ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Слушай свое сердце.

Настройки текста
Проснувшись, я сразу поняла, что я точно не в своей комнате. На часах 11 часов утра. Посмотрев по сторонам, я также поняла, что это ни комната Скотта, ни комната Малии, ни Стайлза. -,,Черт возьми? Где я?"-подумала я. Дверь открылась и в комнату вошел Майклсон. -Уже проснулась?-с улыбкой спросил он.-Как ты себя чувствуешь? -Нормально. Где мои друзья? -Я не знаю. Наверно, у себя дома. -А что я делаю здесь? -Ты вырубилась и единственное , что оставалось - это принести тебя сюда. -Спасибо. -Мне не сложно. Правда. Я слегка улыбнулась. -Мне нужно домой, иначе родители меня убьют. -Я тебя отвезу. Всю дорогу мы ехали молча. Я старалась не смотреть в сторону Кола, но это было сложно. -Мы приехали.-нарушил тишину Майклсон. -Спасибо, что довез. Кол улыбнулся. Я робко поцеловала парня в щечку и выйдя из машины, направилась к дому. Дома никого не было. Поднявшись наверх, я включила телефон. 27 пропущенных и 34 сообщения. -Черт.-сказала я. -,,Со мной все хорошо. Приходите сегодня ко мне. Я все объясню."-написала я друзьям. Ответа не последовало. Зато через два часа у моего дома припарковался синий джип. -Давина! Где черт возьми ты была? Мы весь Бейкон Хилс на уши подняли. -заорала Малия. -Малс, успокойся. Я была у Кола. -Что ты делала у Кола?-спросил Стайлз. -На котке на меня напал вампир. Он сказал, что его зовут Кай Паркер. Он бы убил меня, но меня спас Кол. Я потеряла сознание и он принес меня к себе. Когда я проснулась, Кол довез меня до дома. Друзья удивленно посмотрели на меня. -Стоп!-произнес Скот.- А что стало с тем вампиром? Он же явно исцелился. -Я не знаю. Возможно, что он остался на катке.-неуверенно ответила я. -Так, мы со Стайлзом поедем туда и все проверим, а вы-Скот указал на меня и Малию.-оставайтесь здесь. После ухода парней, Малия с улыбкой посмотрела на меня. -Ты чего?-спросила я у подруги. -Господи. Тебя спас красавчик вампир, а после этого ты ночевала у него дома. -Ничего не было. -Но все же! Кстати , что ты решила? Ты хочешь быть с Колом? -Честно говоря, я не знаю. Это сложно. -Ди, я понимаю, что тебе не легко смириться с тем, что он вампир. Но в данный момент речь идет не о том кто он, а о том нравиться ли он тебе и хочешь ли ты с ним встречаться. Послушай свое сердце. -А ты права.-Я встала и направилась к двери. -Ты куда? -Я решила послушать свое сердце.-после этих слов я вышла из дома и написала сообщение Колу. -,,Давай через полчаса встретимся в парке?" -,,Зачем?" -,,Нужно поговорить" Я положила телефон в карман и пошла в сторону парка. ****** Кол спокойно сидел на скамейке и что-то печатал в телефоне. -Привет.-Сказала я, подходя к парню. Кол встал. -Ну и зачем такая срочность? -Скажем так, один хороший человек дал мне совет. Не дожидаясь ответа, я поцеловала Кола. Он не думая ни секунды, ответил на поцелуй. Через мгновение его руки покоились на моей талии, прижимая меня к себе. Чуть отстранившись, Кол посмотрел мне в глаза. -Но я же убийца.-с сарказмом сказал он. -Мне все равно.-Улыбнувшись, ответила я. После, Кол проводил меня до дома. -Пока. -Пока.-с улыбкой ответил он и потянулся к моим губам. Поцелуй получился очень нежным. Мне хотелось чтобы это длилось вечно, но вспомнив про то, что в моем доме возможно находятся два обортня и гиперактивный придурок с битой, который до смерти боится вампиров, я слегка отстраняюсь от Кола. -Мне пора. -Увидимся завтра.-отвечает он , после чего я захожу в дом. -Давина, Скот позвонил и сказал, что они ничего не нашли. Сейчас они поедут к Дитону, чтобы узнать о Кае Паркере.-сказала Малия.-Но сейчас это не важно. Что у вас с Колом? -Ну мы теперь вместе. Малия завизжала. -Ди, как же я за тебя рада.-подруга крепко меня обняла. -Ты меня сейчас задушишь!-кричу я и Малия меня отпускает. -Предлагаю это отметить. Посмотрим фильм? -Давай. Какой? -Звездные войны. -Окей. Мы приготовили побольше попкорна и запаслись чипсами. Обожаю смотреть фильмы вместе с Малией. -Ты можешь сегодня переночевать у меня.-говорю я. -Ты серьезно? -Ага. -Хорошо. Тогда...Вечер кинооо!!! Мы посмотрели две части звездных войн и уснули во время просмотра третьей части. Я не знаю, что подумали мои родители, увидев нас спящих в обнимку перед телевизором, но это не особо важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.