ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Старая знакомая

Настройки текста
Мы быстро доехали до дома. Колу нужно было съездить по делам, поэтому привезя меня, он уехал в неизвестном направлении. В гостиной сидела Бекка и разговаривала с кем-то Я сразу поняла, что это Клаус, они с Хоуп очень похожи. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответили Бекка и Клаус. -Давина, верно?-спросил гибрид. -Да.-неуверенно ответила я. -Я очень ждал нашей встречи. Кол много о тебе говорил. Да и Хоуп от тебя в восторге.-мужчина медленно встал и подошел ко мне.-Никлаус Майклсон.-он протянул мне руку. -Очень приятно.-ответила я и пожала руку. Придя в свою комнату, я сделала уроки и попереписывалась с Малс. Внезапно дверь открылась. В комнату вошел Кол. -Как дела?-спросил он. -Нормально.-я улыбнулась.-А у тебя? -Прекрасно, ведь ты рядом. Кол страстно поцеловал меня. Я ни думая ни секунды ответила. Кол углубил поцелуй, крепко прижимая меня к себе. Я сама не заметила как парень посадил меня на стол, продолжая целовать. Нам было плевать на то, что в доме находятся братья и сестры Кола. Я сняла с Кола футболку, тем временем он растегивал мое платье. Через секунду ненужная одежда отлетела в сторону. Кол повалил меня на кровать. ******** Я проснулась в 7:30 утра. Вчера вечером мы с Колом пропустили ужин, но нам было не до этого. Я около десяти минут смотрела на спящего парня. Когда я начала вставать, Кол крепко обнял меня и не давал пошевелиться. -Кол, нам нужно вставать!-сказала я. -Нет. -Кол! -Я никуда тебя не отпущу. -Но... -Никаких но! Как ни странно, Ребекка даже не зашла за мной, чтобы отвезти в школу. После нескольких попыток мне все-таки удалась выбраться из объятий Кола. Я приняла душ и нанесла легкий макияж. Но все не так просто. Нужно было разбудить Кола. -Вставай! Но парень даже не отреагировал. -Кол! Если ты сейчас же не встанешь, я пойду в школу одна! Ни какой реакции не последовало. Я просто вышла из комнаты. Выйдя на улицу, я впала в ступор. -Ты засранец, Майклсон!-сказала я Колу, который стоял у машины. Парень лишь засмеялся. Мы приехали в школу лишь к третьему уроку. Что ж, это лучше чем ничего. Я зашла в кабинет биологии и на меня сразу налетела злая Малия. -Какого черта!?! -Малс, извини. Просто так получилось. Я рассказала подруге о том, что я еще немного поживу у Майклсонов. -И когда ты вернешься домой?-спросила Малс. -Я еще не знаю, но это ненадолго. Малия подозрительно на меня посмотрела. ******* После школы, я пошла к Дитону.м В доме уже были Скот, Малия, Стилински, Лиам и Хейден. Мы пытались вместе понять, кто убийца, но все четно. -Это бесполезно!-сказала я.-Я пойду домой. -Тебя подвезти?-спросил Стайлз. -Нет,не надо.-я вышла из клиники и направилась домой. Я решила срезать через парк. Пройдя метров пять, я увидела Кола. Он разговаривал с какой-то девушкой. ******** Кол шел по парку, вдыхая свежий воздух. Была хорошая погода, но несмотря на это, в парке никого не было. Парень услышал стук каблуков, но не предавая этому значения, пошел дальше. Внезапно Кол почуял знакомый запах. Этот запах парень не мог не узнать. Развернувшись на 180 градусов и увидел её. Темноволосую высокую девушку. Свою бывшую девушку. Одри Чейз. -Привет милый. -Что тебе нужно?-грозно сказал Кол. -Чего так грубо? -с обидой сказала Одри.-Я же твоя девушка! -Бывшая девушка! -Но мы же можем это исправить? -Нет. Одри, ничего уже нельзя исправить! И вообще, у меня есть любимая девушка! -Это ненадолго! Как только я узнаю, кто она, я ее прикончу! -Ты не тронешь её! Зачем ты приехала в этот город? -Мне нужна помощь. Я хочу, чтобы твоя семья помогла мне вернуть Доминика. Кол засмеялся. -О нет! Мы не будем помогать оживлять твоего брата! -Ну раз так, ты же не будешь против если я продолжу убивать людей в этом городе? -Так это ты? -А кто же ещё? Кол.-девушка подошла ближе к парню.-Я же вижу, что я тебе нравлюсь. Через секунду Одри страстно поцеловала парня. -Что ты творишь?-спросил Кол, отстранившись. -Я целую своего парня! -Все кончено! -Я не позволю тебе так со мной обращаться. Я клянусь тебе, я найду твою девушку и убью.-Одри исчезла. Кол прошел пару шагов вперед и почувствовал запах. Давина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.