ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
-Не вериться, что ты это сделал, Стилински!- сказала Малия. -Я сам не могу поверить.-ответил Стайлз. -Ну так что, идем?-обратился Скот к нам. -Куда?-синхронно ответили мы. -К Дитону. ******* В клинике было ужасно скучно. Скот и Дитон листали старые книги про сверхестественных существ, Стайлз пытался потрогать различные приборы и за это получал по рукам, а мы с Малией просто сидели и чуть не засыпали. -Давина, возьми.-Дитон протянул мне часы. -Зачем мне они? -Это часы убитого парня. Попробуй что-то почувствовать. Я нехотя взяла часы и закрыв глаза, прочитала заклинание. Меня будто ударило током. Холод пробежал по всему тему. Я услышала громкий и противный смех. Чуть позже я начала дрожать от холода, из носа потекла кровь. -Давина! Давина!-закричал Стайлз и подбежал ко мне. Я потеряла сознание. Открыв глаза, я первым делом увидела обеспокоенное лицо Стилински. -Господи, ты в порядке? -Да, со мной все хорошо. -Выпей.-Дитон протянул мне стакан со странной жидкостью. -Что это? -Это поможет. Я послушно сделала глаток. -Что ты почувствовала?-обратился ко мне Маккол. -Холод. Лишь жудкий холод. -Что же это могло значить?-задумчиво произнес Скот. -Это значит, что убийца прячется там, где холодно.-сказала Малия. -Каток.-продолжила я. -Что?-удивленно спросили все. -В Бейкон Хилс есть только одно место где очень холодно и это каток. -Она права.-согласился Скот.-Мы сейчас же поедем туда. Через 20 минут мы все сидели в джипе Стайлза. ********* Каток Бейкон Хилс. Раньше здесь было полно народу, а сейчас никого. -,,Позитивненько"-подумала я. Зайдя внутрь, мы погрузились во мрак и жуткий холод. -Ну, мы здесь. Что дальше?-спросила Малия. -Я не знаю.-ответил Скот.-Давина, ты уверенна, что нужно было придти сюда? -Уверенна.-на самом деле я не была уверенна.-Надо включить свет. -Я разберусь!-Сказала Малия и ушла. -Нужно разделиться!-произнес Маккол. -Скот, ты серьезно?-Стайлзу эта идея явно не понравилась.-Так же всегда происходит в фильмах ужасов. Все решают разделиться, а потом случается всякая фигня. -Расслабься Стилински.-попыталась успокоить друга я.-Все будет хорошо. Мы разделились. Я пошла в сторону раздевалок. Почему-то я постоянно оглядывалась. Мне казалось, что кто-то за мной следит. Внезапно послышался чей-то шепот в одной из раздевалок. Переборов себя, я зашла внутрь. На мое удивление, внутри никого не было. Я уже собралась уходить, как вдруг: -Куда собралась?-послышался мужской голос за моей спиной. Оглянувшись я увидела темноволосого парня. -Кто ты?-дрожащим голосом спросила я. -Мое имя Кай Паркер. А как зовут столь чудесное создание? Я не стала отвечать, а лишь быстрым шагом направилась к выходу. Но Кай перегородил мне дорогу. -Как жаль. Так не хочется убивать такую красивую девушку.-сказав это, он показал клыки, а его глаза налились кровью. Я впала в ступор и не могла пошевелиться. Вампир стал приближаться ко мне, но вдруг кто-то свернул ему шею. Когда я увидела кто это-я выдохнула. Это был Кол. -Ты впорядке?-с волнением спросил Майклсон. Я была в шоке. Я пыталась что-то сказать , но не успела. Я почувствовала, что падаю и через секунду потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.