ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Незванные гости.

Настройки текста
Мы приехали на вечеринку. На входе было полно пьяных подростков. Впрочем как и всегда. Малия стояла у выхода и ждала нас, чтобы пригласить Кола и Ребекку в дом. -Приветик!-радостно сказала уже слегка подвыпившая Малс. -Привет.-хором сказали мы. -Кол и Ребекка, проходите.-произнесла подруга. Войдя в здание Бекка сразу же направилась на кухню за алкоголем. -Она неисправима.-шепнул мне на ухо Кол и взяв меня за руку, повел в центр комнаты. Вся гостиная была наполнена пьяными людьми. Казалось, что все жители Бейкон Хилс собрались в этом доме. Мы с Колом танцевали, не замечая никого вокруг. Мои руки обвивали шей парня, а его руки спокойно покоились на моей талии. Рядом пританцовывала пьяная Ребекка. Спустя минут пять ко мне подошла обеспокоенная Малс. -Незванные гости.-сказала она и я поняла о ком идет речь. -Кол, я скоро приду.-произнесла я и парень в ответ кивнул. Просочившись сквозь толпу танцующих подростков, мы с Малией подошли к выходу. Открыв дверь, мы не были удивлены. На пороге стояли главные стервы нашего города. -О, какие люди! Чего вам надо?-грубо сказала я. -Вообще-то мы пришли на вечеринку.-нагло ответила Одри.-Пригласите? -Эмм...Нет!-сказала Малс. -Подумайте хорошенько-произнесла Эрика. -Я же сказала, нет! -Впусти!-прорычала Рейсес и ее глаза налились кровью. -Что ты с ней сделала?-возмутилась я. -Я просто помогла своей лучшей подруге.-ответила Чейз и тоже показала свою сущность. -Если вы думали, что мы вас боимся то вы ошибаетесь. Проваливайте!-сказала я и захлопнула дверь. -Что случилось?-спросил Кол, подходя к нам. -Одри превратила Эрику в вампира.-ответила я. -Но с этим мы разберемся позже. Пойдемте танцевать!-сказала Малия и потащила нас вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.