ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Я села на кровать и взяла в руки телефон. Куча сообщений от Стайлза. И в каждом сообщении, он требует объяснить, что происходит. -,,Завтра все объясню"-кратко ответила я и убрала телефон в сторону. В дверь постучали. В коридоре стояла высокая светловолосая девушка с короткой стрижкой. Девушка лучезарно улыбалась. -Привет.-радостно сказала девушка.-Я Фрея. Старшая сестра Кола. -Привет. Я Давина. Девушка Кола. -Как же долго я хотела с тобой познакомиться! -Правда? -Да. С тех пор как вы с Колом вместе. Он изменился. Стал другим. Более спокойным и жизнерадостным. Ты изменила его. Я улыбнулась. -Спускайся сегодня вниз в 18:00. Мы будем ужинать. Я кивнула и Фрея ушла. Разложив вещи, я спустилась вниз. На первом этаже никого не было. Походив по коридорам, я зашла в одну из комнат. На мое удивление, это была библиотека. Огромная библиотека. -,,Эта семья явно любит читать"-подумала я. За одной из книжных полок послышались шаги. Через секунду оттуда вышел мужчина в костюме. -Ты наверно Давина. Я кивнула. -Меня зовут Элайджа. Добро пожаловать к нам в дом. -Спасибо. У вас такая большая библиотека. -Да. Можешь взять почитать что-нибудь. Что угодно. Я проходила между книжных полок, рассматривая множество книг. Мой выбор остановился на книге ,,Прежде чем я упаду" Сев на диван, я принялась за чтение. Меня отвлек звонок. Взяв в руки телефон, я выдохнула. -Привет.-послышался голос в трубке. -Привет.-ответила я.-Кол, почему ты не сказал, что уезжаешь? -Я не успел. Клаус схватил меня и запихнул в машину. Ты обижаешься? -Нет. Когда ты вернешься? -Через пару дней. Ты сейчас где? -А ты догадайся.-ответила я. -Ребекка смогла тебя убедить? -Ага. Возвращайся быстрее. -Я постараюсь.-нежно сказал Кол.-Пока. -Пока.-я взяла книгу с собой и пошла в комнату. В комнате я увидела Ребекку с кучей вещей. -Ты чего?-спросила я. -Я перебрала свой гардероб и взяла несколько вещей, которые уже не ношу. -Несколько? Да этих вещей хватит, чтобы открыть собственный магазин. -Не преувеличивай. Это все тебе! -Что? Ты серьезно? -Да. Все равно я это уже не ношу. -Спасибо. -Не за что.-с улыбкой ответила Бекка и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.