ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Я не думала, что тот, кого я знаю с самого детства, тот, кого я считала своим братом, так со мной поступит. -Давина!-послышался знакомый голос. Я развернулась. Кол подбежал ко мне и посмотрел на меня обеспокоенным взглядом.-С тобой все хорошо? -Нет. Со мной не все хорошо!-ответила я, вытирая слезы. -Что произошло? -Это не важно. Важно то, что я больше не хочу видеть Стилински. -Ребекка сказала, что ты плакала в туалете. Это из-за него? В ответ я кивнула. -Я прибъю его!-с яростью сказал он. -Нет! Не надо...не надо. Кол крепко меня обнял. -Все хорошо.-успокаивал он меня. -Я не хочу возвращаться в школу.-шепотом сказала я. -Тогда поехали!-Кол взял меня за руку и повел к машине. -Куда мы поедем? -Это сюрприз.-с улыбкой ответил парень. Мы ехали около получаса. Все это время Кол пытался меня развеселить. Мы приехали к какому-то высокому зданию. Оно было непримечательным. -И что мы здесь делаем?-спросила я. -Сейчас ты все увидишь. Кол провел меня внутрь и на лифте мы поднялись на последний этаж. Далее, открыв одну из дверей, мы оказались на крыше. С этой крыши открывался красивый вид. -Ого.-удивленно сказала я. -Нравится? -Ага. Здесь очень красиво! Мы сели на край крыши. Я почувствовала, что мне стало гораздо легче. Я никогда не думала, что Кол Майклсон способен перевернуть всю мою жизнь, что именно он может заставить меня улыбаться и радоваться новому дню. Это необыкновенно. -О чем ты думаешь?-спросил меня Кол. -Да так, не о чем. Кол посмотрел мне в глаза и нежно поцеловал. Я ответила на поцелуй. Перень крепко обнял меня. Мы весь день провели сидя в обнимку на крыше. Кол привез меня домой и пообещал заехать за мной утром. Зайдя в дом, я решила позвонить Малии. -,Ди, ну наконец-то. Что у вас там со Стайлзом произошло? -Я рассказала ему о том, что теперь встречаюсь с Колом, а он...он назвал меня дешевкой. -Стоп, что? Как он тебя назвал? Да я его завтра прибъю. Я ему шею сверну. Я засмеялась. -Не надо. Все хорошо, но с ним я больше общаться не собираюсь. -Вот и правильно. Объявим ему байкот! Я вообще от него такого не ожидала. -Я тоже! Это очень обидно. -Не расстраивайся. Мы его проучим! Еще немного поговорив с Малией, я легла в кровать. Целый час я не могла уснуть. Я все думала о сегодняшнем дне. Во мне смещалось чувство обиды, ненависти на Стайлза и чувство радости от времени проведенного с Колом. Я закрыла глаза и попыталась расслабиться. Через какое-то время я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.