ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это сложно.

Настройки текста
На часах 17:56. Я спустилась на первый этаж. За столом уже сидели Ребекка, Фрея и Элайджа. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответили все. Мы сидели молча. -Когда приезжает Хейли?-нарушила тишину Бекка. -Завтра.-ответил Элайджа. -А кто такая Хейли?-спросила я. -Это жена Элайджи.-ответила Бекка.- Она завтра приедет вместе с Хоуп. Хоуп-это дочь Хейли и Клауса. Я была слегка удивлена. -Это сложно.-сказала Фрея. После ужина я поднялась на второй этаж. Зайдя в комнату, я немного попереписывалась с Малией и легла спать. ******** Проснулась я в 7 часов. Приняв душ и нанеся легкий макияж, я принялась выбирать наряд. Я посмотрела на одежду, которую мне принесла Ребекка и выбрала белое кружевное платье и черные туфли. Я спустилась вниз. В гостиной меня уже ждала Бекка. -Доброе утро.-сказала девушка. -Доброе утро.-ответила я. -Нам пора в школу. Мы вышли из дома и направились к машине. Доехали до школы мы очень быстро. Зайдя в здание, я сразу направилась к Стайлзу и все ему объяснила. -Так ты теперь живешь у Майклсонов? -Да. Но это все временно. -Мне не очень нравится эта идея. Но... -Стайлз! Все будет хорошо. Не переживай. Не дождавшись ответа, я зашла в класс. Первым уроком у меня была химия. Я села Малией. Стайлз сел с Лидией, а Скот как ни странно сел с Ребеккой и весь урок они мило болтали. -Кажется, что у Скотта скоро будет новая девушка.-шепнула я Малии. -Ага. Они хорошо смотрятся вместе. Кстати, как тебе спалось в доме Майклсонов? -Нормально. Я познакомилась с сестрой и братом Кола. А сегодня должна приехать его племянница. -Ого. Племянница? Расскажешь потом какая она? -Обязательно. После звонка ко мне подошел Мейсон-лучший друг Лиама. -Давина, мне нужна твоя помощь. У Кори завтра день рождения и я не знаю, что ему подарить.- Кори Байнт. Парень Мейсона. Как мне кажется, они идеальная пара. -Ты хочешь, чтобы я помогла тебе вырбать подарок? -Если тебе не сложно. -Конечно не сложно. Давай сегодня вместе сходим в торговый центр и выберем что-нибудь. -Хорошо. Спасибо. Оставшиеся уроки прошли как обычно. После школы мы с Мейсоном отправились на поиски подарка. Обойдя все магазины, нам удалось кое-что найти. Красивый красный галстук. Мы упаковали его в маленькую коробочку и перевязали ее ленточкой. -Давина, спасибо тебе большое. Я не знаю, чтобы я без тебя делал.-сказал мне Мейсон. -Да ладно тебе. Мне не сложно.-ответила я улыбнувшись. ******* Я дошла до своего временного дома за 20 минут. В гостиной я увидела маленькую девочку. Рыжие волосы, веснушки и шикарные голубые глаза. Она необычайно красива. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответила девочка и мило улыбнулась. -Меня зовут Давина. -А я Хоуп. -Красивое имя. -А ты ведьма? -Да.-ответила я. -Ты не могла бы меня научить парочки заклинаний? А то тёте Фреи некогда. -Конечно. Только давай немного попозже? -Хорошо. Я направилась наверх и на лестнице встретилась с темноволосой девушкой. -Привет.-сказала я.-Я Давина. А ты наверное Хейли? -Да. Ты же с Колом встречаешься? -Ага. -Ну...Приятно познакомиться Давина. -И мне.-ответила я и направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.