ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Временный переезд.

Настройки текста
Мы с Колом взялись за руки и направились вперед по коридору. Мимо нас прошел Джексон. Они с Колом прожигали друг друга взглядом. Я в свою очередь делала вид, что даже не замечаю Уитмора. На первом уроке, я даже не слушала учителя и не замечала, что мне так упорно рассказывает Малия. Я все никак не могла выкинуть из головы сегодняшний сон. -Давина! Ты вообще меня слушаешь?-шепотом спросила Малия. -А, что?-вздрогнула я. -Все понятно! -Малс, прости. Мне сегодня просто приснился сон. И я никак не могу о нем не думать. -Что за сон? Расскажешь? -Давай на перемене? -Хорошо. После звонка, я как и обещала, рассказала подруге свой сон. -Успокойся. Это всего лишь сон. -Ты не понимаешь! Это все было как наяву. Когда Кай укусил меня, я правда почувствовала боль. Сильную боль. Меня пугает, что перед этим он сказал, что я следующая. -Слушай, я обещаю, что не дам тебя в обиду. Сама подумай, у тебя полно друзей оборотней и парень вампир. Мы будем тебя защищать. Я тебе обещаю. Я искренне улыбнулась. -Привет.-сказала подошедшая Ребекка. Малия недоверчиво на нее посмотрела. -Эмм. Малия, познакомься, это Ребекка. Сестра Кола. Ребекка, это Малия. Моя подруга. -Приятно познакомиться.-на удивление весело сказала Малс и протянула руку. -И мне.-Ребекка с улыбкой пожала руку.-Давина, мне нужно с тобой поговорить. -Я пойду.-сказала Малия, уходя.-Увидимся на химии. -О чем ты хотела поговорить?-спросила я. -Кол, ему пришлось уехать. Я удивленно посмотрела на Ребекку. Пару часов назад, мы с ним вместе пришли в школу, а сейчас его нет. -Куда он уехал? -В Мистик Фолс. Он уехал вместе с Клаусом. Они постараются выяснить, кто убивает людей в этом городе. Но я хотела поговорить не только об этом. -А о чем же? -Кол попросил меня приглядеть за тобой. Ну...пока он не вернется. -Мне не нужна охрана.-ответила я. -Пожалуйста, не спорь. Мало ли, что может случиться. Сейчас в городе очень опасно. К тому же, я слышала о том, что ты рассказывала Малии. И мне кажется, что это предупреждение. -Ну ладно. И как же ты будешь за мной приглядывать? -Я буду всегда рядом с тобой. И еще...тебе лучше пожить у нас дома. Пока Кол не вернется. -А что я скажу родителям? -Не волнуйся. Я все сделаю. Так ты согласна? -Ладно. Если этого хочет Кол. -Вот и отлично. Мы зашли в класс. Я села рядом с Малией. Ребекка села за последнюю парту. Я все рассказала подруге. -Стоп! Ты серьезно? -Ага. Но это временно. -Знаешь, я согласна с Колом. Сейчас действительно очень опасно. Я улыбнулась. В класс зашел учитель и начал урок. Во время обеда, все друзья сели за один стол. Мы с Ребеккой неуверенно подошли к столу. Все посмотрели на нас. -Ребята, познакомьтесь. Это Ребекка. Ребекка, это мои друзья. Стайлз, Скот, Лиам и Хейден. -Привет.-сказали друзья. -Приветик.-ответила Бекка. Ребята не стали задавать лишних вопросов и просто ели. Скот и Ребекка смотрели друг другу в глаза. Они будто не замечали никого кроме друг друга. ********* После школы, мы с Беккой поехали ко мне домой, чтобы забрать вещи. Ребекка внушила моим родителям, чтобы они меня отпустили и не задавали лишних вопросов. -А у тебя миленько.-сказала Бекс, зайдя в мою комнату. Я взяла с собой все необходимое и мы поехали к дому Майклсонов. Подъезжая к особняку, я еще раз удивилась тому, какой-же у них огромный дом. -Ты будешь жить в моей второй комнате.-сказала Ребекка, когда мы зашли в дом. -У тебя две комнаты?-удивленно спросила я. -Ага. Мы поднялись на второй этаж и зашли в одну из комнат. Она была удивительная. Стены мятного цвета, большая кровать, шкаф из красного дерева, туалетный столик и окно, почти во всю стену. -Ого! Здесь очень красиво. -Ага. У меня хороший вкус. Распологайся. -А другие члены семьи не против того, что я здесь буду жить? -Нет. Они наоборот очень хотят познакомиться с тобой. У Кола конечно и раньше были девушки, но они были все одинаковыми. А ты...ты другая. Кол часто о тебе говорит. И мы уже давно поняли, что он в тебя по уши влюблен. Я слегка засмущалась. -Ладно. Не буду тебе мешать. Я зайду позже.-Ребекка искренне улыбнулась и вышла из комнаты. Я стала разбирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.