ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Зеркала

Настройки текста
Парень нежно меня поцеловал и я ответила на поцелуй. -Прошу, прости меня-сказал нежно Кол, чуть отстранившись. -Ну...Я подумаю...-наиграно ответила я и мило улыбнулась. Оставшиеся уроки я сидела вместе с Колом. Естественно, Одри прожигала меня взглядом. Если бы мы были не в школе и если бы Кол не сидел рядом, она вероятно бы убила меня прямо сейчас. Конечно же я была очень рада окончанию уроков. Мы с Колом приехали домой. В гостиной Ребекка и Хейли о чем-то спорили, а Клаус лежал рядом с вилкой в груди. -Что происходит?-спросил Кол. -Небольшие разборки.-кратко ответила Бекс. -Давина, пожалуйста посмотри, как там Хоуп.-сказала мне Хейли. Я кивнула и ушла. Хоуп сидела на кровати и что-то рисовала. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответила девочка. -Что ты рисуешь? Хоуп дала мне в руки альбом для рисования. На листе была изображена птица. -Это очень красиво. -Правда? -Ага.-ответила я. -Ты очень хорошо рисуешь. Хоуп лучезарно улыбнулась. Я поднялась наверх. Дверь в мою комнату была открыта. Медленно зайдя внуть, я увидела Одри. Она рылась в моем шкафу. -Что тебе здесь нужно?-грозно сказала я. -Ну здравствуй, Давина. -Зачем ты здесь? -Пришла, чтобы сказать тебе, что Кол мой. -с надменным видом ответила Одри и подошла ко мне.-А теперь быстро собери свои вещи и проваливай отсюда! -Эмм...Дай подумаю, нет!-девушка удивленно на меня посмотрела.- Ты что всерьез думала меня загипнатизировать?-я засмеялась.-Какая же ты наивная! Девушка фыркнула из недовольным видом направилась к выходу. -Ты пожалеешь!- сказала на последок она. Закрыв дверь, я села перед зеркалом. -,,И что же Кол во мне нашел?-подумала я.-Я же обыкновенная. Я не такая красивая как Эрика или Одри. Но все-таки он выбрал меня."-я никак не могла выкинуть эти мысли из головы. -О чем задумалась?-спросил Кол, стоя в дверях. -Да так. Это не важно. Кол прошел и сел на кровать. -Ты идешь завтра на вечеринку?-спросила я. -А ты? -Это вечеринка моей лучшей подруги. Я не могу не пойти. -Значит и я пойду. Я улыбнулась. С первого этажа послышался громкий крик Ребекки. Мы с Колом быстро выбежали из комнаты. По всей гостиной бегал Клаус, а за ним Ребекка с битой. -Все ясно.-сказал Кол.-Они опять поссорились. Не обращай внимание. ****** После ужина я пришла в свою комнату. Из головы все не выходила сегодняшняя встреча с Одри. В глубине души, я понимала, что это всего лишь чокнутая бывшая Кола. Ни один нормальный парень не будет с ней встречаться. Но я боялась. Не знаю чего, но страх брал на до мной верх. Возможно я боялась, что эта Одриана может убить меня или того кто мне дорог. -Нет, она не посмеет мне навредить!-сказала самой себе я. Я легла на кровать и спустя пару минут уснула. ******* Я стояла в большой комнате. Вместо стен, повсюду были зеркала. Это выглядело очень пугающе. -Давина!-услышала знакомый голос я. Обернувшись я увидела Малию. Я подбежала к ней и врезалась в зеркало. -Малия, как ты... -Давина, помоги мне! Она убивает меня! -О чем ты?-только сейчас я заметила кровь на одежде подруги. -Помоги мне!-из глаз Малии полились слезы. -Давина!-я посмотрела в другое зеркало. Там стоял Стайлз с перерезанным горлом. -О господи! Стайлз! -Она убивает нас!-послышался голос из другого зеркала. Скот стоял со вскрытыми венами. Я начала плакать. -Ты следующая!-сказала Хейден с ножом в животе. -Те следующая!-сказал тоже самое Кол. На его футболке виднелась кровь в области сердца. -Тебе не спрятаться!-произнес Лиам со следом от выстрела в голове. -Нет! Нет! Это не правда! Это все сон!-прокричала я. Прямо перед собой я заметила еще одно зеркало, но там отражалась я. Подойдя чуть ближе, я заметила маленькую трещину на зеркале. Через секунду трещина начала расти и становилась все больше и больше. Из трещины полилась алая кровь, а я почувствовала жуткую боль. -Это сон! Неееет!!! Я закричала еще громче и зажмурилась. Открыв глаза, я резко выдохнула. Я находилась в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.