ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Я приехала в школу за час до начала уроков. Мне нужно было поговорить с ним. Поговорить с Колом. К счастью он тоже пришел пораньше. -Это ты сделал? -О! Принцесса решила со мной заговорить! С чего это вдруг? -Ответь на мой вопрос! Это ты сделал? -Сделал что? -Убил его. Парня. Это ты? -Какого парня? Ты о чем? -Ты знаешь о чем я! Кол резко прижал меня к стене. -Я понятия не имею о чем ты. Но если ты спокойно объяснишь мне , в чем дело-я возможно помогу тебе. -Ладно.-Кол отошел на шаг от меня.-Полиция нашла тело парня. Тело обескровленно и на шее след от укуса. Это ты? -Нет, дорогуша. Это не я. -Может кто-то из твоей семьи? -Может быть. Я попробую с ними поговорить, но за это ты должна будешь кое-что сделать... -Сделать что? -Сходить со мной на свидание. -Чего? -Да да. Ну так что ты согласна? -Зачем тебе это? -Не важно! Так ты согласна? -Ладно.-злобно ответила я. -Вот и отлично. Я заеду за тобой в семь. -Ты знаешь, где я живу? -Естественно. -Но как ты...-не успела я договорить, как Кол исчез.-Ну конечно! ***** Первые три урока прошли хорошо. Я не пересекалась с Майклсоном, а это главное. Придя в столовую, я сразу же увидела своих друзей за столиком. Малия мирно поедала пудинг, а Скот и Стайлз о чем-то спорили. -Привет. -Привет.-с улыбкой ответили друзья. -Я поговорила с Колом на счет убийства. -И что он ответил?-спросил Маккол. -Это не он. Кол пообещал поговорить со своей семьей, но за это... -Что?-Стайлз явно нервничал. -За это я должна пойти с ним на свидание. -Есть!-радостно ответила Малия. -Я выиграла спор. Маккол с тебя двадцатка! Скот поежившись достал из кармана деньги и дал их Малии. -Что это значит?-в шоке спросила я. -Не обижайся, Ди.-ответил Скот.-Просто мы поспорили, что у вас с Колом что-то может быть. -У нас с Колом? Нет нет нет. У нас ничего не может быть! -Ага конечно. Ди, вы с Колом идете на свидание. А это уже что-то.-Малия игриво улыбнулась. После этого мы сидели молча. На химии мы с Малией болтали обо всем, но она часто начанала разговор про Кола. -Малс, может хватит!-шепотом сказала я. -Что хватит?-также ответила она. -Говорить про Кола! Я не хочу о нем думать. -Но это же твое первое свидание. Неужели ты не волнуешься? -Ни капли.-я наврала. Конечно же я волнуюсь. Сильно волнуюсь. Я не знаю, как вести себя с парнем. Я никогда не ходила на свидания. -Ага, конечно!-ответила подруга. -Малия и Давина!-сказал учитель.-Я вам не мешаю?-мы бысро отвернулись друг от друга и наклонили головы вниз, делая вид, что мы читаем учебники. ****** Придя домой я была слегка взволнованна. Чтобы немного отвлечься, я решила почитать книгу. А именно роман ,,До встречи с тобой". Давно хотела его прочитать. Читая книгу, я не заметила как уснула. Во сне мне приснилось, что я гуляю по саду. Все отлично. Свежий воздух касается моей кожи а от светлых лучей солнца, становиться теплей на душе. Иду я босиком и мои ноги шикочет зеленая трава. Передо мной появляется молодой человек. Он стоит ко мне спиной. Но он интересен мне. Я слегка касаюсь своей рукой его плеча. Он поворачивается и мои глаза встречаются с его глазами. Шикарные карие глаза, великолепные каштановые волосы. Он очень красив. Мы смотрим друг на друга. В его взгляде я вижу любовь и нежность. Через мгновение он коснулся своими губами моих. От этого поцелуя у меня мурашки по коже и кажется, что земля уходит из под ног. Внезапно он немного отдаляется и его глаза наливаются кровью, виднеются клыки. Он кусает меня и я просыпаюсь. Я долго не могу отдышаться. Это был очень страшный сон. Посмотрев на часы, я мысленно начинаю на себя материть. На часах 18:00. -Черт!-я резко встаю с кровати и подбегаю к шкафу. Я наскоро выбрала наряд. Это оранжевая майка, джинсовая юбка и белые туфли. После я нанесла легкий макияж и распустила волосы. -И почему я так нервничаю?-подумала я.-Это просто свидание. Свидание с Колом Майклсоном. Он вампир. Он монстр!-с этими мыслями я спустилась вниз. На часах было 18:58. Послышался звонок в дверь. Я и не ожидала, что он настолько пунктуальный. Собравшись с силами, я подошла и открыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.