ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мне будет спокойнее.

Настройки текста
Сделав уроки, я вышла из комнаты и направилась вниз. В одной из комнат сидела Хоуп. Я взяла свечу и подошла к ней. -Готова поучиться магии?-с азартом спросила я. Хоуп с улыбкой кивнула. Я поставила свечу на стол. -Начнем с простого. Вот, смотри.-я взмахнула рукой и свеча загорелась, потом я сжала руку в кулак и свеча потухла. -Ого!-удивленно сказала девочка. -Попробуй. Хоуп взмахнула рукой и свеча загорелась, когда Хоуп сжала руку в кулак, свеча потухла. -Ты молодец! -Что здесь происходит?-сказала вошедшая Фрея. -Тетя Фрея, смотри.-Хоуп взмахнув рукой, зажгла свечу, а затем потушила.-Этому меня Давина научила. -Ничего себе!-Фрея села рядом с нами.-Звонил Кол. Они с Клаусом приедут завтра. Я улыбнулась. -Урааа! Я так соскучилась по папе!-радостно сказала Хоуп. -Пора ужинать.-произнесла Фрея и мы пошли к столу. За ужином мы болтали на разные темы и смеялись. Никогда не думала, что буду жить в доме у Майклсонов и сидеть с ними за одним столом, искренне улыбаясь. Многое изменилось, но эти изменения мне определенно нравятся. После ужина, я поднялась к себе в комнату. Сил просто не было, поэтому я ложусь на кровать и мгновенно засыпаю. ******* Я стою посреди катка. На мне лишь легкое платье, поэтому становиться очень холодно. Свет выключен и так это место выглядит более жутким. Внезапно свет загорается и я вижу это - весь каток в крови. Посредине большая куча из трупов. Не просто трупов. Это мои друзья, знакомые и даже родители. Я начинаю кричать. Мой крик раздается по всему помещению. Я упала на холодный лед и заплакала. -Нет! Пожалуйста! Нет!!! -Не надо плакать!-послышался голос. Я уже знала, кто это. Обернувшись, я ни капли не удивилась. Передо мной стоял Кай. -Ты следущая!-прорычал он и вцепился клыками в мою шею. Я потеряла сознание. Проснулась я в холодном поту. Быстро оглядевшись и поняв, что все хорошо, я направилась в душ. ******** Я спустилась вниз. Ребекка сидела на диване и что-то печатала в телефоне. -Доброе утро.-сказала я. -Доброе утро.-ответила девушка. -Бекка, мне опять снился сон. Светловолосая резко перевела взгляд на меня. -И что на этот раз? Я рассказала все Бекс. -Что это может означать?-с волнением спросила я. -Я не знаю. Но мы обязательно это выясним. Мы приехали в школу. Перед первым уроком, я рассказа Малии свой сон. -Ди, ты уверенна, что это не просто сон? -Я полностью уверенна. Каждый раз во сне, я чувствую боль и жуткий холод. Это не просто сон, Малс. -Не волнуйся. Все будет хорошо. Мы зашли в класс. -А расскажи мне о Хоуп. Какая она?-спросила подруга. -Она необыкновенная. Рыжеволосая девочка с веснушками и голубыми как небо глазами. Хоуп очень милая. -Ого! А она...она кто? Ведьма, вампир или оборотень? -И ведьма, и вампир, и оборотень. Но пока что я увидела ее как ведьму. Малия хотела что-то сказать, но ей помешал звонок. Урок был невероятно скучный. Мы с Малией чуть не уснули. -Я думала, что сдохну!-сказала подруга, когда мы выходили из кабинета. -Я тоже! -Привет, девчонки!-произнес темноволосый парень, подходя к нам. -Привет, Скот.-ответили одновременно мы. -Ве не видели Стайлза?-с волнением спросил Маккол. -Он сейчас проводит почти все свое время с рыжеволосой девушкой.-ответила я, указывая в конец коридора. Стайлз мило общался с Лидией. -Похоже, что твой лучший друг променял тебя на девчонку.-с сарказмом сказала Малс и похлопала Скотта по плечу. Оставшиеся уроки были такими же скучными как и первый. Но чтобы хоть как-то себя занять, мы с Малией кидались бумажками в Скотта. Он никак не мог понять, кто это был и мы над ним смеялись. Выйдя из школы я направилась к дороге. Через секунду я увидела на парковке знакомую машину. Я улыбнулась и направилась к ней. Из автомобиля вышел Кол и посмотрел на меня. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответил парень и крепко обнял меня.-Я по тебе очень скучал! Парень нежно поцеловал меня. -Если ты еще раз уедешь и не предупредишь меня, я тебя убью. Кол засмеялся. -Ди, я хотел с тобой поговорить. -О чем? -Сейчас в городе очень опасно. Нам с Клаусом удалось найти кое-какие зацепки, но этого мало. Мне будет спокойнее, если ты будешь рядом. -Что ты имеешь в виду? -Я предлагаю тебе еще немного пожить у нас. Я была слегка удивлена. -Ты серьезно? -Да. Пойми, я не хочу тебя терять! Ты не против? -Нет.-ответила я, слегка улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.