ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты следующая!

Настройки текста
,,Если ты должна сделать то, чего боишься, страх бесполезен. Либо преврати его в гнев, либо отбрось его, но так или иначе ты управляешь своими эмоциями." -Я позвал вас, чтобы сообщить неприятную новость.-обеспокоено сказал Дитон.-Нашли еще один труп. Тело опять же обескровленно и на шее след от укуса вампира. Мы переглянулись. -Есть какие-нибудь зацепки?-удивленно спросил Стилински. -Нет. Но я думаю, что это все тот же вампир. -Кай Паркер.-удивленно сказала я. -Я попробую узнать у Кола, что они с ним сделали. Все согласились. Мы находились в клинике еще около двух часов, а после все начали расходиться. -Давина, может быть тебя отвезти в больницу?-спросил Скот. -Нет. Не надо. Со мной все хорошо. -Я отвезу тебя домой!-сказал Стайлз и повел меня к машине. Все дорогу мы ехали молча. -Ты точно на меня не обижаешься?-спросил парень, когда мы подъехали к дому. -Стилински, я же уже сказала, что не обижаюсь. -Ну хорошо. -Все пока. Я вышла из машины и направилась к дому. На крыльце сидел Кол. -Привет.-сказал он. -Привет.-ответила я. -Что с твоей ногой? -Упала. Кол недоверчиво посмотрел на меня. -Я правда упала! Парень не стал смотреть на мои неудачные попытки подняться по лестнице, а просто взял меня на руки и занес в дом. Кол посадил меня на диван и пошел на кухню. Вернувшись со стаканом в руке, он надкусил свое запястье и капли крови наполнили стакан. -Что ты делаешь? -Выпей.-Кол протянул мне стакан с кровью. Я послушно выпила. Через пару секунд, я заметила, что боль изчезла. -Ого!-удивленно сказала я и Кол засмеялся.-Кол, я хотела спросить, что ты сделал с Каем Паркером? -Почему ты хочешь это знать? -Нашли еще одно тело. Оно обескровленно и есть след от укуса вампира. -Ты думаешь, что это опять сделал он? Я кивнула. -Давина, Кай Паркер в надежном месте под охраной. Это точно сделал не он. -Тогда кто? -Я не знаю. Но я обязательно это выясню. Только обещай мне, что ты не будешь в это вмешиваться. Это очень опасно. -Обещаю.-спокойно ответила я. Кол крепко обнял меня. В его объятиях я мгновенно погрузилась в сон. ********* Я стояла посреди своей комнаты. За окном была кромешная тьма. Внезапно раздался звук разбевающегося стекла. Этот звук исходил из гостиной. Медленно выйдя из своей комнаты, я направилась вниз. Я искренне надеялась, что это родители что-то уронили. Спустившись вниз, я поняла, что ошиблась. В доме никого не было. -Кто здесь?-сказала я, идя на кухню. Оказавшись на кухне, я не поверила своим глазам. Вся кухня была измазанна кровью и на стене большими красными буквами было написано: ,,УБИЙЦА" Я побежала обратно. Вернувшись в гостиную, я закричала. Посреди гостиной лежали мои друзья. Они были мертвы. Скот, Стайлз, Кол, Малия, Кора, Лиам, Хейден и даже Лидия, лежали в крови на полу. -Этого не может быть!-закричала я.-Нет нет нет! Этого не может быть! Я заплакала и схватилась за голову. Земля начала уходить из под ног. Послышался шорох. Развернувшись, я увидела Кая. -Ну здравствуй, красотка!-Вампир подошел ближе ко мне.-Ты следующая! Вампир показал клыки и вцепился в мою шею. Я начала терять сознание. Через секунду я открыла глаза. Проснулась я в своей комнате, на своей кровати. Для меня это было неожиданно. Посмотрев на часы, я поняла, что до начала уроков еще 3 часа. Встав с кровати, я направилась в ванную. После душа я чувствовала себя прекрасно. Быстро нанеся легкий макияж и выбрав наряд, я вышла из комнаты. За столом сидели родители, что было очень странно. В последнее время они постоянно на работе и я редко их вижу. -Доброе утро.-сказала я. -Доброе утро.-ответили родители. -Давина, сегодня мы придем домой раньше.-сказала мама и я удивилась, ведь они всегда приходили поздно. -Все мы пошли на работу. Пока солнышко.-нежно сказал папа и они с мамой вышли из дома. Я поела и стала ожидать парня. Через 15 минут приехал Кол. -Доброе утро, красавица.-с улыбкой сказал парень. -Доброе утро.-ответила я и села в машину. Мы доехали до школу за 10 минут. Войдя в здание, я встретилась с Эрикой. Она удивленно рассматривала мою ногу. Посмотрев ей в глаза, я победно ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.