ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Девочка

Настройки текста
Оставшиеся уроки прошли спокойно. Кол отвез меня домой, а сам уехал по каким-то делам. Когда я вошла в дом, ко мне подбежала малышка Хоуп. -Давина, а правда, что у тебя будет ребенок?-радостным голосом спросила она. -Да. Это правда. -Ураааа!!!!!-девочка крепко меня обняла. -А кто именно? -Я не знаю. -Можно я посмотрю? -Давай. Мы сели на диван. Сняв браслет, Хоуп положила руки мне на живот и закрыла глаза. Чуть отстранившись девочка лучезарно улыбнулась. -Это девочка.-сказала она. -Правда?-в ответ Хоуп улыбнулась и обняла меня. -Привет.-сказала Хейли, войдя в комнату. -Мамочка!-воскрикнула Хоуп.-У Давины будет девочка! -Поздравляю.-сказала волчица и искренне улыбнулась. -Спасибо. Я хочу есть.-сказала я и пошла на кухню. Я решила сделать бутерброд. На хлеб я намазала варенье и сверху положила кусок колбасы. Именно колбасы. Как не странно это было безумно вкусно. -Привет.-сказала Фрея подходя ко мне. Она удивленно посмотрела на мой бутерброд.-Никогда не понимала, как все беременные это едят. -Я тоже. Но это безумно вкусно. Фрея, ты когда-нибудь хотела иметь ребенка? Девушка грустно посмотрела на меня. -Да. Я очень этого хотела. Я даже была беременна.-я слегка удивилась.-Далия...если бы не она... -Фрея, я... -Все нормально. -девушка слегка улыбнулась и взяла меня за руку.-Ты подаришь нам нового члена семьи. Поверь, мы всегда будем оберегать тебя и ребенка. Я обняла Фрею и на моих глазах навернулись слезы. Беременность, что ты со мной делаешь? -Спасибо.-прошептала я, отстранившись от девушки. *********** Малия просила меня заехать к Дитону. Поэтому уже в 17:00 я подходила к ветеренарной клинике. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответили все. -И зачем мы все сода пришли?-непонимающе спросил Стилински. -Нужно решить, что мы будем делать с Одри и Эрикой.-сказал Дитон. -Они не справятся с нами! -Не будь так уверен, Скотт.-сказала Малс.-Они ненавидят нас. -Особенно меня.-продолжила я. -Они не посмеют к тебе притронуться!-решительно сказала Хейден. -Ребята,-произнесла я.-В данный момент в опасности не только я... -А кто еще?-спросил Лиам. -Ребята, я...я беременна. -Что?-удивленно спросили все кроме Малс. -Чей это ребенок?-Дитон был в шоке. -Кола... -Не может быть! Давина, это особенный ребенок. Очень редко кому-то удается забеременнить от вампира. -Господи!-радосто воскрикнула Хейден.-Я тебя поздравляю!-девушка принялась меня обнимать. Чуть позже от шока отошли все остальные и крепко обняли меня. Стилински чуть не упал в обморок от этой новости. -Мы убьем Одри и Эрику если они хоть на шаг к тебе подойдут!-сказал Скотт. ********** Я пришла домой только в 20:00. На меня сразу же накинулась обеспокоенная Бекка. -Давина, где ты была?! -Все хорошо, Бекс. Я была с друзьями. -Ты не представляешь, как я волновалась! -Извини. -Да ладно. Главное, что все хорошо и вы с ребенком в порядке. -С девочкой. -Что? -Бекка, это девочка. Бекка посмотрела на мой живот и завизжала. -Что происходит?-спросил Элайджа входя в комнату. -Просто сегодня Хоуп помогла мне узнать пол ребенка. -И кто же это? -Девочка!-радостно сказала Бекка. Элайджа искренне улыбнулся. -Поздравляю.-сказал он. -Спасибо.-ответила я. Поднявшись наверх, я зашла к себе в комнату. Не прошло и минуты, как Кол открыл дверь. -Привет.-нежно сказал он и обнял меня. -Привет.-ответила я. -Почему Ребекка визжала? -Просто я ей сказала, что Хоуп помогла мне узнать пол ребенка. -Ааа.-сказал Кол.-Что??-спросил он, чуть опомнившись.-Ты узнала пол ребенка?-в ответ я кивнула.-И кто же это?-он с надеждой посмотрел на меня. -Это девочка.-Кол улыбнулся и крепко меня обнял.-Ты рад? -Конечно! Я безумно рад.-после этих слов парень нежно поцеловал меня и я ответила на поцелуй. -Давина.-сказал Кол, чуть отстранившись.-Ты не против переехать ко мне в комнату? -Ну не знаю...-наиграно ответила я и засмеялась.-Конечно я не против!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.