ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маленькая месть.

Настройки текста
Утром я проснулась в хорошем настроении, несмотря на вчерашнюю ссору со Стилински. Я быстро собралась и вышла из дома. Кол, как и обещал, приехал за мной. -Привет.-сказал парень. -Привет.-с улыбкой ответила я. -Ты точно уверенна, что хочешь сегодня пойти в школу? -Да. Я уверенна.-ответила я и обняла Кола. Мы быстро доехали до школы. У здания как всегда было много народу. -Идем!-Кол взял меня за руку и завел в школу. В конце коридора я сразу заметила Малию и Хейден. -Кол, я должа поговорить с подругами.-в ответ парень с улыбкой кивнул и я направилась вперед. -Ну как ты?-хором спросили подруги, обнимая меня. -Все хорошо. Правда. А где Лиам и Скот? -Они решили встать на сторону Стайлза.-недовольно произнесла Малс. -Но знай, что мы с тобой.-сказала Хейден и я улыбнулась. Первым уроком у меня алгебра. Я села с Колом, а Малия и Хейден сели впереди нас. Все было прекрасно до тех пор пока в класс не зашла ужасная троица. Парни с недовольством посмотрели на нас и прошли на свои места. Стайлз пол урока пристально смотрел на нас с Колом. -Тейт, Данбар и Клер, к доске.-сказал учитель. Я быстро решила свое уравнение, после чего сказала правильный ответ Малии. Но все же мне нужно было проучить Лиама. -Х=6-шепотом сказала я.-стоящему рядом парню и прошла на свое место. -Клер и Тейт получают 5 , а Данбар получает 2. -Почему 2?-возразил Лиам. -Потому что ответ не верный.-строго ответил учитель. Данбар со злостью посмотрел на меня и сел на место. -Все хорошо?-шепотом спросил меня Кол? -Ага.-шепотом ответила я. После звонка, я все рассказала подругам и они долго смеялись. На физкультуре было очень смешно наблюдать за тем как Стилински задыхается после двух кругов бега и как тренер на него из-за этого орет. Все стало очень сложно, когда наступило время обеда. Я пришла в столовую и увидела такую картину: Малия бьет Скотта подносом, рядом сидит Стайлз облитый соком, а Хейден и Лиам о чем-то спорят. -Что происходит?-спросила я. -Так ничего. Мы уже уходим.-монотонно ответил Маккол. -Я устроила Стилински апельсиновый душ.-с гордостью сказала Малия и я засмеялась. -Девочки, у меня завтра вечеринка. -произнесла Хейден.-Вы придете? -Конечно.-хором ответили мы. Мы болтали и смеялись. Внезапно кто-то подошел к Малии сзади и закрыл ей глаза. Когда я увидела кто это, я чуть не подавилась едой. -Угадай кто?-радостно сказал женский голос. В ответ Малия завизжала и обняла девушку. Кора Хейл-двоюродная сестра Малии. И единственный адекватный человек в семейке Хейлов. Малия визжала очень громко. В нашу сторону сразу посмотрели все находящиеся в столовой. -Господи, как же я скучала!-завопила Малс. -Я тоже по тебе скучала!-с радостью ответила Кора. -Когда ты приехала? -Сегодня утром. И конечно-же я не могла не встретиться со своей любимой сестренкой. Ди!-Хейл бросилась меня обнимать. -Привет!-с улыбкой сказала я. -Хейден! Привет. -Привет.-ответила Хейден и обняла Кору. -Так девочки, я планирую прогуляться с вами по городу. Все-таки мы давно не виделись.-сказала Кора. Мы все согласились. -А где Скот, Стайлз и Лиам? -Они предатели.-обиженно ответила Малия.-Мы тебе все объясним. Идем! Оставалось еще 3 урока, но нам было все равно. Мы вчетвером вышли из школы и отправились на прогулку. Перед этим я написала Колу сообщение о том, что я пошла домой. Мы гуляли около четырех часов. Нам было безумно весело. Кора была разочарована в Стайлзе и клялась ему отомстить. ******* Придя домой, я плюхнулась на диван. Я бы уснула если бы не звонок в дверь. На пороге как ни странно стоял Стайлз. -Чего тебе?-грубо сказала я. -Я хотел поговорить. Я отошла я от двери, давая парню пройти в дом. -И о чем же ты хотел поговорить? Стайлз слегка нервничал. -Давина, прости. Прости меня. Я не должен был тогда это говорить. Я вообще не знаю, что на меня нашло. В общем, прости. -Да ладно. Я вообще-то уже не злюсь.-спокойно ответила я.-Ты меня тоже прости. Парень мило улыбнулся и обнял меня. -Значит друзья?-неуверенно спросил он. -Друзья.-я улыбнулась. Мы еще немного поболтали и Стайлз ушел домой. Я была очень рада, что мы помирились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.