ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Утро субботы. Обожаю!!! Проснулась я в 10 часов утра в прекрасном настроении. Быстро позавтракав, я собралась и вышла из дома. Мы с Малией договорились встретиться в торговом центре, чтобы купить себе платья на сегодняшнюю вечеринку. -Привет.-сказала я. -Привет.-с улыбкой ответила подруга. -Малс, я помирилась со Стайлзом. -Стоп! Что? -Да. Он вчера приходил извиняться и мы помирились. -И ты на него не обижаешься? -Нет. И вообще, давай закроем эту тему? -Ну ладно. Мы с легкостью выбрали платья. Для меня черное обтягивающие платье с круглообразным вырезом. Для Малии темно зеленое приталенное платье с треугольнообразным вырезом. Я стояла перед зеркалом и услышала знакомый голос. -Прекрасно выглядишь.-эти слова заставили меня улыбнуться. Я обернулась и увидела Кола. -Привет.-сказала с улыбкой я. Парень подошел ко мне и страстно поцеловал. -Ты идешь сегодня на вечеринку?-спросила, чуть отстранившись я. -Только если там будешь ты.-Кол вновь коснулся моих губ. -Эй. Прекратите!-возразила Малия. -Ты чего?-рассмеявшись спросил Кол. -Ничего. Нам с Давиной нужно еще немного походить по магазинам. Нет, если ты конечно-же хочешь, ты можешь сделать это вместе с нами. -Эмм, нет!-возразил Кол.-Я пожалуй пойду. Если хотите, я могу заехать за вами сегодня вечером. -О, было бы круто.-согласилась Малия. -Ну тогда до вечера.-Кол мило улыбнулся и ушел. ***** Я пришла домой и принялась подготавливаться к вечеринке. Приняв контрастный душ, я нанесла макияж. На этот раз мой макияж был чуть ярче. Черное платье идеально на мне сидело. К нему я подобрала черные туфли на каблуках. Волосы я решила просто распустить. Превосходно! Ровно в 18:30 у моего дома стояла машина Кола. Я улыбнулась и вышла из дома. -Привет.-Сказала я. -Привет. Ты потрясно выглядишь! -Спасибо.-ответила я и поцеловала парня. Он не думая ни секунды, ответил на поцелуй. И все сильнее прижал меня к себе. -Я тебя люблю.-сказал он чуть отстранившись. Я была слегка удивлена. -Я тебя тоже.-ответила я. Кол вновь поцеловал меня. Этот поцелуй был очень нежным. -Кол, нужно заехать за Малией.-шепотом произнесла я. -Ну ладно. Мы сели в машину и поехали к дому Тейт. Забрав Малию, мы все вместе отправились на вечеринку. У дома Хейден была куча народа. Подъезжая к дому, я позвонила подруге и попросила ее нас встретить, чтобы она пригласила Кола в дом. -Приветик.-радостно сказала Хейден.-Я так рада, что вы пришли. -Мы не могли не придти.-ответила Малия. -Проходите в дом.-Сказала Ромеро. Слегка опомнившись, она добавила -Кол, проходи. После этих слов мы все вместе зашли в дом. Звучала громкая музыка. Повсюду были тансующие нетрезвые школьники. В общем, весело. Я сразу отправилась на кухню и взяла стакан с алкогольным напитком. Я не планировала напиваться, но пару стаканчиков я себе позволить могла. Вернувшись в гостиную, я не могла найти ни Малию, ни Хейден , ни Кола. Они все как-будто растворились. К счастью, я увдела Стайлза в конце комнаты и поспешила к нему. -Привет. Ты не видел Малию?-спросила я. -Привет.-ответил шатен.-Она вроде пошла наверх. Я уверенно зашагала на второй этаж. Обойдя весь второй этаж, я нигде не нашла подругу. Зайдя в комнату Хейден, я села на кровать. Внезапно дверь открылась и в комнату зашел Джексон Уитмор. Он явно был пьян. -Опа! Давина. Приветик. -Господи Джексон, иди проспись! Я встала и направилась к двери, но Уитмор крепко взял меня за руку. -Никуда ты не уйдешь красавица.-Джексон осмотрел меня с ног до головы, оценивая. -Ты такая сексуальная! -Отвали Уитмор! После этих слов Джексон прижал меня к стене. -Не сопротивляйся! Я не сделаю тебе больно. Тебе это понравиться. Сердце начало биться еще сильней. Я думала, что оно вот вот выскочит из груди. -Джексон! Отвали! Хуже будет.-я резко оттолкнула парня и направилась к двери. Но Уитмор явно не собирался сдаваться. Он схватил меня и уложил на кровать. Я хотела закричать, но Джексон навалился на меня и страстно поцеловал. Я пыталась вырваться, но парень был сильнее меня. Через секунду он начал задирать мое платье и пытаться расстегнуть штаны. -,,Ну все! Я не хотела этого делать, но ты сам напросился!"-подумала я и произнесла заклинание. Парень схватился за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.