ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мне нужно время...

Настройки текста
Собравшись с силами, я подошла и открыла дверь. Парень стоял на пороге с букетом цветов. -Привет.-спокойно сказала я. -Привет.-с улыбкой ответил он.-Ты шикарно выглядишь! -Спасибо. -Это тебе.-Кол протянул мне букет лилий. -Спасибо. Обожаю лилии. -Ну что идем? -Ага. Мы гуляли по парку около часа. Кол почти ничего о себе не рассказывал. -Скажи честно, ты не боишься меня?-решительно сказал он. -Нет. А почему я должна тебя бояться? -Ну я же психопат убийца. Первородный вампир и все такое. -И что? Я все равно тебя не боюсь. -Ну ладно.-Кол подозрительно на меня посмотрел. -А почему твоя семья приехала в Бейкон Хилс? -Ну, мой брат повздорил с главой Нового Орлеана и нас выгнали. Пришлось уехать в другой город. А ты всю жизнь здесь живешь? -Да. Мне здесь нравиться. Хотя порой хочется сбежать. -Да уж. Городок у вас скучный и это с учетом того, что он кишит сверхестественными существами. -Бейкон Хилс маленький и непримечательный городок. Однако здесь есть одно очень красивое место. -И какое если не секрет? -Вообще-то это секрет, но так уж и быть...-я кокетливо улыбнулась.-Идем! Мы доехали на автобусе до окраины города. Вокруг был лес. -Тебе нравиться тусоваться в лесу?-насмешливо спросил Майклсон. -Очень.-съязвила я. Я взяла Кола за руку и потащила в глубь леса. Пройдя метров десять мы вышли к обрыву. Это было очень красивым местом. Именно отсюда открывается вид на весь город. -Ого.-удивился Кол.-Здесь очень красиво. -Да. Я люблю сюда приходить здесь тихо и спокойно.-я прошла вперед и села на большой камень. Кол сел рядом со мной. -Расскажи о себе. -Ты правда этого хочешь?-спросил Кол. -Да. -Ну ладно. -Кол рассказывал мне о себе, о своей семье, о Новом Орлеане. Все это было очень интересно. Мне стало холодно. Я буквально дрожала. Кол это понял и не долго думая, снял с себя куртку и дал мне. -Спасибо.-смущенно ответила я. Уже стемнело и мы могли увидеть огни ночного города. Я и не заметила как Кол начал пристально смотреть на меня. -Почему ты на меня так смотришь? -Я не знаю.-тихо ответил он. Через секунду Кол поцеловал меня. У меня пошли мурашки по коже. Я начала отвечать на поцелуй. Это было как будто во сне. Я вовсе позабыла о своей ненависти к Майклсону. Стоп! Давина прекрати это немедленно! Я слегка отдалилась, прервав поцелуй. -Кол, мне нужно, мне нужно время. -Я понимаю. Мы еще немного поболтали, после чего Кол проводил меня до дома. ****** Утром я проснулась рано. Я все никак не могла забыть вчерашний вечер. Я быстро приняла душ и выбрала наряд. Сегодня на мне голубая майка, черная юбка и туфли на каблуке. Выйдя из дома, я увидела джип Стайлза. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответил парень. Стайлз как ни странно ничего не спрашивал про свидание с Колом. Придя в школу, Малия схватила меня за руку и увела подальше от ребят. -Ты чего? -Ну как прошло свидание?-с азартом спросила подруга. -Нормально. -Просто нормально? -Да. -Ты что-то скрываешь! -Ладно! Мы поцеловались. -Чего?-проорала Малия и закрыла ей рот рукой. -Тише! -О господи! Ты серьезно? Я кивнула. И подруга завизжала. -Так вы теперь вместе? -Нет. Я сказала , что мне нужно время. -А вот это правильно! Так и нужно. И что ты думаешь? Ты хочешь с ним быть? -Я не знаю. Это все неожиданно. -Ди, ты нравишься Колу и мне кажется, что из вас выйдет отличная пара. -Так все! Закрыли тему! Мне нужно подумать. -Окей. Я не буду на тебя давить. Мы зашли в школу и в конце коридора я увидела Кола. Он тоже увидел меня и улыбнулся мне. Я улыбнулась в ответ. -Ди, ты чего?-спросил меня Стайлз. Я вздрогнула и повернулась к другу. -Что? -С тобой все нормально? -Да. А что? -Ничего. Просто. Я зашла в класс и мне на телефон пришло сообщение. -,,Доброе утро, красавица!" Я улыбнулась. -,,Доброе утро" -,, Не желаешь сходить в кино с очаровательным вампиром?" -,,На свидание приглашаешь?" -,,Можно сказать и так. Ну так что?" -,,С удовольствием." Стайлз весь день расспрашивал меня, почему я такая веселая. -Стайлз, если ты хочешь, чтобы я рассказала тебе всю правду, то ты должен пригласить Лидию на свидание. -Чего? Нет. Ди, ты же знаешь, что я не смогу. -Сможешь. Стилинский, не тупи! Я указала пальцем в сторону рыжеволосой девушки. -Просто пригласи ее погулять. -Ты думаешь, что у меня получится? -Я уверенна. -Ну ладно! Стайлз неуверенно поплелся в сторону Лидии. -Эй, Лидия. -Стайлз, привет.-с улыбкой ответила девушка. -Ты сегодня чудесно выглядишь. Вообще ты всегда чудесно выглядишь. -Спасибо. Ну ладно мне пора.-Лидия начала уходить назад. -Стой. Лидия, может это...Может сходим сегодня погулять? -Конечно. Буду рада. Стайлз подошел ко мне. Он был в шоке. Казалось, что сейчас он упадет в обморок от счастья. -Поздравляю! -Она..она..она согласилась. -Да. Ты молодец! К нам подошли Малия и Скотт. -Что происходит?-спросила подруга. -Стайлз пригласил Лидию на свидание и она согласилась.-ответила я. Мы все завизжали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.