ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Утром меня разбудил громкий храп Кола. Слегка придя в себя, я поняла, что нахожусь в его комнате и на мне нет одежды. На часах было 8 часов утра. Я встала с кровати. Одев платье, я поцеловала парня в шечку и вышла из комнаты. Приняв душ, я надела белую кофту и черные джинсы. На кухне сидела Ребекка. По ее лицу сразу можно было понять, что вечеринка ,,удалось". -Привет.-сказала я. -Привет.-проныла Бекс.-пожалуйста, давай говорить шепотом? У меня очень болит голова. Я понимающе кивнула и сев напротив девушки, протянула ей стакан воды и таблетку от головы. Бекка посмотрела на меня благодарным взглядом. -Что это?-вздрогнула Ребекка. -Ты о чем? -Ты ничего не слышишь? -Нет. Ты о чем вообще?-непонимающе спросила я. -Этот стук! Ты его не слышишь? -Нет. -Странно... -Наверно тебе показалось. -Да...Наверно.- на секунду Бекка подозрительно на меня посмотрела. -Чего это вы так рано встали?-спросил Клаус, войдя на кухню. -Что-то не спиться.-ответила я. -Бекка, ты прекрасно выглядишь.-сказал Клаус. В ответ Бекс недовольно фыркнула и ушла из кухни. -Давина.-обратился ко мне гибрид.-Сегодня нам с Хейли, Элайджей и Беккой нужно уехать по делам. Колу я не доверяю. Поэтому, ты не могла бы посмдеть с Хоуп? -Конечно.-с улыбкой ответила я. -Спасибо. А знаешь, ты совсем не похожа на предыдущих девушек Кола. И это хорошо. Даже очень.-Клаус улыбнулся ушел. ********** Мы с Хоуп смотрели мультики и громко смеялись. -Чего вы шумите в такую рань?-проныл Кол, спускаясь вниз. -Ты серьезно?-сказала я.-на часах 13:00. -Все равно это очень рано. А где все? -Они уехали по делам.-ответила Хоуп. -Ясно. Клаус попросил приглядеть за Хоуп, но мне он не доверяет.-Кол с улыбкой посмотрел на меня.-Ладно, пойду прогуляюсь. Не буду лезть в девичьи дела. -Погуляем в саду?-спросила Хоуп. -Давай. Мы вышли на улицу. Сад был необычайно красив. Полно разнообразных и очень ярких цветов. Подойдя к большому фонтану, Хоуп присела на край и с улыбкой посмотрела на меня. -Почему ты так улыбаешься?-спросила я, садясь рядом с девочкой. -Я не знаю. Просто...у меня очень хорошее настроение.-Хоуп слегка опустила голову вниз.- Давина, ты очень хорошая. Ты мой друг. Мой единственный и самый лучший друг. Папа говорит мне, что настоящий друг-это особенный человек и я считаю, что ты и есть этот человек. Я улыбнулась и приобняла девочку. -Знаешь, я еще никогда не встречала такую милую и добрую девочку как ты. Ты тоже мой лучший друг. Хоуп лучезарно улыбнулась. ******* Я сидела в своей комнате и переписывалась с Малией. -Ди, что делаешь?-спросила Бекка открывая дверь. -Так...ничего.-ответила я. -Может посмотрим фильм? -Давай. Я встала с кровати и почувствовала легкое головокружение и тошноту. -Ди, с тобой все хорошо? -Да...да. Я в порядке. Или нет.-я закрыла рот рукой и побежала в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.