ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мне больше никто не нужен.

Настройки текста
Я была в шоке от увиденного. Я не могла поверить своим глазам. Кол целовался с той девушкой. Сильная боль начала разъедать меня изнутри. Без лишних действий, я развернулась и ушла. Я не заметила как дошла до дома. В гостиной сидела рыжеволосая девочка. Я прошла и села рядом с ней. -Давина, почему ты такая грустная? Тебя кто-то обидел?-спросила меня Хоуп. -Нет. Все...все в порядке.-ответила я чуть не плача. -Все хорошо.-девочка приобняла меня.-я знаю как тебя развеселить.-после этих слов Хоуп начала меня щекотать. -Ай! Хоуп, хватит! Я же боюсь щекотки! В ответ я тоже начала щекотать девочку. Мы громко смеялись. В комнату вошел Кол и стал наблюдать за нами. Я не обращала на него внимание. Мне было очень больно. Хоуп. Эта девочка заставляет меня улыбаться. За эти два дня она стала мне как сестра. Ее звонкий смех заставляет тебя смеяться вместе с ней и это поистине прекрасно. Хоуп не похожа характером ни на одного члена своей семьи. Она другая. Она олицитворение доброты и честности. Мы играли с ней весь вечер и даже не пошли ужинать. Все смотрели на нас и не могли сдержать улыбки. ********** Я поднялась на второй этаж и услышала шаги. Сразу поняв, что это Кол, я быстро зашла в комнату и закрыла дверь на замок. Я знала, что он стоит за дверью, но во мне не хватало смелости, чтобы поговорить с ним. Я была очень уставшей. Положив голову на подушку, я быстро уснула. ********* Проснулась я с первыми лучами солнца. Быстро собравшись, я спустилась на первый этаж. Мне жутко не хотелось ехать в школу с Колом. Дождавшись Ребекки, я поехала в школу с ней. -Что у вас с Колом произошло?-спросила Бекка. -Ты о чем? -Вы не разговариваете со вчерашнего дня, а сегодня ты поехала в школу со мной, а не с ним. Вы поссорились? -Что-то типо того. Давай не будем об этом? -Как пожелаешь. Только знай, если Кол тебя обидел, я ему шею сверну! Я засмеялась. Мы подъехали к школе. Заходя в здание я столкнулась с девушкой. Я ее узнала. Это та девушка, которая вчера целовалась с Колом. -Смотри куда идешь!-грозно сказала она. Я не ответив ничего, пошла дальше. Я зашла в класс и села за последнюю парту. Подняв свои глаза, я увидела Кола. Он направлялся ко мне, но не тут то было. Малия подбежала и села рядом со мной. -Привет.-с улыбкой сказала я. -Привет.-ответила Малс. Кол тем временем прошел и сел за соседнюю парту. -Ди, завтра у меня вечеринка. Ты придешь? -Конечно.-ответила я подруге. Мне было не по себе, я ощущала на себе пристальный взгляд Кола. После звонка в класс зашел учитель вместе с той девушкой. Я старалась даже не смотреть на нее. -Класс, это наша новая ученица- Одриана Чейз. Одри.-обратился учитель к девушке.-Садись за свободную парту. Одри уверенно зашагала вперед и села рядом с Колом. ******** После урока, я быстро вышла из класса. -Давина! Я обернулась. -Давина, нужно поговорить.-сказал Кол подходя ко мне. -О чем?-холодно ответила я. -Ты вчера...Слушай, то что ты вчера видела это не... -Кол, не надо! Не надо мне ничего объяснять! Я хотела уйти, но парень взял меня за руку. -Она моя бывшая девушка. Вчера она хотела со мной поговорить и это она меня поцеловала, а не я ее.-Кол подошел ближе.-Я люблю тебя и мне больше никто не нужен. Парень нежно меня поцеловал и я ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.