ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мы больше не друзья!

Настройки текста
Утро. Меня разбудил довольно громкий храп Малии. Я нехотя встала и направилась в ванную. На часах 7:30. Родителей уже не дома. Приняв душ, я нанесла легкий макияж и выбрала наряд. Это белая кофта, розовая юбка и черные туфли. Придя в гостиную, я принялась будить Малию. -Просыпайся! Малия! -Ну еще 5 минуточек!-ответила сонным голосом подруга. -Никаких 5 минуточек. Вставай иначе мы опоздаем в школу! -Ладно ладно. Только не кричи! -Иди в душ, а я пока что приготовлю завтрак. Открыв холодильник, я поняла, что продуктов хватит только на то, чтобы приготовить яичницу. -,,Ну ладно."-подумала я и принялась готовить. -Господи! Ну зачем надо вставать так рано? -возмущалась Малия. -Не ной! Все хорошо. Поешь.-я поставила на стол две тарелки с едой и села напротив подруги. -Спасибо. Я очень голодная.-Малия накинулась на еду.-Нас сегодня Стайлз отвезет? -Ага. А если нет то мы его прибъем. Так что инстинкт самосохранения заставит его за нами приехать. Мы засмеялись. -Кто-то подъехал.-Малия подбежала к окну.-Да ладно! Ди.-подруга с улыбкой посмотрела на меня. -Это не Стайлз. Я подбежала к окну. У дома стояла машина Кола. -Что он..-не успела я договорить, как в дверь позвонили. Я не думая ни секунды открыла дверь. -Кол, привет. -Привет.-с улыбкой ответил парень. Что ты здесь делаешь? -Я решил отвезти тебя в школу. Я была немного удивлена. -Привет.-сказала Малия, появившись за моей спиной. -Привет. Давина, поехали? -Ага.-ответила я с улыбкой и попрощавшись с подругой, вышла из дома. -Ты прекрасно выглядишь.-сказал Кол, когда мы сели в машину. -Спасибо.-я немного смутилась. Всю дорогу мы болтали на разные темы. Мы доехали до школы за 10 минут. Держась за руки, мы прошли в здание. В коридоре было полно народу. В конце коридора я заметила недовольного Стилински. Видимо ему не понравилось то, что я ехала в школу с Колом. -Мне нужно поговорить с сестрой.-сказал мне Кол и ушел. Я же направилась к другу. -Привет.-сказала я подходя к Стайлзу. -Привет. Давина, почему когда я заехал за тобой, тебя не было дома? -Меня отвез Кол. -Что? Ты серьезно? Кол Майклсон? -Да. Кол Майклсон. А что-то не так? -Да не так. Пару дней назад ты говорила, что он убийца, а сегодня ты ходишь с ним за ручку и он тебя в школу отвозит. -И что? Стилински, я не понимаю, чего ты возмущаещься. Тебя это вообще не касается. Да! У меня появился парень и этот парень Кол Майклсон. Я тебе больше скажу, он мне нравится. -Нравится значит! Ну ладно! -Что значит ну ладно? -Да так. Встречайся с ним если хочешь казаться дешевкой.-после этого я влепила Стайлзу пощечину. -Иди ты знаешь куда! Я думала, что мы друзья!-я развернулась и ушла. Забежав в туалет, я спряталась в одну из кабинок. Мне было плевать на то, что прозвенел звонок. Я не заметила, как заплакала. Появилась боль. Невыносимая боль. Мне захотелось кричать. -,,Так Давина, соберись! Не будь тряпкой!"-подумала я и вышла из кабинки. Включив холодную воду, я смыла потекшую тушь. Послышались шаги. В туалет зашла Ребекка. -Привет.-с улыбкой сказала она. -Привет.-ответила. -Я слышала, что кто-то плакал. -Да. Это...это была я. -Что-то случилось? -Поссорилась с лучшим другом. Точнее с бывшим лучшим другом. -Ты не расстраивайся. Все будет хорошо. -А почему ты не на уроке? -Не люблю ходить на первый урок. Скукота. Слушай, а это же ты теперь встречаешься с моим братом? -Да. -А ты милая. Я Бекка.-девушка протянула мне руку. -Давина.-ответила я пожав руку. -Приятно познакомиться, Давина. Мы поболтали до конца урока, после я вышла из туалета и направилась к выходу. Я надеялась остаться незамеченной. -Давина!-я узнала, кто это и оборачиваться не хотела.-Давина! -Чего тебе Стилински? -Я хотел... -Что ты хотел?-перебила парня я.-Ты хотел извиниться?-в этот момент я заметила Кола, стоящего рядом с нами. И как он так незаметно подкрадывается?-Знай, мне твои извинения ни к чему. Проваливай! С этого момента, мы больше не друзья!-я сказала это достаточно громко и наверняка это услышала вся школа, но мне наплевать. Я просто развернулась и ушла. Выйдя из школы, я быстрым шагом направилась к дороге. Из глаз как назло снова потекли слезы. Мне никогда не было так плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.