ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нужно проверить.

Настройки текста
-Ди, с тобой все в порядке?-спросила Бекка, когда я зашла в комнату. -Да. Со мной все хорошо. Я просто съела что-то не то. Бекка подозрительно на меня посмотрела. -Тебе нужно поспать. Спокойной ночи.-сказала она, выходя из комнаты. -Спокойной ночи.-ответила я и закрыв глаза, мгновенно уснула. ******* Я стояла посреди больницы. Повсюду были разбросаны различные бумаги и папки. От белых стен и холодного пола у меня шли мурашки по коже. Поняв, что нужно срочно выбираться отсюда, я пошла вперед. Я совершенно не знала куда идти, поэтому судорожно оглядывалась по сторонам. Вдруг я услышала громкий скрип, обернувшись я увидела открытую дверь. Не долго думая, я вошла внутрь. Мое сердце начало бешено биться, когда я увидела черные пакеты для трупов. Они не были пусты. Я подошла к первому пакету и дрожащими руками открыла его. Слезы навернулись на глаза. В пакете находился Кол. Он был мертв. Открыв рядом лежащий пакет, я увидела Стайлза. Мне стало трудно дышать. Позже я открыла еще 4 пакета. В них находились Малия, Скотт, Лиам и Хейден. Мои друзья! Они все мертвы! Я улышала шорох. Обернувшись, я увидела еще один пакет. Быстро открыв его, я удивленно ахнула. В пакете лежала я. Я была мертва. Отойдя от пакета на пару шагов, я немного пришла в себя. На секунду в больнице выключился свет и когда он вновь включился, моего тела в пакете уже не было. Я почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернувшись, я увидела себя. Я была другой. Во мне было что-то незнакомое мне самой. Темная копия меня хитро ухмылялась мне в лицо. Внезапно в ее руке оказался нож и она легким движением руки перерезала мне горло. Я схватилась рукой за шею, чувствуя как ноги начинают подкашиваться. Алые капли крови упали на холодный белый пол. Через секунду я потеряла сознание. ******** Я проснулась в своей комнате. На часах было 06:53. Быстро надев футболку и шорты, я вышла из комнаты. На кухне сидела Фрея. -Доброе утро.-сказала я. -Доброе утро.-ответила Фрея.-Ты чего так рано проснулась? -Что-то не спится. А ты? -Я всегда так рано просыпаюсь. Я налила себе кофе и села напротив девушки. -Тебе вчера было плохо? -Да.-неуверенно ответила я.-Все уже об этом знают? -Только я и Бекка. Не волнуйся.-с этими словами Фрея ушла. Допив свой кофе, я поднялась к себе в комнату. На телефон мне пришло сообщение от Малс. ,,Приходи сегодня ко мне. Нужно поговорить." ,,Ок. Скоро буду." Нанеся легкий макияж и взяв в руки труефон, я вышла из дома. До подруги я дошла за 20 минут. -Приветик.-радостно сказала Малс открывая дверь. -Привет. О чем ты хотела со мной поговорить? -Мне нужна твоя помощь.-я подозрительно посмотрела на подругу.-Сегодня у меня свидание и я не знаю, что надеть. -Ты хочешь, чтобы я помогла выбрать?-в ответ подруга кивнула. -Идем!-я взяла подругу за руку и мы поднялись в ее комнату. Открыв шкаф, я принялась выбирать наряд. -И с кем у тебя свидание?-спросила я. -Это секрет. -Секреты от лучшей подруги? -Ты все узнаешь, но позже. -Ладно. Тут мой взгляд пал на красивое обтягивающее платье кораллового цвета. -Вот!-сказала я громче обычного.-Это то что нужно. Чуть позже я помогла подруге сделать макияж и прическу. Когда мы все закончили, на часах уже было 2 часа дня. -Спасибо, Ди!-сказала подруга и крепко меня обняла. -Ты прекрасно выглядишь!-чуть отстранившись от подруги, я вновь почувствовала тошноту. Закрыв рот рукой, я выбежала из комнаты. ****** -Давина, что с тобой? -Я отравилась.-ответила я, входя в комнату.-Вчера меня тоже вырвало. Подруга подозрительно посмотрела на меня. -Ди, ты уверенна, что это отравление? -Конечно. А что же еще? -Ну...У вас с Колом уже было? -Эммм...да. Стоп! Ты думаешь, что я... -Все может быть. В любом случае нужно проверить. Тебе нужно сделать тест. -Но у меня его нет. -У меня есть.-Малия достала из комода небольшую коробочку и протянула ее мне. -Я знаю, что я не беременна! Этого не может быть! -Проверь! -Ну ладно.-я глубоко вздохнула и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.