ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Надо поговорить.

Настройки текста
-Ну что?-спросила Малс, когда я вошла в комнату. Я ничего не отвечая, прошла и села в кресло. -Ди, мне тебя поздравлять или мне тебя поздравлять? -Малс, я...-начала отвечать я дрожащим голосом.-Я беременна. После этих слов Малия завизжала и начала прыгать на кровати. -Это же здорово!-сказала она. -Нет не здорово! Ты не понимаешь! Мне всего 17. Что я скажу родителям и...Колу?-на моих глазах навернулись слезы. -Ди, ты просто поговори со своими родителями. Естественно они немного позлятся, но успокоятся. Они поймут тебя. А Кол...Кол тебя очень любит и я уверенна, что он этому обрадуется. -Может ты и права. -Конечно же я права. Ну и когда ты расскажешь Колу? -Я не знаю. Наверно...сегодня. Пообещай, что ты никому это не расскажешь! -Обещаю!-ответила Малс и обняла меня. Я еще немного посидела у подруги и пошла домой. *********** Зайдя в дом, я села на диван в гостиной и погрузилась в свои мысли. -Привет. -нарушила тишину Ребекка, садясь рядом со мной. -Привет. А где все? -Кол с Клаусом вроде уехали по делам, Хейли с Хоуп гуляют, а где Фрея и Эл я понятия не имею. -Бекка, мне нужно тебе кое-что рассказать. Кое-что очень важное. -Что же? -Я...Короче, я беременна! На секунду Ребекка впала в ступор. Но то что было позже меня удивило. Бекка завизжала и начала прыгать на диване. Мне это кое-кого напомнило. -Ты серьезно? -Да. Я серьезно!-ответила я. -Господи, я так рада!-Бекс подбежала ко мне и крепко обняла. -Бекка, пожалуйста не говори это никому! -Почему? -Я хочу сама это сделать. -Ну ладно! Так уж и быть, я никому не расскажу. Стоп! Так вот что за стук я слышала тогда. -Точно! Бекка еще раз завизжала от радости. -Ну так, тебе сейчас чего-нибудь хочется?-спросила она чуть успокоившись. -Я хочу мороженое. -Будет сделано!-сказала Бекка и побежала на кухню. Мы сидели и объедались мороженым до самого вечера. Когда все пришли домой они смотрели на нас как на ненормальных. Но лишь мы знали в чем дело. *********** Я поднялась наверх и подошла к комнате Кола. Мое сердце бешено билось и я думала, что оно вот вот выпрыгнит из груди. Собравшись с силами, я постучала. Послышались шаги и вот передо мной уже стоит Кол. -Ди, проходи.-с нежностью сказал Кол. -Мне нужно с тобой поговорить.-по мне было видно, что я безумно нервничала. -О чем? -Кол... -Ты чего? -Я...я беременна. -Что?-удивленно спросил Кол. -Я беременна. У нас будет ребенок. Кол еще пару минут находился в ступоре, но после он крепко обнял меня и начал кружить. -Я люблю тебя.-сказал он шепотом. -Я тебя тоже люблю. Кол нежно поцеловал меня и я поняла, что я еще никогда не была так счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.