ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мы ошибались...

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Кола. Попытавшись встать, я почувствовала как сильные мужские руки не дают мне это сделать. -Кол, пора вставать.-нежно сказала я. В ответ парень лишь промычал. Я глубоко вздохнула и попыталась встать. Через какое-то время мне все же удалось это сделать. Приняв душ, я нанесла легкий макияж и выбрала наряд. Сегодня это черная кофта, юбка бордового цвета и черные ботинки. Придется привыкать к обуви без каблуков. Я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. На кухне уже сидели Ребекка, Клаус, Фрея и Элайджа. Бекка судорожно стучала пальцами по столу. Было видно, что ей очень тяжело сдержаться и не рассказать всем про мою беременность. -Доброе утро.-сказала я. -Доброе утро.-ответили все. -Давина, давай уже расскажем им!!-подскочила Бекс. -Вы о чем?-непонимающе спросил Клаус. -Ладно! Говори!-ответила я. -Давина беременна!!!-завопила Ребекка на весь дом. Элайджа и Клаус впали в ступор, а Фрея радостно подскочила и принялась меня обнимать. -Стоп!-сказал Клаус.-Тоесть ты и Кол...и у вас...оу-удивленно говорил гибрид, показывая при этом что-то руками.-Но это невозможно! -Видимо мы ошибались...-Элайджа удивленно посмотрел на меня.-Поздравляю! -Спасибо. -Прими и мои поздравления.-Клаус подошел ко мне ближе.-я рад что в нашей семье будет пополнение. Я лучезаорно улыбнулась. Ребекка бегала вокруг меня и спрашивала, что я хочу есть. Это было безумно мило. Съев йогурт, я поднялась в комнату Кола и принялась его будить. -Нам обязательно идти в школу?-проныл парень. -Да. Быстро вставай или я поеду с Беккой. -Это шантаж! -Ага. Через полчаса мы с Колом уже подъезжали к школе. Как только я вышла из машины, на меня налетела радостная Малия и увела подальше от Кола. -Ты чего?-удивленно спросила я. -Ты ему рассказала? -Да. Малия лвчезарно улыбнулась и крепко меня обняла. -Сегодня я все расскажу ребятам. -Серьезно?-в ответ я кивнула.-Ты только представь лицо Стилински, когда он об этом узнает. Мы засмеялись и пошли в сторону школы. Первым уроком была биология. Я села с Колом, а Малия села за соседнюю парту. Она сидела одна. После звонка в класс зашел учитель, а следом за ним высокий парень. Я его раньше не видела. -Класс, это наш новый ученик. Тео Рейкен. Пожалуйста не разочаруйте его. -в классе послышался смешок.-Тео, садись где хочешь. Не раздумывая, парень прошел и сел радом с Малией. И тут до меня дошло. Я тихо посмеялась и с улыбкой посмотрела на подругу. -Ты чего?-непонимающе спросил Кол. -Просто я только что узнала, с кем Малия вчера ходила на свидание. Следующие 2 урока у нас с Колом были раздельные, поэтому на химии я сидела со Стайлзом, а на истории с Беккой. И вот пришло время обеда. Взяв салат и сок, я пошла к нашему столу. За ним уже сидели Скотт, Стайлз, Хейден, Лиам, Бекка и Кол. -Привет.-сказала я, садясь рядом с Колом. -Привет.-ответили все. -Ненавижу, ненавижу, ненавижу!-прорычала подошедшая Малс. -Что случилось?-спросил Скотт. -Мистер Харрис! Он опять меня завалил. Он меня ненавидит.-со злостью ответила Малс. -Мистер Харрис ненавидит всё и вся.-ответил Лиам. -Это точно!-поддержал друга Стилински. Внимание!-сказала Хейден.- Прямо по курсу уродки.-мы обернулись и увидели Эрику и Одри. Они не сводили с нас глаз. -Идиотки.-буркнула Малия и мы все повернулись к ней.-Эти стервы не достойны нашего внимания.-сказала девушка, зная, что Одри и Эрика нас прекрасно слышат. Pov Эрика -Ты что-то задумала?-спросила я у подруги, садясь за столик. -Да.-злобно ответила Чейз. -И что же? -Я отомщу ей. Она еще пожалеет, что связалась со мной.-я сразу поняла о ком она говорит.-Я отберу у Давины все. Я заставлю ее страдать. Кол будет моим!!!-Одри хитро ухмыльнулась. Конец Pov Эрика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.