ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Посиди со мной...

Настройки текста
Открыв глаза, я резко выдохнула. Я находилась в своей комнате. -Давина!-с волнением сказал Кол заходя в комнату.-С тобой все хорошо? Я слышал, как ты кричала. -Все нормально. Просто мне приснился кошмар. Кол нежно посмотрел на меня и собрался уходить. -Кол, подожди. Посиди со мной пожалуйста. Парень с улыбкой проходит и садится рядом на край кровати. Я быстро расслабляюсь и погружаюсь в сон. Утром, меня разбудил яркий солнечный свет. Открыв глаза, первое что я вижу- это спящего Кола. Он мило посапывал. Тихо встав с кровати, я направилась в ванную. Утренний душ всегда помогает мне проснуться. После водных процедур, я наношу легкий макияж и выбираю наряд. Нежно розовое платье и коричневые полусапожки. -Кол.-нежно говорю я, нависая над парнем.-Пора вставать.-Но он даже не реагирует.-Кол!-на этот раз громко сказала я и парень резко открыл глаза. -Ди, чего ты меня будишь так рано?-сонным голосом ответил парень. -Рано? До начала первого урока полчаса. Вставай или я позову Бекку! -Ладно, встаю. Я победно улыбаюсь и выхожу из комнаты. ******* Зайдя в школу, я сразу ловлю на себе злые взгляды Одри и Эрики. Они стояли неподалеку и что-то бурно обсуждали. -Похоже, что эти двое объединились.-сказала Малс, подходя ко мне. -Ты о чем?-спрашиваю я подругу. -О том, что главная стерва школы и бывшая Майклсона объединились. -Откуда ты знаешь, что Одри... Не успеваю я договорить, как Малс меня перебивает. -Ди, я же не слепая.-отвечает она и заходит в класс. Я захожу вслед за ней. -Слушай, мне страшно.-говорю я подруге, садясь рядом с ней. -Чего ты боишься? -Одри...она. -Ты боишься, что она может что-то вытворить?-будто прочитав мои мысли, спрашивает Малс. Я кивнула. -Не волнуйся. Она не посмеет к тебе притронуться!-в этот момент в класс заходят они. Стервозные подруги. Идя по кабинету, они пристально смотрят на меня. Как назло, Одри и Эрика сели за соседнюю парту. Я пыталась отвлечься и не думать о них. -Ди, как думаешь, Одри вампир, оборотень или ведьма? -Я не знаю. Но мне кажется, что она точно не ведьма. Я бы это поняла.-ответила я. -Если бы она была обортнем, я бы это тоже поняла. -Значит она вампир.-шепотом говорю я. -Если это так, то сегодня на мою вечеринку она не попадет и Эрика тоже.-подруга улыбнулась и дала мне пять. ********** Во время обеда, мы все сели за один стол. Скот, Стайлз, Лиам, Хейден, Малия, я, Кол и Ребекка. Все было хорошо, до тех пор пока к нам не подошли Эрика и Одри. -Можно нам здесь присесть?-наглым голосом спросила Чейз. -Мы бы с радостью пригласили вас посидеть с нами, но увы все места заняты.-с сарказмом ответила Малс и положила ноги на два рядом стоящих стула. Девушки злобно посмотрели на нас. -Сучка!-бросила Эрика и они с Одри ушли. Мы громко засмеялись. -Кто сегодня идет на мою вечеринку?-спросила нас Малия. -Все идут.-кратко ответил Стайлз. -Вот и отлично. Сегодня в 7. После школы, Ребекка несмотря на все протесты Кола, повезла меня домой. Зайдя в свою комнату, я принялась выбирать наряд. Открыв шкаф, мой взгляд сразу пал на красивое фиолетовое платье, подаренное Беккой. -Решено!-сказала я, доставая платье. К нему я подобрала бежевые туфли на высоком каблуке и такого же цвета клатч. Позже я нанесла макияж и вышла из комнаты. -Ничего себе!-удивилась Бекка, когда я спускалась вниз.-Ты потрясающе выглядишь. Мне это платье не подходило, но ты в нем выглядишь великолепно! Я лучезарно улыбнулась. -Спасибо, но ты выглядишь лучше.-сказала я.-Где Кол? -Этот засранец сейчас придет. -Вообще-то я уже здесь.-произнес Кол, заходя в комнату. Парень удивленно посмотрел на меня и на минуту впал в ступор. Мы с Беккой засмеялись. -Ладно.-на выдохе произнесла я.-Кол, мы подождем тебя в машине.-я взяла блондинку за руку и мы направились к автомобилю. -Мой братец просто офигел.-Мы сели в машину. Я на переднее сидение, а Ребекка назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.