милашка.-нагло ответил Майклсон.-И что такая милая ведьмочка делает тут одна? -Это не твое дело! Отстань от меня. -Почему же? -Почему? Потому что ты убийца! Не лезь ко мне пожалуйста.-я развернулась и пошла вперед. Кол мгновенно оказался передо мной. -Никуда ты не уйдешь, куколка. -Уйди! -Нет! Не уйду! Послушай, моя семья не такая ужасная как все говорят. -Неужели. -Хватит язвить! Просто выслушай меня. Моей семье незачем враждовать со сверхестественными существами этого города. Это может плохо закончиться. Не для моей семьи.-Кол хотел сказать что-то еще , но не успел. Неподалеку послышался звуковой сигнал автомобиля. Повернув голову, я увидела джип Стайлза. Не став прощаться с Колом, я просто направилась к машине. -Этот придурок опять к тебе лез?-обеспокоено спросил Стилински. -Да. Я не знаю , что ему от меня нужно. Чего он ко мне прицепился? -Главное, будь осторожней! -Обязательно.-я мило улыбнулась и тут же заметила , что Стайлз куда-то увлеченно смотрит. Повернув голову, я увидела красивую рыжеволосую девушку. -Да поговори ты уже с ней Стилински! -Что?-Стайлз вздрогнул и перевел взгляд. Лидия Мартин. Стайлз влюблен в нее с третьего класса. Они даже вместе сидят на химии. Лидия очень милая и общительная. Она часто пытается поговорить со Стайлзом , но мой друг трусливый идиот. -Поговори с Лидией. Ты влюблен в нее по уши. Плюс ты ей нравишься. Чего ужасного в том, чтобы с ней поговорить? -Ты не понимаешь! Я боюсь, что буду выглядеть глупо или скажу что-то не то. -Ты и так выглядишь глупо, когда от нее убегаешь! Ладно, поступай как хочешь! Мы приехали в торговый центр, где работает Малия. -Приветик.-радостно сказала я обнимая подругу. -Привет Ди.-также радостно ответила она. -Привет Стилински! -Привет. -А где Скотт?-удивленно спросила подруга. -Я весь день его не видела. -И я.-подхватил Стайлз.-Я позвоню ему.-сказал он и отошел от нас на пару шагов. -Угадай, кого я встретила в парке? -И кого же? -Майклсона. Он меня уже достал! -А по-моему, ты ему нравишься. -Чего? Малия, не смеши меня! Это Кол Майклсон. Он Вампир. Убийца! -Ну я не знаю. Просто, иногда бывает, что ты считаешь человека ужасным монстром, но возможно на самом деле он не такой. -Ты его защищаешь? -Нет. Но я считаю, что не стоит судить о человеке, услышав всего лишь какую-то историю. -Может быть ты и права. -Скотт у Дитона.-сказал подходящий к нам Стайлз.-Он сказал, что случилось что-то серьезное и просит нас срочно приехать.-мы нервно переглянулись и направились к машине. До клиники мы доехали за 10 минут. -Что произошло?-спросила Малия. -Полиция нашла тело. Мертвого парня.-обеспокоено ответил Дитон. -А самое ужасное то, что в теле не осталось ни капли крови. -Вот черт!-шокировано сказал Стайлз. -Что значит ни капли крови?-спросила я. -Тело обескровленно. На шее след от укуса.-спокойно ответил Дитон.-Я думаю, что вам не нужно объяснять кто это сделал. -Вампиры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.