ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Одриана Чейз.

Настройки текста
Примечания:
1543 год. Темноволосая девушка бежит по саду и звонко смеется. За ней бежит высокий парень и пытается догнать красавицу. -Не догонишь!-смеясь сказала девушка.-Не догонишь! -Одри, постой! -Сначала догони! -Ну все.-в этот момент парень мгновенно оказался около девушки и заключил ее в объятия. -Так не честно! Кол ничего не ответил, а лишь поцеловал Одри. Девушка ответила на поцелуй. -Если мой брат нас увидит, то нам не поздоровиться.-сказала девушка чуть отстранившись. -Мне все равно. -Будьте осторожны.-послышался знакомый голос. Через секунду около пары оказалась светловолосая девушка с небесно голубыми глазами.-Доминик не очень обрадуется. -Но ты же ему ничего не скажешь, сестра? -Нет, брат.-с улыбкой ответила Бекс и злобно посмотрев на Одри, удалилась. Ребекке никогда не нравилась Одри. Было в ней что-то, что жутко бесило Майклсон. С первой встречи между девушками завязалась некая война. *********** -Доминик! Не надо! Хватит!-кричала девушка, когда ее крепко взяли за руку и повели наверх по лестнице.-Прошу, не надо! Зачем ты это делаешь? -Я делаю это, чтобы защитить тебя!-отевил Доминик, злобно взглянув на сестру.-Одри, он чудовище! Он убьет тебя и всех нас. -Я люблю его! Он не причинит мне вреда! -Тебе так кажется!-не дождавшись ответа, парень потащил сестру наверх. Дойдя до самого последнего этажа, Доминик повел девушку по коридору. Повсюду была кромешная тьма. Одри почувствовала как бешенно стучит ее сердце. Будто оно вот вот выпрыгнит из груди. Они дошли до конца коридора. Странно, ведь на всем этаже была лишь одна комната. Открыв дверь, Доминик взглянул на Одри. -Я не могу тебя потерять...-парень толкнул сестру и она упала на холодный пол. -Нет! Не надо!-девушка поднялась и побежала к выходу, но Доминик уже закрыл дверь.-Выпусти меня! Выпусти!-Чейз стучала в дверь, но бесполезно.-Пожалуйста!-Не выдержав, Одри заплакала и села возле двери.-Пожалуйста... ********* Одриана лежала на холодном полу вся в слезах. Она не могла поверить в то, что ее брат так с ней поступил. Внезапно за дверью послышались шаги. Одри приняла сидячее положение. Дверь со скрипом открылась, но за дверью никого не было. Девушка поднялась и медленно вышла из комнаты. Одри искренне надеялась не встретить по дороге брата. Спускаясь по лестнице, девушка удивленно ахнула. По всей лестнице была размазана алая кровь. Сдерживая рвотные рефлексы, Одри спустилась на первый этаж. Чейз вошла в кабинет отца. Отец девушки сидел в кресле спиной к двери. -Отец! В ответ последовала лишь тишина. -Отец!-вновь сказала девушка, но мужчина не ответил. Медленно пройдя пару метров, девушка закричала и слезы навернулись на глазах. Александр Чейз сидел в кресле с открытыми глазами, полными пустоты и не дышал. На шее мужчины виднелся укус вампира. Бестро выбежав из кабинета, девушка побежала в гостиную. Через секунду со второго этажа упало тело парня. Одри медленно подошла к телу и закрыла рот рукой. Это был он. Это был ее брат. Девушка почувствовала сильную боль. Она не могла в это поверить. Ее брат, тот кто всю жизнь ее поддерживал и помогал девушке во всем, умер. Его больше нет. Как же много Одри не успела ему сказать. Слезы полились из глаз девушки. -Не плачь, куколка!-полышался голос сзади. Оглянувшись, девушка увидела Кола. Но это был уже не тот Кол. Он смотрел на девушку уже не с любовью и нежностью, он смотрел на нее как на добычу. -Кол, что ты... -Что я сделал? Я зделал то, что хотел сделать уже очень давно. -Зачем ты убил их? Зачем?-перешла на крик девушка. -Твоя семья была для меня одной большой проблемой. Было легче убить их. -А я...ты и меня убьешь? -Возможно. Или может быть я оставлю тебя в живых. -Ты ведь меня не любишь и никогда не любил? -Нет. Ты была для меня лишь персональным мешком с кровью не более. -Но я люблю тебя! Кол, я тебя люблю! -Прощай!-через секунду парня уже не было в доме. Одри упала на пол и вновь заплакала. ************* Сегодняшний день не радовал жителей города хорошей погодой. С самого утра небо было затянуто дождевыми тучами. В большом доме, находящемся в самом центре города, царила суета. -Еще немного!-говорила девушка в белом халате. Через секунду на весь дом послышался громкий детский плачь.-Это мальчик. -Дайте мне его.-усталым голосом сказала Одри и взяла на руки младенца.-Он прекрасен. Я назову его Александр. В честь моего покойного отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.