ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что не так с этим городом?

Настройки текста
Я быстро выбежала из комнаты и направилась вниз. На лестнице я встретила Хейден и Малию, но я пробежала мимо них. Спустившись на первый этаж, мне хотелось лишь выбежать на улицу. Пробравшись через толпу пьяных подростков, я столкнулась с Колом и будто не замечая его, побежала к выходу. У меня была паника. Самая настоящая паника. Меня только что чуть не изнасиловал Уитмор! Выбежав на улицу, я села на крыльцо и пыталась отдышаться. Как ни странно, на улице никого не было. Это было даже к лучшему. Буквально через секунду на улицу выбежал Джексон с разбитым носом и синяком под глазом. Злобно посмотрев на меня и буркнув что-то себе под нос, он быстро направился к своей машине. Я сидела неподвижно и смотрела вслед отьезжающему автомобилю. Мне стало холодно. Идя на вечеринку, я забыла взять с собой куртку. Внезапно я услышала звук открывающейся двери. Рядом со мной сел Кол. -Тебе холодно?-обеспокоено спросил парень. В ответ я кивнула и Кол надел на меня свою куртку. Я положила голову на плечо парня и крепко обняла его. -Все хорошо.-успокаивал он меня. -Джексон настоящий говнюк!-прошептала я. -Если он еще раз к тебе подойдет, я сверну ему шею и кину его тело в канаву. Я засмеялась. -Я отвезу тебя домой. Я слегка улыбнулась и мы с Колом направились к машине. ****** Проснулась я в 11 часов утра. Включив телефон, я обнаружила 12 пропущенных звонков от Малии. -Давина, куда ты вчера пропала?-завопила в трубку подруга. -Кое-что случилось и мне... мне пришлось уйти домой. -Все в порядке? -Да. Все в полном порядке. -Кстати, Скот просил передать, что Дитон просил нас заехать в 6 часов -Зачем? -Я сама не знаю. - Ну ладно, пока. -Пока. Я положила трубку и отправилась в душ. Контрастный душ меня взбодрил и я почувствовала огромный прилив сил. Я нанесла легкий макияж и выбрала наряд. Синюю футболку, рваные джинсы и коричневые полусапожки. Позавтракав, я решила позвонить Колу, но не тут то было. Кол не отвечал на мои звонки. Как будто он меня игнорирует. Бросив все попытки дозвониться до парня, я включила фильм. ,,Виноваты звезды" Фильм оказался очень интересным. Я даже всплакнула в конце. Позже, я решила прогуляться. Я пошла в сторону парка. Проходя по соседней улице, я почувствовала резкий толчок. Я упала на землю, сильно ударившись ногой. Подняв голову, я увидела высокую светловолосую девушку. Эрика Рейсес-девушка Джексона. Она настоящая стерва. -Чего тебе Эрика?-со злостью сказала я. -Слушай ты, дрянь! Отвали от Джексона. Тебе ничего не светит! Он мой! Я засмеялась. -Чего ты ржешь?-возмутилась Эрика.-Просто признай, что ты уродка и парни с тобой только из жалости.-я медленно встала. -А теперь ты меня послушай! Мне твой Джексон не нужен. Он придурок. А если он еще раз ко мне приблизится, я отрежу ему его достоинство. Хотя это и достоинством назвать нельзя! А ты признай, что ты тупая шлюха и парням ты нужна только для одного. Так что идите вы двое на все четыре стороны! Два идиота!-после этих слов я развернулась и ушла, игнорируя крики девушки. -,,Что не так с этим городом?"-подумала я. До клиники Дитона я дошла за 10 минут, несмотря на больную ногу. В клинике уже все собрались. -Привет.-сказала я. -Привет.-хором ответили друзья. -Что случилось?-спросил Скот, указывая на ногу из которой текла кровь. -Просто упала.-ответила я, не обращая внимание на ужасную боль в ноге.- Так зачем мы здесь? -Я позвал вас, чтобы сообщить неприятную новость.-обеспокоено сказал Дитон.-Нашли еще один труп. Тело опять же обескровленно и на шее след от укуса вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.